Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:15
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Tihe, ты доверяешь, а вот Эльфина нет. Как быть? Предлагаю разрешить шерифу убивать мафию, если он ее находит, но вот сейчас забрать действие у дона я не согласна. Иначе сама роль теряет свой смысл. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:26
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Как игрок, выскажусь: Обращать внимание на подобные нюансы заранее. Ведь давно прописано, что Организатор принимает решение в спорных вопросах. И, кстати, я против отдавать предпочтение Рандому. В том же "Готэме" я сразу выделила трех игроков, которым хотелось бы медальки поставить. Как показало голосование - игроки думали так же, разве что они выделили 6 человек) Так можно договориться и до того, что Организатор будет "по любви" кому-то роли сливать. А чо бы нет? Каждый подписался: "С правилами ознакомлены и обязуемся соблюдать их". Если не доверять организатору - смысла записываться нет. Или я в этом не права?) |
||
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:31
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Я тоже против рандома, потому что это выбор лучшего игрока. Поэтому этот выбор не должен основываться на чистой случайности. Пусть это будет даже предвзятое мнение ведущего (хотя я почти полностью уверен, что оно таковым не будет), но это будет именно МНЕНИЕ. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:33
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пом и Дор, правила турнира не менялись. И правила игры тоже. Правил игры еще не было до вчерашнего дня. Не пались так. |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:35
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
да не покарают меня за флуд... это была шутка. |
|
Ember |
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Против. Додано через хвилину
Давайте проголосуем? |
||||
|
простая прохожая |
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Изменилось, насколько я помню, всего несколько пунктов. А данный как был, так и остался. Поэтому немного странно видеть претензии, когда все команды уже зарегистрированы и должны бы уж несколько дней как быть ознакомлены с правилами. Если ничего не путаю, было введено: 1. Мини-туры. 2. Изменение баллов лучшим игрокам. |
||
|
Ember |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:36
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я голосую за то, чтобы игра велась по классическим правилам. Насколько я помню, в них Дон не имеет права проверять кого-либо. Это поллом Додано через хвилину это психологическая игра, а не русская рулетка "падай, ты убит" |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:37
|
||
Жду твоего предложения. |
||
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:38
|
К одному мнению тут вряд ли можно прийти, поэтому скажу так - оставить все как есть и как задумывалось организатором(-ами). Если в большинстве игр победит одна и та же группировка, то к следующему турниру (если таковой вообще будет) пересмотреть правила и роли, или даже вообще систему проведения. Если пополам - то этот спор вообще не имеет смысла. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |