Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Feb 20 2011, 09:24
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ну, наверное ее изучали. Это же всетаки отдел тайн. |
||
Фасфи |
Відправлено: Feb 20 2011, 09:52
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Сириус умер не именно тогда,когда попал в эту "арку". Он умер от волшебной палочки Беллатрисы,а когда заклинание посланное ею попало в него,вот только тогда он упал в так называемую "арку". |
художница |
Відправлено: Mar 2 2011, 14:51
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
я с этим согласна,но что она делала в министрерстве? что это вообще за арка? |
||
Фасфи |
Відправлено: Mar 2 2011, 15:00
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
художница,учите канон,или посмотрите фильм. Шайка пожирателей во главе Волан-де-Морта,сражались за пророчество и конечно в первую очередь за свою и Гарри жизнь,а было это в Министерстве Магии,в Отделе Тайн. |
Priori Incantatem |
Відправлено: Mar 2 2011, 15:49
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Мне кажеться она что то вроде двери в иной мир |
художница |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:32
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
12Hermione12, я в курсе! я спрашиваю что арка в минестерстве делала? |
fenixmaxima |
Відправлено: Mar 7 2011, 11:14
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57558 Реєстрація: 7-March 11 |
По-моему арка - это действительно что-то вроде мира иного... Ведь Римус и другие сразу сказали, что он погиб, значит они возможно знали, что это и зачем... Зачем-то же министерство держало эту арку у себя в секретности и под защитой(по-крайней мере охранять отдел тайн было задумано, а вот как задумки исполняются это другой вопрос...) Додано через 3 хвилин
Хм... ну вообще, луч посланый Беллой был красным, значит это уже не авада, хотя кто знает, какой может быть темная магия(по идее такие темные заклятия тоже должны быть непростительными). И к тому же, Гарри не знал, что это за арка, он думал, что Сириус сейчас выйдет из-за нее, следовательно о том, что Белла убила его заклятием даже мысли не было... |
||
|
художница |
Відправлено: Mar 7 2011, 11:26
|
||
красный луч это по моему оглушающее, и он мог упасть удариться об арку и ......! |
||
Вероничка2012 |
Відправлено: Sep 11 2012, 20:09
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 74712 Реєстрація: 16-August 12 |
Я думаю, что это дверь в другой мир... А в Министерстве эту арку изучали, это же всё-таки Отдел Тайн. Я думаю, что Сириус мог бы вернуться... И всё-таки, наверно, если Роулинг продолжит писать книги про Гарри (но это маловероятно) она вернёт Сириуса... Он мог бы быть просто призраком, не обязательно живым. Или Гарри сможет разговаривать с ним каким-то другим образом. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 27 2013, 13:55
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Это магическое сооружение неопределенной функции в Министерстве, в Отделе Тайн, в специальной комнате. Выглядила она примерно так:
Как известно из канона, Арка предназначается для казни приговоренных к смерти самых опасных темных магов и людей вне закона. Пребывание вблизости от Арки смертельно опасно для жизни. И у меня возникли вопросы для размышления относительно этой своеобразной плахи: 1) Почему такой опаснейший объект защищен от посторонних всего лишь черной занавеской? Доступ к помещению имеет ведь любой желающий! Гарри Поттер и Ко безо всяких преград попали в Комнату Смерти. Почему нет никаких ограждений и предупреждающих табличек? Не каждому магу известно о действии Арки! И сколько бы было нелепых смертей при чисто случайных падениях. Да элементарный несчастный случай - запнулся и свалился прямо в Арку! Что это за вопиющая халатность работников Министерства по отношению к безопасности своих подопечных? Нет, ну нельзя же быть настолько недалекими и безответственными людьми! Здесь определенно есть какой - то подвох, но вот какой? 2) Мистификация смерти Сириуса Блэка:
Обратите внимание, тело Сириуса ИСЧЕЗЛО вместе со своим хозяином... По логике, если крестный Гарри погиб при падении в Арку, то его труп должен был лежать уже ЗА НЕЙ. Только его душа должна была покинуть этот мир. В загробный мир материальным вещам попасть невозможно! Так что же могло произойти на самом деле с Мародером? Может быть, вы знаете ответ на этот вопрос? |
||||
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |