Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 25 2013, 04:44 | -- | 2156 | |
I-VAN |
Відправлено: Jul 25 2013, 04:44
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Посвящается E_Chris, в знак безграничной любви =give_heart= |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Jul 25 2013, 06:02
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
тонкий такой фанфик. Браво) Читала, а перед глазами яркая картина происходящего. Вспомнилась песня из мультика "Анастасия", вальс)) *rose* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 25 2013, 10:00
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Если сказать, что я удивлена этой работой - ничего не сказать. Так романтично получилось, Вань))) Если бы ты не указал свое авторство, никогда бы не догадалась, чья это работа. Очень понравилась эта строчка:
Ты его сравнил именно с теми эльфами, которых я люблю)) Не из ГП мира. Понравилось, какими ты здесь показал Пожирателей... Да, и у них могли быть какие-то старые раны и любовь, как у Алекты. Все безумно понравилось. Не знала, что ты можешь писать такие романтичные истории)) Одна проблема, у меня почему-то музыка не играет, оценить не смогла( А так побольше вдохновения, конечно, на следующие подобные романтичные драбблы) |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 25 2013, 14:01
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Джульетта Холливелл, вот тут послушай http://zaycev.net/pages/18767/1876733.shtml Мы еще и не такое умеем) Чёрный огонёк Аргона, спасибо) Всегда интересно писать что-то такое эдакое) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 25 2013, 14:39
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
I-VAN, да я не сомневаюсь, что умеешь) Музыку послушала, очень неожиданно, да. Песня такая трогательная, проникновенная и грустная. Но больше удивило то, что это не классика. Хотя чего я удивляюсь, ведь и сам фф, где присутствует такая романтика, с тобой у меня не ассоциируется. Удивил) |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 26 2013, 16:54
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Я согласна с Юлей, когда ты сказал мне "романтично", я как-то всерьез не восприняла твои слова. А тут!... Правда, очень романтично написано, красиво) И, честно сказать, не читала таких фанфиков.. Где Алекто представлялась в таком свете, было очень интересно почитать о ней, посмотреть на неё с этой стороны, ведь у меня это имя ассоциируется со злом, с чем-то отвратительным... И, как уже говорила, понравилось, в знак чего ты написал этот фанфик. Спасибо за такие эмоции!) |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 26 2013, 16:58
|
Fainting, ясно-понятно чего. А точнее кого =girl_oo= Я вообще вижу мир с разных сторон зрения. Глупость, правда?) А так, всегда пожалуйста) |
|
Мике |
Відправлено: Jul 26 2013, 17:02
|
Offline Очень милый Йожик Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 |
Красиво, романтично :) Коротковато, немножко, я только настроилась вся, на романтичный лад, читаю-читаю и... А душа продолжения требует. Алекто показана здас с совершенно неожиданной стороны. Для меня она всегда была "презренной пожирательницей", а тут... Вот как любовь меняет человека. |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 26 2013, 17:03
|
Мике, я вообще про многих пожирателей написал, да. Там внизу странички, когда главу откроете, список есть, гляньте) Спасибо за отзыв) |
|
Chestik_MorenoS |
Відправлено: Jul 31 2013, 08:13
|
Offline Linki-Palinki, Fao Rich, kilovit Susniw Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 82519 Реєстрація: 31-July 13 |
Довольно интересно. Понравилось. Обожаю эту песню. Анна Кошмал - Сны? Верно? =) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |