Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jul 31 2013, 22:37
|
||||||||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||||||||||||||
|
Тич |
Відправлено: Aug 1 2013, 04:53
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я правильно понял, что участников игры составляют юзеры из 2 враждующих команд. Они получают роли от маньяка до босса мафии, а победитель матча определяется после окончания игры (каждом участнику выставляется оценка, а суммарный балл - оценка команды)? |
|
AvaD-on |
Відправлено: Aug 1 2013, 05:09
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Хочу уточнить у организаторов,а то очень много инфы - сразу всё сложно переварить. Допустим очередной тур. Играют 2 команды против друг-друга или несколько? Если 2, то в общей сумме 10 человек и из этих 10 распределяются роли Получается,что в своей команде могут оказаться как маф, мирный и даже маньяк. Я правильно понимаю? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 1 2013, 06:46
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я чет не очень поняла вопрос. Почему из двух команд? Почему враждующих?) Вот набирается на турнир команд (организаций) 10, значит будет два предварительных тура по 5 команд. Роли - да, участники получают рандомно, то бишь у каждого есть шанс получить роль мафии, комиссара и т.п., то бишь оказаться в какой-то команде внутри тура с участниками других "организаций" Система подсчетов, да, именно такая.
Играют несколько, если у нас будет 10 команд, то это придется аж 5 туров проводить, нее) Да, понимаете правильно. В этом весь "прикол") |
||||
|
Тич |
Відправлено: Aug 1 2013, 07:06
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
простая прохожая, не взрывайте мне мозг О_о Почему из двух команд? Я думал 1 на 1 будет, но раз из 5 команд, так из 5. Почему враждующих? А как их еще можно назвать?) Это же турнир) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 1 2013, 07:15
|
||||||
Вот и я не поняла, почему)
Нет, кол-во команд в туре определится после окончания подачи заявок. Будет, допустим, 10 команд, будет два тура (каждый для своей пятерки), а если, допустим, наберется команд 15 - будет 3 тура. 1 на 1, во-первых, долго, во-вторых, так каждая "организация" поймет, кто в какой состоит) А знать-то не должны...) |
||||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Aug 1 2013, 07:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
а какой в этом смысл? |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2013, 07:46
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Утопия полагать, что игроки одной команды не сольют друг другу роли. Это раз. Два. Роли не могут раздаваться рандомно, потому что велика вероятность не получения активных ролей ни одному игроку одной из команд. Как следствие уменьшение количества возможных заработанных баллов. Что заведомо ставят команды в неравное положение. Эту проблему можно решить проведя несколько игр, штуки три-четыре, что бы максимальное количество игроков могли поиграть с активными ролями. Но возникает проблема, ко времени третьей игры (это самый благоприятный вариант) большинство игроков команд будут известны. Как следствие будут "убивать" не по игре, а по тому к какой команде относится игрок. Путем не сложных логических измышлений мы приходим к тому, что команды все таки друг другу враждебны. Ведь каждая будет стремиться победить. Иначе зачем записываться?)) Считаю, идея сырая и требует серьезной доработки |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 1 2013, 07:54
|
||||
Для вашей же более комфортной игры. Чтобы не убивали сразу членов той команды, которая по их мнению, имеет бОльшие шансы занять призовое место.
Система раздачи ролей у нас пока обсуждается. Ну а... Утопия-не утопия, а если это станет известно - команда вылетит. Идея может и сырая, но мурыжить в теории ее можно долго, у нас Турнир v.0.1 так сказать. Посмотрим, что из этого выйдет) |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 1 2013, 08:03
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Не станет известно, уверяю вас. Если только игрок одной из команды не решит слить командный скайповский чат, который 100% будет создан. Мурыжить и не надо, скинуть черновые варианты адекватным людям, что бы поискали баги и косяки и вперед редактировать, а лучше создать группу людей, которые вместе с вами уберут все подводные камни. А можно увидеть или принять участие в обсуждении системы раздачи ролей?) Ну и напоследок. Сырой недоработанный конкурс за который обещаются доработанные призы, и который многообещающе собирается назвать лучших игроков в мафию проводится по схеме " а, ладно, мы попробуем, если что получится, то норм, если не получится, просто поиграем в мафию." Надо сразу делать так что бы вышло шоколадно |
|
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |