Сторінки: (78) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:28. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Еще раз прочитав следующие свои действия, Эмили прошлась глазами по полке с ингридиентами и увидела надпись "клевер".* //Отлично, то что нужно//, - *довольно подумала она и, потянувшись рукой к скляночке, что была не высоко, достала ее и поставила на рабочий стол.* //Как хорошо, что здесь подписаны названия ингридиентов//, - *с некоторотой благодарностью к хозяйке дома подумала волшебница. Она отсчитала пять цветков и, не мешая опустила их в родолжающую нагреваться воду.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Когда Рейдж аппарировал, Фэй с облегчением вздохнула и встала с кровати. Вид у нее был немного мрачноватый, по сравнению с тем, что было несколько минут назад. Конечно, это была фальшивая напускная радость и непринужденность, на которую наивный парень купился.* - Катись с богом. - *Пробормотала она, покидая комнату и закрывая дверь.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Продолжая наблюдать за нагревающимся зельем, юная выпускница в который раз пожалела, что не устроилась сразу на работу, ведь если бы это было сделанно своевременно, то не пришлось бы просить воспользоваться лабораторией у незнакомой девушки.* //Ну ладно, она мне помогла и спасибо, что ж, скоро и свой дом заведу. Не век же я буду зарабатывать. Состоянием отца же я намеренно не буду пользоваться. Хотя, возможно в завещании он все-таки укажет и меня//, -* она размышляла об этом довольно давно. Так как этой юной особе, как и в детстве хотелось какой-то ласки и любви, а с тех пор, как умерла мать... Да нет, наверное с того момента, как начались ссоры родителей, ничего подобного и не было в жизни юной аристократки. Лишь только холодные замечания, хотя и подкрепленные идеальной заботой - одеванием по последней волшебной моде и кормлении, слежкой за образованием.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 22 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Джесон терпеливо ждал возвращения хозяйки особняка с её гостем. В какой-то момент ему показалось, что он слышал хлопок аппарации, но звук был слишком тихий, чтобы быть в нём уверенным. Однако мистер Хайвэй на всякий случай насторожился: не хватало ещё остаться одному в чужом доме. Подумав об этом, Джейсон вспомнил о находящейся в лаборатории девушке. Судя по звукам, она продолжала варить зелье.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 22 2015, 14:39. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Девушка вышла из своей комнаты со словами*: - Джейсон, идем за мной. - *она направилась на кухню, где должна была быть Мариэтта.* *Ей хотелось поговорить о будущих планах и объяснить мужчине что за черт тут вообще творился. Фэй зашла на кухню и села на один из стульев.* - Мариэтта, налей мне попить чего-нибудь. - *попросила она, устало потирая виски.* *Казалось, появление Рейджа ее ни на шутку вымотало.* Перешел из Гостевая №2 -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:09. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная *Джейсон молча проследовал за мисс Чемберлен и сел рядом. Волшебница выглядела вымотанной. Мужчина только сейчас понял, что Рейдж вслед за ней не появился.* //Видимо, я был прав насчёт аппарации.// — *подумал мистер Хайвэй. Он первый подал голос*: — О чём вы разговаривали, что произошло? Перешел из Парк -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная - Мистеру Бэнру нужно было узнать про Элвина Рида. А я была должна ему за то, что отправила в Азкабан. Но это не особо важно. *Девушка не стала дожидаться домовиху, поэтому она сама взяла бутылку огневиски и налила в два стакана.* - Слушай, у меня есть план. Ты хочешь власти? - *Она пододвинула полный стакан спиртного к Джейсону, а к своему пока не притрагивалась.* *Лицо Фэй ничего не выражало, но в глазах читалась жесткость и мрачные намерения, которые Джейсону были еще не известны.* Перешел из Парк -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:45. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная *Внезапный вопрос Фэй поверг Джейсона в шок. Какое-то время он смотрел в глаза волшебницы, не моргая и не шевелясь. Было в её вопросе что-то странное, неестественное... Но тут же мужчина сам себе признался*: //Чёрт, я понятия не имею, что она задумала, но отказаться не смогу.// — Да... Допустим, мы понимаем слово "власть" одинаково. Что за план? *Джейсон взял стакан с огневиски и опустошил его на половину, почти не поморщившись.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 22 2015, 16:06. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная - Убирать ненужных людей, заручиться поддержкой темных и сильных. Рейдж навел меня на мысль, что нам тоже нужно познакомиться с Ридом. И было бы неплохо создать свой небольшой клан. Не как Анхейтас, с их правилами и школой, а собственная группа людей, которая будет контролировать всех: Министерство, Хогсмид, мир. Всех. Как... Алвисид. - *Ведьма смотрела все это время на стакан в ее руке, но мысли ее блуждали далеко за пределами кухни.* - Рейдж - одиночка, его в такие дела вряд ли затащишь. Однако можно поискать людей. Только представь, мы будем самыми сильными и властными во всем мире. Здорово, не так ли? *Фэй все-таки осушила бокал и посмотрела на мужчину. Было видно, что эта идея полностью поглотила ее разум и не давала ей покоя.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 22 2015, 16:14. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная — Подожди, подожди! — *осадил Джейсон мисс Чемберлен характерным движением ладони.* — Я же ничего не знаю о... Кто такой этот Рид, что такое Анхейтас и Алвисид, и вообще... Как могут несколько человек подчинить себе... Хотя нет. — *остановил себя Джейсон. Мысль Фэй, почему-то, не казалась ему такой уж несбыточной.* — Короче, давай по порядку. — *в голосе мужчины было нетерпение, потому что ему хотелось поскорее понять внезапно зажёгшуюся волшебницу.* — Анхейтас и Ал... Как там его. Для меня эти слова ничего не значат. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |