Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 25 2013, 13:06 | -- | 1888 | |
Wild Panther |
Відправлено: Jul 25 2013, 13:06
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
После смерти Северуса Снейпа все его воспоминания попали в Омут Памяти. Повествование о памятных моментах жизни Северуса от первого лица. Воспоминания о первом мантче квиддича между Гриффиндором и Слизерином, в котором участвовал Гарри Поттер. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 25 2013, 13:26
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Подтверждаю несомненно. Но... почему Вы не стали просто добавлять новые главы к первому фф, а выложили эту часть отдельно? Это, конечно, не страшно, просто интересно) А что касается исполнения, очень даже здорово. пусть Снейп немного ООСный... Хотя.. кто знает, может, он именно так и думал о Гарри и обо всех) Рассмешила эта фраза:
Браво) |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Jul 25 2013, 13:30
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Джульетта Холливелл, спасибо) На счет целого рассказа. Я не сильна в длинных произведениях, мое - это вот такие коротенькие зарисовки. А заставлять тех, кому понравится мое творчество ждать - я не хочу. Я совершенно не знаю, что придет мне на ум завтра, а обнадеживать - это не про меня. Если получится - потом соберу все воедино, а пока так. А Снейпа я всегда именно так представляла. Не знаю почему, но видимо Рикман сыграл свою роль, т. к. книгу я уже почти не помню, а фильм смотрела совсем недавно. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 25 2013, 19:43
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да, любопытно почитать "как все было на самом деле" с точки зрения Северуса Снейпа ... ;) Забавно, хотя и несколько необычно. В целом - понравилось, даже посмеялась в некоторых местах :) Удачи и вдохновения на следующие фф ! =girl_hello= |
|
Wild Panther |
Відправлено: Jul 26 2013, 05:40
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за высокую оценку) Постараюсь не потерять нить вдохновения и продолжить серию) |
|
Интонация |
Відправлено: Jul 26 2013, 09:28
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Хохотала долго.)) Буду ждать продожение.)) Но почему нельзя оформить все одним фанфиком? |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Jul 26 2013, 09:30
|
Интонация, спасибо! На счет одного фика уже писала. Не вяжется у меня это в одно, скорее отдельные зарисовки. Но, видимо придется делать как одно большое произведение, раз читатели так просят) |
|
Guest |
Відправлено: Aug 30 2013, 20:11
|
|
Спасибо!!! Давно так не смеялась! Продолжайте в том же духе!!! Очень нравится! |
|
Нова тема |