![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 2 2013, 20:09
|
||||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
12. 8 зеленых и 4 синих
Ну, это было бы больно, но Вурма ни один дурак не стал бы подобным образом выбрасывать на кладбище. :D
Это да.
Посмотрел. Охрененная вещь! Мне нужна парочка, а то и все 4. :D Против особо наглых агроколод пришлось бы к месту. Всего за две маны... :afraid: А еще я хочу пару Эльфийских свирельщиков. Они не слишком дорогие по мане, и дают возможность "Вывести на поле боя любое существо из вашей руки". У тебя 4 маны на столе, а ты выводишь Вурма за 11. =nyam= Причем уже долго хочу купить именно Свирельщиков 7 редакции. Там рисунок мне больше по нраву. Ну, у них там в 6-8 и типа того одинаковые рисунки, но число семь мне больше нравится. Только я такие пока только на Ибее видел по 5 долларов. Не дорого, но я не умею Ибеем пользоваться. Ни разу не заказывал - как там деньги переводить, сколько идет... У меня нет электронного кошелька, значит надо идти в банк... Такое.
Может в интернетах есть какие-то симуляторы, чтоб собрать виртуальную деку и поиграть онлайн? Я слышал, но не пробовал |
||||||||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 2 2013, 21:24
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Выкинул из деки четыре красных земли, остались зеленые и синие. Выходит, теперь я играю Симиками. :) |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 2 2013, 22:35
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Из-за этой охрененной вещи я и приучилась держать на руках отменки) Хотя против этой колоды ее клинки только пару раз мне существенно мешают. А вообще игра идет на то кому повезет больше) Эльфийские свирельщики, да, вкусно)) А не проще завести кошелек? Дело 10-20 минут. Потом пополнить в любом терминале.
Тоже слышала, где-то даже видела, но не пробовала. |
||||
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 11:40
|
||||
Стыдно признаваться, но у меня в якобы "контрольной" деке практически нет классических отменок. Есть только специфические на дамаг и все. Надо прикупиться подобной мелочевкой Были 4 отменки "просто отменки", но они стоили 4 маны, потому что "Отмените целевое заклинание, разверните до 4 земель". Бывает что на конец хода у тебя нет нетапаных 4 земель, так что я их выбросил
Не знаю. Мож и проще. Щас кстати гляну за сколько Бонфаеров на Ибеях отдают. А то в Донецке 12 долларов за одного просят. На Ибее вон и за пять приобрести можно. Не, на Бонфаеров ощимта правильная цена, за 5 баксов только один продавец и только одну карту отдавал, а в среднем 10-12 долларов и есть. Так что возьму в городе) Додано через 4 хвилин хорошая будет штучка против агроколод на существах *злобно потирает ручонки* |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 15:14
|
Tihe, кстати, а сколько твоя колода стоит? Она, как я понял, тоже констрактед? (или базовая?) У меня колода далеко не топовая, просто интересно) а, уже вижу, что вроде базовая |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 18:49
|
Это ужасное чувство, когда ты прикупил новых карт и хочешь использовать их все... При этом лучшая рука статистически была при 50 картах в деке. А если использовать все ништяки, то колода вообще вырастет до 70, это ж курам на смех. =loly= А выбрасывать одно и вставлять другое... ОНО ВСЕ НУЖНО! Я, кстати, себе купил четыре отменки дамага вдобавок в четырем Туманам. Превентит весь дамаг, кроме дамага от целевой кричи. Так что теперь у меня считай 8 Туманов. :D Додано через 3 хвилин Ммм наверно я выкину 2 превента из 8, и 2 отменки из 4 :skype_think: а на их место докину базовых земель, а то у меня сейчас синих и зеленых заклинаний практически поровну, на 8 карт Леса и 4 Островов. Специфика колоды, конечно, роль играет - в том, что мана берется из существ. Но существа, дающие ману, играют на 3-4 дропе (если они вообще топдекнулись), и на первых двух ходах бывает тупо пробел Додано через 8 хвилин 54 карты. все еще много. но Посох Нин мне выкидывать как-то жабится, так же как и инстант-регенерацию за 1 Лес =no-no= а все остальное и вовсе нужное. я даже один Разлом из трех выкинул |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 18:59
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
У знакомого в деке помнится было карт под 80)) Причем реально все нужные) Но он и с ними всеми играл хорошо) Бело-зеленая колода. Большинство - люди. Больше всего меня бесили его обмундирования бесчисленные (а тогда у меня не хватало на них еще отменок и уничтожения артов), выведет их на поле дофига, потом за два хода оденет все на какого-то чувака, если не за ход (причем много с пробивным) причем убивай не убивай - шмот то останется и он за ход накинет его на другого, моет вообще цепь жизни с пеленой и кырдык. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 4 2013, 19:11
|
||||
Вот здесь и нужен Циклонический разлом. :) Он снесет ему все nonland перманенты в руку, и ему еще придется скинуть лишние в кладбище, до семи карт. Бгг Вот против него моя дека была бы, наверное, хороша. Если перефразировать, "одевай не одевай" - нА тебе Туман, голубчик, гуляй.
Ну. Может она у него несколько сотен долларов стоила, и там что ни карта - то полом. Я как-то против такой деки играл. Три хода. А у нас байка была, как какой-то чувак на турнир пришел с декой из 130 карт. И мешал он ее, не поднимая от стола, потому что она была в протекторах и тупо не помещалась в руке. Он просто брал по несколько крупных блоков и их переставлял местами :lol: |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 17:31
|
Сегодня играл с чуваком с черно-красной хоуммейд декой, на гоблинах и проклятиях. Сыграли около десятка партий, он выиграл несколько раз. То ли два, то ли три, не помню. :D Его колода тоже средней длительности, и нет отменок. Вообще ничего нет. Даже моя не самая колода хавала его гоблинов как закуску. Зато он мне разъяснил один момент и я вернул в деку вот эту няшку: Показати текст спойлеру Я покупал к ней в качестве комбо три карты, дающие либо полет, либо unblockable, но сейчас даже не стал всовывать их в колоду - тот же эффект дадут имеющиеся в колоде карты Разлома. Сначала убрать все перманенты в руку, а потом набежать Ассассинами - по-моему, должно сработать. ) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 9 2013, 16:22
|
Tihe, было бы интересно хотя бы посмотреть на твою колоду, к примеру на этом сайте: http://tappedout.net/mtg-decks/fog-defenders/ |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |