Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:46
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
The wily beast, только награды после турнира, полностью оконченного) |
Тич |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:52
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Да и за время постоянной игры на 1 боте можно рассекретить личность легко. Додано через хвилину К тому же - игроки будут меняться. Что, новый ботов создавать? Проще создать группы боты маффи. Сделать их, скажем, штук 50 (или сколько нынче максимум в играх бывает?) и раздавать вместе с ролями в ЛС. |
||
|
Фил |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:05
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
вы создаете усложнения) какие боты? просто набирайте на большую игру по итогам маленьких отборочных и не нужны никакие боты. так хоть небольшая гарантия, что игроки, которые умеют играть, пройдут создав боты, но набирая игроков как раньше, мирные все равно останутся в проигрыше , т.к. многие - стадо, которые не любят/ не умеют играть тапками |
|
abegg |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
нехилый размах у вас... :unsure: |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2013, 18:02
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Согласен с Филом, вы слишком заморачиваетесь. Мини отборы и главный финал оптимальная тема. Сыграет много игроков, проявят себя и финал будет качественный, потому что там будут игроки, которые умеют играть |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 1 2013, 18:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мне понравилось это предложение, я его даже упоминала, явно не достаточно понятно и конкретно. Имела ввиду и это и ботов. |
||
Admin IV |
Відправлено: Aug 1 2013, 19:10
|
Offline Мудрец Група: Боти+ Повідомлень: 1873 Користувач №: 12274 Реєстрація: 27-January 06 |
Я думал, за столом не будет представителей одной команды до финала. Тогда мне полностью понятен смысл - члены команды в мини-играх набирают баллы, они суммируются, по итогам выявляется лучшая команда турнира. А в финале уже лучшие игроки, те, кто больше баллов набрал, например, или выбранные голосованием, играют за себя. Ну и за честь команды :) |
|
Freedom of Friday |
Відправлено: Aug 2 2013, 13:06
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
А что, если сделать турнир, где каждый сам за себя, по принципу 64/32/16/... Ведь нет никаких гарантий, что игроки не сольют друг другу ники ботов, не на форуме, так в скайпе. И получится не мафия, а игра, где нужно перебить членов другой команды. Еще можно рандомно распределить игроков по командам, в тайне от других членов команды, чтобы они не могли общаться. |
|
The wily beast |
Відправлено: Aug 2 2013, 14:00
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Freedom of Friday, изначально боты рассматриваются не для данной идеи, а для обычной, каждыйсамзасебя мафии, с целью уменьшить влияние опытности и умения играть игрока на быстроту его смерти |
|
Freedom of Friday |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:12
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
The wily beast, это я знаю, но именно в турнире пользы от них немного. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |