Сторінки: (78) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 20 2015, 17:40. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Фэй улыбнулась и скрестила руки на груди.* - Я это учту. И, к тому же, ты ведь ничего из этого не сделал, верно? Еще я сомневаюсь, что ты обзавелся клубом злых единомышленников, настроенных против меня. Ну давай, выкладывай что там тебя интересует? *Она по привычке стала перебирать волосы одной рукой. В комнате, как обычно, пахло ароматическими свечами и свежими цветами, стоящими в вазах.* - И еще кое-что... Почему это ты решил не мстить мне? Я бы никогда не простила тебя, если бы ты наврал мне, использовал, оклеветал бы. - *Ведьма вздохнула,* - Ты же знаешь, я бы просто уничтожила тебя и всех, кто тебе дорог. Если такие имеются, конечно. *Она подошла к Рейджу и дотронулась кончиками пальцев до его лица. От этого прикосновения девушка почувствовала легкое покалывание.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 20 2015, 18:20. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Переходя к следующему этапу приготовления зелья, Эмили не забывала сверяться с листом пергамента, данным друидом. * //Ага, все по плану, долить воды//, - *мысленно пропела она, удивляясь довольно не сложному рецепту. Волшебница отмерила необходимое количество обычной воды и подлила ее в котел, заполняя ей испарившуюся часть.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 20 2015, 19:42. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 //Что-то я совсем не похож на человека, который старательно выполняет шпионское задание для министерства магии... Ну, просто вот совсем.// *Бэнр усмехнулся от этой мысли, и представил, что бы подумал мистер Леман, если бы знал, чем он сейчас занимается.* -Ты была моделью, и я решил, что ты можешь знать кое-что про одного человека... Ну, светское общество, и все такое. *Сейчас он больше всего не хотел соприкасаться с Фэй, потому что ему нельзя было отвлекаться. И что более забавно, он начал чувствовать нечто вроде неудобства по отношению к Арфее, хотя это было абсолютно безосновательным. Возможно усталость давала о себе знать, и поэтому его обыденный контроль эмоции начал хромать и вызывать в нем незначительный шок от самого себя. И как назло, она прикоснулась к нему.* - М-м... - *именно так он ответил на ее вопрос касательно мести.* - Месть бесперспективна. *Он взял ее руку, которая прикасалась к нему, и подвел к своим губам. Поцеловав кончики ее пальцев, он понял, что стоит на грани от провала своей миссии. Его дыхание участилось.* - Эл-в... Элвин Рид. Тебе что-нибудь известно о нем? *Он смотрел на нее, и сейчас его взгляд не выражал ни похоти, ни интереса. По неизвестной причине его взор был пропитан нежностью. * //Мне явно нужен отдых. Нельзя так наплевательски относиться к своим нервам, а то глядишь скоро начну плакать на закат... Ох, сейчас я явно не в себе.// -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 20 2015, 19:55. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Джейсон стоял, нахмурившись, сунув одну руку в карман, а другой, с зажатой между пальцами палочкой, по привычке теребя бороду. Его так и подмывало подойти к двери в спальню мисс Чемберлен и подслушать разговор, однако он твёрдо решил не лезть в чужие дела; тем более, ему совсем не хотелось злить ни хозяйку особняка, ни её загадочного гостя. Волшебник не хотел садиться, поэтому он продолжил неподвижно стоять на ногах и просто стал осматривать гостиную, прикидывая, сколько же денег было потрачено на всю эту красоту.* //Мда, мне такого дома не видать, как своих ушей.// — *подумал мистер Хайвэй, тем не менее, ни капли не расстраиваясь. Он не стремился ни к богатствам, ни к жизни роскоши. Через какое-то время ему стало скучновато и он даже подумывал уйти, но решил, что это было бы крайне невежливо. К тому же, Фэй вызывала в нём искренний интерес. Джейсон очень сильно надеялся, что она всё же хороший человек. Эта надежда и удержала его в доме. Вернувшись к дивану, мужчина приземлился в него, закинул ногу на ногу и стал постукивать пальцами по спинке, насвистывая незатейливую мелодию, услышанную как-то раз в Африке во время охоты на песочных вредителей.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 20 2015, 20:42. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Взгляд хозяйки дома был пристальным и одновременно теплым. Она сплела пальцы с пальцами Рейджа и тихо начала рассказывать*: - Я была на его вечеринке. Ты наверно слышал о ней? Мистер Рид очень состоятельный, и у него должно быть хорошие связи. Кажется, никто из гостей не видел его, включая меня. Еще там были вейлы в полупрозрачной одежде, они угощали всех какими-то кристалликами, по всей видимости наркотическое вещество. Еще... Я помню грохот. Когда мы были в игровой комнате, послышалось что-то вроде грома, но это точно был не гром. Потом были две вспышки света, их ударили прямо в небо, как сигнальные огни. Люди поговаривали, что они появились из двух разных мест одновременно, но разных цветов - синяя и красная. Никто так и не понял, что это было. И когда я была у бассейна, чуть позже, кто-то закричал. Я с сопровождающим меня другом начала искать того, кто кричал, но мы ничего не нашли. *Когда Фэй закончила рассказ, она села рядом с парнем и спросила, чуть наклонив на бок голову*: - А зачем тебе нужно знать про Рида? -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 21 2015, 06:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *По мере того, как она рассказывала, его удивление росло одинаково с чувством веселья. Ему повезло, что он решил придти именно сюда вначале, а не отправляться сразу к дому Элвина Рида.* - Вейлы... это интересно, жаль я ничего не слышал про эту вечеринку. Знаешь, видимо я тогда был занят заточением! *Он чуток посмеялся и затем обнял Фэй, которая села рядом.* //Фэй рассказывает куда лучше чем мистер Леман! Похоже, этот Рид действительно личность не прозрачная, скажем так. Значит, я на верном пути. Мне нужно добраться до него.// - Что касается самого Рида... У меня появились основания полагать, что он может свести меня с определенными людьми. Опасными людьми. Мой интерес сугубо деловой, а потому, я не могу рассказать тебе подробности. //Для твоей же безопасности. Хех. Если ты ничего не будешь знать, то тебе и не нужно будет отвечать на вопросы...// *Хотя он и не договаривал, Рейдж действительно говорил правду. Конечно, любой человек на его месте получив такую возможность от министерства стал бы слепо следовать приказу и пытаться узнать о прошлом Риде примитивным шпионажем. Но Рейдж Бэнр не был любым. Информацию полученную от Лемана он бессовестно собирался использовать в своих целях. Он понимал, что на кону его жизнь, но в таких играх ставка всегда была таковой и это его устраивало.* - Помнишь, я рассказывал что хочу создать отряд наемников? Так вот я переработал эту идею, и решил, что буду действовать один. Так удобнее. *Внезапно он вскочил, и сделал несколько шагов вперед, а затем вернулся назад и встал перед Фэй. Было видно, что его посетила какая-то мысль, неожиданная и будоражащая.* - Ты что-то говорила про газеты... Якобы, про меня что-то писали? *Он опустился на колени, и взялся за руки девушки. Он смотрел на нее взволнованно, не с тревогой, а с некой надеждой.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 21 2015, 07:35. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 - Про нас писали в Ежедневном пророке. Описывали наше дело, писали про Каролину, задавали вопросы про меня, не видел ли кто-нибудь эту "Загадочную Фэй Чемберлен", - *Девушка пальцами изобразила кавычки и засмеялась*, - Ты знаешь, что меня украли прямо из Атриума Министерства? - *Продолжала она с улыбкой*, - Вот только вор сам не ожидал такого поворота событий. Видел бы ты его выражение лица когда мы аппарировали в какую-то глушь и я начала угрожать ему отрезать ухо. Мы еще пошпионили немного, но ничего почти толком не узнали. Поэтому меня не было на суде. Кстати, а правда что этот придурок Фрайд сорвался и стал нападать на авроров? *Девушка с интересом посмотрела в глаза Рейджа.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 21 2015, 08:28. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Он слушал ее внимательно. И он улыбался, потому что ему очень нравилось то, что она говорила. Обстоятельства складывались чудесным для него образом. Рейдж придумал, какую он будет использовать легенду, у него появился план. План ради которого он готов рискнуть жизнью.* //Ух, как все интересно! Сегодня будет веселая ночь, надеюсь, без трагичного для меня конца.// - Вор крадущий людей... это в духе Хогсмида! *Он был благодарен Фэй, и ему совершенно не хотелось покидать ее сейчас, но он был должен это сделать.* - Этот их суд... Бардак какой-то, что только там не было! Я открыто издевался над судьей и да, потом там были беспорядки. Все как будто с ума сошли! *Он приподнялся и привалил собой Фэй на постель. А потом он целовал то ее губы, то скулы и подбородок. Он приходил в экстаз от той мысли, что ему нужно было немедленно приступать к опасному заданию, если верить Леману, а вместо этого он наслаждался обществом девушки, из-за которой он оказался под стражей.* - Фэй... мне нужно идти. Я был бы рад остаться, но дело очень важное, а ты крайне соблазнительна... *Он приподнялся, так как хотел встать и уже уходить, но вдруг остановился. На его лице возникла хитрая ухмылка.* - Минуточку... *Эта минуточка нужна была для того, чтобы Рейдж оставил засос на шее девушки, и еще несколько поцелуев после. И только затем он резко вскочил, и поднялся на ноги.* - Сейчас я чувствую себя самым стойким человеком в Хогсмиде. *И в его голосе чувствовалось возбуждение, а прерывистое дыхание, как бы говорило о том, что его заявление полнейшая ложь и результат чистого везения: одни устремления взяли небольшой верх над другими устремлениями.* - Надеюсь, мы еще встретимся. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 21 2015, 09:16. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Фэй, вопреки своему хорошему поведению все это время, сейчас резко вспыхнула и замахнулась палочкой в воздухе со словами*: - Variari virgis! - *Девушка ударила словно невидимым хлыстом по ногам наглого гостя. Особого урона удар не принес бы, разве что остался бы синяк*, - Еще раз когда-нибудь посмеешь так сделать, я тебе язык вырву. - *Снова ее голос был похож на злобное шипение, а в оскале, появившемся на ее лице в тот момент, было нечто кошачье.* - Я, конечно, могу быть хорошей девочкой, но ты знаешь, что я терпеть не могу когда переступают черту. Особенно в моем доме. *В глазах ведьмы будто полыхало адское пламя.* - Тебе ясно? *Она потерла покрасневшее место на шее.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 21 2015, 09:48. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Он удивленно посмотрел на свои ноги, когда нечто невидимое ударило его от заклятия девушки. Но похоже никакого урона ему это не нанесло. Поэтому он не стал доставать свою палочку.* - Не обижайся. *Совершенно серьезно говорил он. Однако было видно, что он не сожалеет о содеянном, а скорее даже доволен тем следом, что он оставил. * - Для меня нет необходимости этого понимать. А знаешь почему? *Он поправил повязку на глазу, прежде чем продолжить говорить.* - Когда я говорил, что надеюсь встретиться еще раз, я имел в виду, что в течение ближайших нескольких часов меня могут убить. А мертвецам ни к чему что-то уяснять. *Он подмигнул ей, после чего аппарировал куда-то в Плато Лунного Холода.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |