Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Дата Jul 25 2013, 15:37
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Все результаты войдут в журнал Аризонский Кактус. Этот опрос поможет также администраторам. Помимо предложенных ответов на вопросы хороши и ответы в комментариях. Додано через хвилину Ошибка со вторым вопросом. Пожалуйста, перечислите варианты в комментариях. |
|
Тич |
Дата Jul 25 2013, 15:44
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Форум должен еще лет 5-9 протянуть. Сейчас он держится на остаточной популярности ГП и активности ("наследии") старичков, которые пришли сюда во время славы ГП. Но что будет, когда это поколение уйдет с форума? Тут хз. Нового? Надо сделать мего апгрейд ВП и активно готовить новое поколение в Хогвартсе, чтобы форум существовал даже тогда, когда слава ГП утухнет и старички умрут (даже Девей, все смертны, муахахаха). Сколько уходил - сколько возвращался. Время покажет. |
|
Ember |
Дата Jul 25 2013, 15:47
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Локации в виде бродилки - это, кстати, реализуемо. Только, пожалуй, при немного другой конфигурации. |
|
Фил |
Дата Jul 25 2013, 15:50
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
хочется видеть технические апы + адекватные по объему и заданию домашки Хога а, ну и квиддич |
|
Вольтури |
Дата Jul 25 2013, 15:58
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Реализуйте уже нововведения в ВП, и будет уже интереснее)) Было бы неплохо реализовать онлайн-шахматы (ясен пень, волшебные))) Четвертый и за ним пятый уровень зельеварения. Учебу в Хоге можно было бы слегка изменить. В остальном добавить нечего... |
|
Alex Mahony |
Дата Jul 25 2013, 16:08
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Зараз форум живе я б так сказав стабільно. В різний проміжок часу сидить приблизно однакова кількість користувачів. Правда дуже засмучує, що користувач який зареєструвався сьогодні ,так і не зрозуміє та не осилить ВП чи Зілля і піде з форуму...і так кожен день, залишаються одиниці. Хотілось би ,щоб зробили екскурсію по-форуму для щойно зареєстрованого користувача, щоб його чимось зацікавити, бо мало хто читає повідомлення з привітанням Девея. Ну це я щось загнув може, але про новачків треба подумати ;) В мене були такі періоди ,коли я залишав форум ,проте чомусь завжди повертався і не знаю чи знову його не залишу. Поки, що думаю ,що ні) Мене не можна назвати старожилом, але на форумі я вже провів достатню кількість часу ;) |
|
Фил |
Дата Jul 25 2013, 16:23
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
сделайте механизмы для сбрасывания галиков когда-то 100тыщ было дофига, а щас уже есть миллионные акки была концепция подарков + изменение ников (например) за галики (Камюфляж) + 2 котёл + ещё какие-то плюшки в этом роде + налог на богатство :D людям будут нужны галики - будут активничать а, ещё дневники ни на какие блоги не переносить) |
|
Ember |
Дата Jul 25 2013, 16:45
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
:) да сидите, сидите на сервисе десятилетней давности. Кто ж мешает-то? Все остальные крупные фан-сайты давно уже сравнивать смысла нет, как НЛО с лисапетом. Кому не нравится - те просто уйдут на более развитые проекты. В этом и заключается будущее форума |
||
|
Канареечный Гремлин |
Дата Jul 28 2013, 20:37
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Голосуйте!!! |
|
Smit |
Дата Jul 28 2013, 22:34
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
=drag= А я вот более оптимистичен. За эти годы столько раз предвещали умирание форуму. И пару раз он был кстати на грани закрытия. И конечно тут стало тише, чем года 4 назад, кто спорит. Но форум по прежнему жив. Забавно, но форум пережил всех тех, кто предрекал ему исчезновение. Но что еще забавнее - Уже и Девей не заходит, и даже не интересуется форумом. А мы все еще здесь. Так что думаю, эту площадку ждет еще много много лет. Не знаю будет ли развитие активным, или же он будет оставаться таким как сейчас. Но то, что форум будет - для меня очевидно) А будет он до тех пор, пока тут останется хоть один активный пользователь. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |