Сторінки: (78) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:55. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк - А теперь с этого места поподробнее. - *Фэй подозрительно посмотрела на волшебника, отстранившись от него, но не опуская палочку.* - Джейсон, это мой давний знакомый, Рейдж Бэнр. Ты наверно читал про него в газете? Должен был отправиться в Азкабан за покушение на жизнь человека, изнасилование, шантаж, угрозы, попытки причинения морального и физического вреда... Мне продолжать? *Ухмыляясь, ведьма отбросила назад упавшие на лицо иссиня-черные локоны волос и приподняла тонкую бровь.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 20:05. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк — Нет, не читал... — пробормотал Джейсон, на автомате делая шаг назад вместе с Фэй. — Как-то не было времени газеты читать. В свете сказанного волшебницей, этот Рейдж Бэнр, разумеется, сразу стал личностью, мягко говоря, неприятной. Мистер Хайвэй с недоверием смотрел ему в лицо. Мужчине не нравился взгляд, с которым гость смотрел на девушку. В этом взгляде была похоть. — Привет, Рейдж. — поприветствовал Джейсон Рейджа. Ему хотелось привлечь, наконец, внимание незнакомца. — Я Джейсон. Ты, наверное, очень злой, да? Эта фраза была произнесена с детской невинностью, но за ней можно было различить насмешку и неприязнь. Перешел из Лаборатория -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 20:19. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк //Какие еще газеты? О чем Фэй говорит?// - Меня интересует модельный бизнес. Я ведь правильно помню, что ты была моделью? А потом, вроде, пополнела и сменила деятельность на поджигательство чужих волос... очевидно! *Он засмеялся, хотя ему было и не очень то смешно от этой импровизированной шутки. Но следовало это сделать, на всякий случай.* *Рейдж словно только заметил сопровождающего Фэй, хотя это было не так. Просто до этого, он не придавал значения его присутствию. А он по-видимому хотел внимания. Вместо того, чтобы отвечать ему, он поступил иначе.* - Фэй, это твой очередной любовник? -* спросил он без тени сарказма, и совершенно серьезно, как будто его вопрос был относительно чего-то обыденного.* *Он бросил короткий взгляд на Джейсона, и затем снова посмотрел на Фэй.* - Мне и вправду нужно обсудить с тобой кое-что. То, что касается того, чем ты занималась. Это нужно сделать без посторонних. Ты же не боишься остаться со мной наедине? *Он говорил это не с угрозой, а как вызов, на это был рассчитан его вопрос.* - Если бы я был таким злым, ты бы не был таким целым, - *как бы невзначай сказал Бэнр, продолжая смотреть на Фэй и дожидаясь ее ответа. Говорил он это несколько тише, но все равно, чтобы его могли услышать все, кто находился в этой комнате.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 20:29. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Пропустив мимо ушей плоские шутки насчет веса и любовников, ведьма стала гадать зачем и почему Рейдж вновь объявился там, где его уже ловили. Ведь если бы Фэй снова подала жалобу на него, то он бы не отделался Фортом Авроров.* //Должно быть что-то важное, раз уж этот псих снова притащился ко мне. Или же он решил отомстить. Хотя численность и сила все равно на моей стороне, так пусть скажет в чем дело// - Иди за мной. - *Она развернулась и пошла по направлению своей комнаты.* - Джейсон, побудь тут. -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Serna |
Відправлено: Feb 19 2015, 23:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 20 2015, 06:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Девушка пожала плечами, кивнув одновременно Фэй головой.* -Не волнуйся, ничего не стащу, -*ухмыльнувшись, фыркнула себе под нос Эмили. Проведя рукой над котлом, она снова добавила немного листьев мяты в зелье, тщательно отслеживая колебания температуры.* //О, кто-то пришел. Голоса какие, ладно, не мое дело//, - *подумала про себя волшебница, ловя обрывки разговора уже знакомых лиц с кем-то третьим.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 20 2015, 09:21. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк //Так-то лучше... Свидетели мне ни к чему, никогда не знаешь, кто и когда из них может оказаться стукачем или предателем...// *Он подмигнул Джейсону, и последовал за ведьмой. Также он не смог удержаться от реплики, которую, он впрочем не адресовал Джейсону напрямую.* - Я думал мы будем говорить в библиотеке или хотя бы в кухне, а идем в спальню... *Бэнр наигранно вздохнул, продолжая идти за Фэй.* //Возможно, удача сегодня на моей стороне.// -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 20 2015, 11:01. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Зайдя в свою комнату, хозяйка дома закатила глаза и улыбнулась.* - Ну и зачем нужно было устраивать сцены? *Она больше не выглядела злой или напряженной, только чуток озадаченной. Фэй хихикнула и потрепала парня по голове, взлохматив пепельные волосы.* - Отомстить пришел или вправду решил вопросы о моем прошлом позадавать, а, Рейдж? - *Ведьма не переставала улыбаться, вот только глаза ее оставались такими же холодными.* Перешел из Парк -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 20 2015, 14:17. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №2 *Зайдя в комнату Фэй, он первым делом закрыл за собой дверь. И затем был слегка удивлен сменой поведения девушки.* //Это какая-то ловушка? Брр... в смысле, чего это она стала доброжелательнее?// - Мстить тебе... Это не серьезно. Да и не могу я тебе мстить. Конечно, я был в ярости и действительно думал о мести, но понял, что не смогу этого сделать... *Он вздохнул, словно ему было тяжело об этом говорить, и казалось, что он был искренен в своих словах.* - Если ты помнишь, в том бою, я лишь оглушил тебя... *Ему не нравилось то, какое русло принял их разговор. И он направился к кровати, после чего сел на край.* - Твое прошлое. Меня интересует кое-что из твоего прошлого. *Его чувства словно перемешались. Все-таки он не был готов встретиться с Фэй лицом к лицу сейчас. А еще это задание. И он помнил об Арфее.* - Ужас! Просто ужас, Фэй... Я о том, что сейчас чувствую... И вообще! Ты слишком беспечна. *Он решил сместить фокус себя на девушку.* - Прежде чем впустить меня сюда, тебе следовало бы потребовать, чтобы я оставил свою палочку у твоего приятеля... А то, что ты дала себя обнять, так вообще абзац просто. А если бы я, или кто-нибудь на месте меня, аппарировал бы с тобой в этот момент? И уже ты оказалось бы где-нибудь там, где численный перевес у твоих врагов... Фэй, если ты решила быть злой и способной вредить другим, то будь готова к тому, что могут навредить тебе... А когда кто-то хочет навредить кому-то, обычно, это происходит неожиданно, ведь никто не будет предупреждать о своих злых намерениях... *Бэнр не собирался говорить все это, но почему-то сказал. И почему-то ему стало легче.* Перешел из Парк -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 20 2015, 15:14. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Эмили отстраненно от всего продолжала готовить зелье. Никого не было рядом и, освоившаяся девшука пританцовывала и напевала какую-то мелодию.* - Тааккс, добаыить еще немного листьев мяты, - *пропела волшебница, кидая в зелье еще несколько листов ароматного растения. * *Сверившись с бумажкой, девушка на секунду остановилксь, всаомнив про питомца.* //Ээм, надеюсь он там не скучает, да, надо будкт посмотреть место под строительство, чтобы не таскать везде Грэя. Маленький все таки//, - *пронеслось в голове у нее.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |