Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Дата Jul 27 2013, 16:04
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Давайте проанализируем семью рыжеволосых, играющих важную роль в жизни Гарри Поттера. |
Три рубля |
Дата Jul 27 2013, 18:15
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Рыжики!!! Артур любимец. Кроме него - близнецы и Джинни. Какая семья? Клан. Нравится(-: Главный таки Артур. Но не любит повседневных дел и рассеян. Сплочённей некуда. Меньше всего нравится Молли. |
|
Jasper Hale |
Дата Jul 27 2013, 21:05
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Кого вы презираете? что так мало вариантов?? Это только вам они не нравятся...Надо было всех добавить Додано через 3 хвилин Какой член семьи вам нравится больше? Фред и Джордж, Билл и Джинни. Вам нравится эта семья? Да!!! Как вы считаете, кто главный в Норе? Молли. Каким словом можно охарактеризовать Уизли? Гостеприимные, Сплоченное семейство. Кого вы презираете? Рон |
|
Интонация |
Дата Aug 15 2013, 17:39
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Кого вы презираете? Перси. Дело не в том, что он - карьерист, а в том, что предатель. Но он ведь потом вернулся, а это достойно уважения. Огорчило отсутствие варианта "Никого" и всех прочих Уизли. Какой член семьи вам нравится больше? Мне всегда нравились близнецы - умение шутить в любой ситуации невольно вызывает уважение. Молли - восхитила сцена поединка с Беллатрисой. А так я люблю всех.)) Как вы считаете, кто главный в Норе? Молли, разумеется. Каким словом можно охарактеризовать Уизли? Гостеприимные, сплоченное семейство, отзывчивые. |
|
Эррик |
Дата Aug 15 2013, 18:14
|
|||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 164 Користувач №: 82721 Реєстрація: 11-August 13 |
Что можно сказать про это семейство ? То что Джинни ниче такая девочка, достаточно интересная.))
|
|||
|
Хрустальная балерина |
Дата Aug 15 2013, 20:28
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Больше всего люблю близнецов. В одно время, я даже по ним сдохла. Они всегда умели шутить и поднять настроение. Поэтому смерть Фреда была для меня большим ударом. Ну а также я люблю Джинни. Главная в норе, по-моему, Молли, так как ее дети слушаются больше, чем Артура. Уизли , на мой взгляд, сплоченной и гостеприимные. А презираю я Рона. Всегда он меня раздражал. |
|
Clara Oswald |
Дата Aug 15 2013, 23:18
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Интонация, рада, что у нас с Вами так совпадают мысли :) |
||
|
Интонация |
Дата Aug 16 2013, 08:47
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Я тоже.)) |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Aug 28 2013, 14:45
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Начну по порядку: Артур Уизли - деревенский мужик, типичный представитель подкаблучников. Отстал от цивилизации, активно увлекается маггловскими достижениями науки. Молли Уизли - как я понял, глава всего этого многочисленного семейства. Домохозяйка и кухарка + отличный боец на фронте Показати текст спойлеру Довольно властная и опасная женщина, порядок любит наводить исключительно ором, обожает командовать. Отличается огромной любовью к детям, что нарожала их в количестве 6 человек. Джордж и Фред - классные парни. Неплохие волшебники и талантливые изобретатели. Ни один курс не обходится без их шуток. Одаренные личности и замечательные товарищи, сангвиники, веселые и озорные ребята. Перси - надменный, амбициозный и самоуверенный человек, прокладывает себе дорогу в жизни при помощи обманов и подкупов. Настырный и упрямый, считает карьеру превыше интересов его друзей. Билл - характеристик нет. Чарли - драконовод, общительный и добропорядочный человек. Рон - завистливый, хамоватый, ревнивый, грубый и трусливый тип. Мастер предавать лучших друзей. Показати текст спойлеру Джинни - пустышка без наполнителя, "маменькина" дочка - полный аналог Молли. Правда, еще летает на метле и сохнет по "звезде" Магомира. |
Korell |
Дата Aug 28 2013, 17:38
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Интересная семья. Непростая, не черно белая, сложная. В первых двух книгах кажется бедной, но сплоченной и гостеприимной. В дальнейшем начинаешь понимать, что и в ней есть очень серьезные противоречия. Артур: хороший семьянин, любит детей. Минусы - подкаблучник и гипертрофированно обожает маглов, Малфой наоборот. Молли: заботливая хозяйка дома, сильная волшебница, хотя ее гротескное обожание Гарри на фоне демонстративного принижения своих детей изумляет. Вообще, в ее отношении к Гарри много непонятного. Нетерпима к иному - возможно, истинная дочка Лукреции Блэк. Билл: голосовал за него. Мужественный человек - сумел выдержать физическое уродство и в отношениях с Флер сумел пойти против мнения семьи. Чарли - ничего сказать не могу, мало информации. Перси - сложный персонаж. Пошел против семьи, но понять его можно - парень устал от нищеты и жизни буквально в лесу. Наверное, хотел лучшей доли себе и семье. Во что это вылилось, мы знаем. Нашел в себе силы раскаяться и вернуться. Это, кстати, может не каждый. Джинни - избалованная, капризная, обожает побеждать любой ценой и неравнодушна к трофеям, наверное. Жестокая. Добьется своего любыми способами. В любви "работает по принцам". Будущая Молли. Рон - капризный, серый, завистливый. Может быть другом, но имеет и камень за пазухой. Ревнив к чужим успехам, наверное, ощущал себя вечно вторым в тени сестры. Близнецы - веселые, милые, верные друзья. Но, думаю, мало кто хотел бы стать объектом их шуток. Вспоминаю, как они доставали Перси.... |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |