Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Омуты Памяти. Первая встреча.

Омуты Памяти. Первая встреча.

І'мя автора: Мересса
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: G
Жанр: Ангст
Короткий зміст: После смерти Северуса Снейпа все его воспоминания попали в Омут Памяти. Повествование о памятных моментах жизни Северуса от первого лица. Первая встреча Сверуса и Гарри Поттера в стенах Хогвартса.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +14
Відправлено: Jul 25 2013, 08:39
После смерти Северуса Снейпа все его воспоминания попали в Омут Памяти. Повествование о памятных моментах жизни Северуса от первого лица.
Відправлено: Jul 25 2013, 09:14
У меня такой вопрос к автору... Эта работа уже где-то выкладывалась, возможно, в каком-то конкурсе? Мне кажется знакомым текст... Будто я это уже читала.
Відправлено: Jul 25 2013, 09:16
Джульетта Холливелл, нет, я это написала сегодня, работа была закончена буквально пару часов назад. Фанфиками я увлекаюсь сравнительно недавно, меньше месяца. Это первый мой опят в написании. хотелось передать свои мысли. Может и было у кого, но я такого точно не читала.
Відправлено: Jul 25 2013, 09:25
Мересса, тогда прошу прощения, значит показалось...
У меня такие замечания по тексту:
Цитата
Смотрю на Лиллиного сына и вспоминаю школьные годы.

Не нравится такая форма имени... Разве такое употребление уместно? Лучше заменить на сына Лили.
И еще подобное было.

А так идея хорошая, даже очень, моментами очень смешно получилось)
Відправлено: Jul 25 2013, 09:27
Джульетта Холливелл, спасибо, я нашла еще несколько неудачных мест, которые можно было бы поправить, но загвоздка в том, что не знаю как((( Буду благодарна за помощь, если вы знаете, что сделать.
Відправлено: Jul 25 2013, 09:29
Мересса, не совсем поняла, Вы не знаете, как именно редактировать или Вам нужна бета?
Відправлено: Jul 25 2013, 09:59
Джульетта Холливелл, ка редактировать. Что такое бета я вообще не знаю. Я пока тут только осваиваюсь.
Відправлено: Jul 25 2013, 10:14
Мересса, вот специально сделала скрин, чтоб было понятнее.
Показати текст спойлеру

Красным выделила кнопочку "редактировать". Нажимаете и открывается фф в режиме редакции.
А бета - это тот человек, который проверяет фф перед отправкой и помогает исправить ошибки=)
Відправлено: Jul 25 2013, 10:24
Джульетта Холливелл, о, огромное человеческое спасибо!!! Сейчас займусь редактированием.
Відправлено: Jul 25 2013, 10:48
Мересса, не за что) можете обращаться по всем вопросам.
Відправлено: Jul 31 2013, 08:07
Понравилось.
Гораздо лучше, чем в начале.
Відправлено: Aug 3 2013, 17:33
Как же так получилось, что забыла прочитать первый фф из цикла?:(
Остальнве прочитала и оценила , а этот - нет ... Позор на мою голову!;)
Конечно же понравилось ! (а как могло быть по другому?) *thumbsup*
Відправлено: Aug 5 2013, 13:29
Chestik_MorenoS, в начале чего? Это самая первая работа..
Відправлено: Aug 5 2013, 13:30
Дуэлянтка Эрмайон, рада, что доставила удовольствие)) Я постаралась сделать серию хронологически верной. Буду стараться и дальше придерживаться этого принципа.
Guest
Відправлено: Aug 30 2013, 20:04
Очень понравилось! Талантливо и с юмором! Спасибо. А продолжение будет?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0533 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:06:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP