Сторінки: (78) % « Перша ... 75 76 [77] 78 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 28 2015, 04:12. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Спальня Джека *Девушка вышла на крыльцо, не дождавшись возвращения хозяйки к ней. * - Прощайте, - *сказала Эмили, закрывая за собой дверь. И поглаживая, сидявшего на крыльца питомца, который все это время ждал ее.* Перешел из Парк -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Feb 28 2015, 04:16. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Дорожка к дому *Малый радостно завилял хвостом, когда хозяйка вышла к нему и погладила . Грэй встал с крыльца и, побежал раньше хозяйки по тропине, ведущей к выходу с владений дружелюбной собаки, ведь щнок обратил внимание именно к этому жильцу.* Перешел из Спальня Джека -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 28 2015, 04:37. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Дорожка к дому *Быстрым шагом девушка пошла по дорожке к дому, но вдруг остановилась, прицокнув каблучкаими.* //О, Мерлин, я забыла про лужайку, ладно, там есть семена травы, значит вырастим их,// - *Эмили вспомнила про обещание, данное хозяйке дома.* - Maturatio, - *произесла волшебница четким голосом, направляя палочку на помятую Грэем траву. растения начали медленно-медленно подрастать, вытягиваясь.* Перешел из Спальня Джека -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 28 2015, 04:47. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Дорожка к дому *Трава, выращиваемая Эмили, повинуясь заклинанию росла и двигалась к солнцу. Яркие, насыщенные водой травинки наливались и наконец выросли полностью в крепкие, изящные листы.* - Ну все, - *удовльтворенно сказала девушка*, - пойдем, Грэй, нам на болото. * С этими словами девушка пошла к месту назначения.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Jun 16 2015, 10:22. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Парк — Да, пока... — *задумчиво бросил Джейсон в сторону уходящей гостьи. Он присел на край дивана в ожидании Фэй.* //Как-то очень быстро развиваются события в этой деревне// — *промелькнуло у него в голове. Мужчина воспроизвёл в голове свой странный монолог о власти и чуть не засмеялся.* — Мда, — *пробормотал он про себя, сдерживая смех.* — если на меня так влияют женщины, интересно, почему я вообще всё ещё жив... -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 07:58. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Парк *Фэй вышла из комнаты и сказала Джейсону*: - Я всё. Ну что, идём? - *Девушка взлохматила длинные волосы и пошла на выход.* - Знаешь, у меня тут возникла одна идея. Только я не знаю выйдет ли из этого что-то дельное. *Мысли в её голове будто перемешались, но она точно знала, что должна стать сильнее и могущественнее. А для этого нужно было сделать что-то более стоящее чем просто какие-то жалкие интрижки в Министерстве, что-то значимее судов и похищений. Поэтому ей нужно было проникнуть в одно из самых тёмных мест Хогсмида и заручиться поддержкой тех, кто для обычных людей представлял нехилую опасность. Однако найти их будет совсем непросто.* Перешел из Гостевая №2 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 08:11. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Парк – Идём, – *пожал плечами Джейсон, встав с дивана.* – Что за идея? *Фэй пошла к выходу, и мистер Хайвэй вспомнил об ушедшей гостье. Он собирался было сказать об этом мисс Чемберлен, но понял, что ей нет до этого никакого дела. Она казалась крайне сконцентрированной и поглощённой какими-то раздумьями.* //По крайней мере, с ней не будет скучно.// -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 6 2016, 08:18. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Дорожка к дому *Пройдя крыльцо, девушка пошла по дорожке и думала как бы поделикатнее сказать Джейсону о своих планах. На губах её играла усмешка, а в глазах горели хитрые искорки.* - Ну... Ты же ведь хочешь могущества? Да и нет сейчас волшебника, который был бы в своём уме и не хотел власти. Не считая всяких слабаков и парнишек из Министерства, подтирающих пятую точку ради повышения, но не делающих ничего дельного. Так вот, кто по-твоему обладает наиболее могущественной силой? Я не говорю сейчас про Лорда Алвисида или Министра Магии. Перешел из Парк -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 6 2016, 08:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Дорожка к дому – Я не стремлюсь к могуществу, как к таковому. – *Ответил Джейсон, проходя крыльцо вслед за Фэй Чемберлен.* – Просто я хочу попробовать в этой жизни всё, что только можно сделать, а ты явно приготовила что-то интересное. Более того, меня привлекает могущество как абстрактное понятие. Я люблю порассуждать. *Приметив, что самого Джейсона бы такой ответ вогнал в скуку, он поспешно добавил:* – Хочу, в общем. *Тут мисс Чемберлен задала вопрос про волшебника, обладающего самой могущественной силой. Учитывая то, что Джейсон пятнадцать минут назад и про Алвисида-то не знал, это немного вогнало его в ступор.* – Самой могущественной силой, как показывает история, обладает тот, кто к ней и не стремится. – *Глубокомысленно изрёк мистер Хайвэй, краснея, как мальчишка.* – А вообще, не знаю. Кто? Перешел из Парк -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 6 2016, 10:53
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 75 76 [77] 78 | Нова тема |