Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 31 2013, 10:25 | -- | 1820 | |
Wild Panther |
Відправлено: Jul 31 2013, 10:25
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
После смерти Северуса Снейпа все его воспоминания попали в Омут Памяти. Повествование о памятных моментах жизни Северуса от первого лица. Размышления о Квиринусе Квирелле и последних событиях с его участием. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 31 2013, 12:32
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Замечательная работа! Очень повеселили его размышления о директоре, особенно эта фраза:
И конец отличный. Хоть и трудно поверить, что Северус переживает о ключе, но все же) Удачи) |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Jul 31 2013, 12:43
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Джульетта Холливелл, Спасибо) Результат бессонной ночи в поезде. А ключик мне всегда жалко было. Решила этой репликой добавить игривости) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 31 2013, 21:06
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень даже симпатично получилось :) Похоже на дневниковые записи ... И Снейп здесь совсем не выглядит злобным тираном, наводящим ужас на учеников ;) Вполне адекватный человек, только гриффиндорцев не любит :D ... и директора ... Кстати о последнем здесь даже больше, чем о Квирреле - так что название можно подкорректировать ... ;) Удачи в дальнейшем творчестве! =girl_hello= |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:55
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо) С названием у меня действительно загвоздка. Сама понимаю, что оно не удачное, но более ничего на ум не приходит. Это всегда было мое слабое место. Если кто идею подкинет - буду безмерна благодарна. Все-таки хочется название по сюжетке давать, но не только фанфика, но и книги. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:58
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Вы знаете, мне пока тоже :( ... Крутится в голове что-то типа "Воспоминания навеянные прощальным пиром ..." Дальше как-то не идет. Но ничего, постепенно что-нибудь придумается, не сомневайтесь ... ;) |
||
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Aug 5 2013, 08:13
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Ой, хорошо то как! Мне особенно про гриффиндорцев понравилось! Жду продолжение! Требую!!! :child: |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 5 2013, 13:28
|
Пушшшистая гончая, рада, что вам понравилось. На счет продолжения, оно обязательно будет! Но пока автор взял небольшой отпуск и работает над более глобальным фиком. Но обещаю, взять небольшой перерыв и написать еще одну главу серии. Тем более уже есть пара идей. Пока же прдлагаю ознакомится с тремя первыми зарисовками, если вы их еще не читали: Первая встреча Квиддич и другие неприятности Зеркало Еиналеж |
|
Нова тема |