Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 19 2013, 11:17
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- до этого он блистательно обгадился с мальчишкой..
- он идиот? Нее, ваше мнение об двуслойности мне нравится все сильнее и сильнее. |
||||
|
iridium |
Відправлено: Aug 19 2013, 12:40
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 82705 Реєстрація: 10-August 13 |
Почему идиот? По канону, В-дт очень даже склонен к театральщине и эффектам. Так что самое оно. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 19 2013, 14:05
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- он к пятому курсу уже два раза обжегся. И первый - настолько болезненный, что я уж и не знаю. |
||
|
iridium |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:50
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 82705 Реєстрація: 10-August 13 |
Вот и сделал вывод: старика нужно убирать. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 19 2013, 18:01
|
||
- с театральщиной? Тут главное - результат. |
||
|
iridium |
Відправлено: Aug 19 2013, 19:17
|
Да нет, уже без театральщины. Именно потому, что не идиот. НО, как же ему было жалко, что без !)) |
|
Курта |
Відправлено: Aug 19 2013, 20:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Начнем с того, что с момента воскрешения, до момента, когда Драко поручили убить директора прошло не 2 года, а один. И весь этот год Волдеморт сидел как мышка и всячески пытался добыть пророчество и точно узнать, о чем там говорилось, дабы не облажаться еще раз. |
GreyDwarf |
Відправлено: Aug 19 2013, 20:24
|
||
- нет. Задание Драко - не более чем издевательство, не рассчитанное на успех. Рассчитывать, что Драко действительно что-то может сделать.. У меня воображения не хватает, кем это надо быть. На месте Лорда я бы для Дамблдора не поскупился на превращение Драко в шахида с чем-нить таким, чтобы весь Хог разнесло. Случайности - для слабаков. Кто хочет добиться успеха - не будет ставить на что-то одно и не будет гнушаться ничем. |
||
|
Данзио Плэгиус |
Відправлено: Aug 10 2014, 11:58
|
Offline Something wrong~ Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88105 Реєстрація: 7-August 14 |
Волду нужна была не столько смерть Дамблдора, а сколько унижение и месть Люциусу за провал в Министерстве. |
Мисс Анна |
Відправлено: Aug 28 2014, 09:57
|
||||
Offline Добро никогда не бывает сделано напрасно. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 86751 Реєстрація: 20-April 14 |
Вспомним Карту Мародеров. Я не думаю, что эти самые Мародеры были настолько изобретательны, чтобы первыми сделать данный артефакт. Имхо, но я уверена, что у Дамблдора (возможно даже и задолго до него) была подобная карта. Так что, даже если Темный Лорд и Ко попытались бы пробраться в Хогвартс таким путем, то Дамблдор наверняка заметил бы это и подкараулил бы Пожирателей прямо у тайного хода.
Так-то оно так, но я уже давно заметила, что Темный Лорд часто отвергает наиболее рациональные планы, потому что они не очень эффектны. Если бы Воландеморт действовал хотя бы чуть-чуть более логично, он бы победил еще в первой или в начале второй войны, имхо. |
||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |