Сторінки: (78) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:51. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостевая №1 *Буря чувств охватила Фэй когда она услышала знакомый голос, кричащий ее имя. На мгновение она испытала шок, но быстро собралась и встала, крепко сжав палочку.* - Ты, - *Ведьма посмотрела на девчонку*, - Оставайся здесь. Джейсон, иди за мной. *Она направилась к двери, чувствуя как холодок пробежал по коже, но отступать было не в ее случае.* Перешел из Лаборатория -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:53. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк - Я что-то запамятовал... *Он посмотрел на Мариэтту, сурово, и стал говорить.* - Убийство домовых эльфов считается преступлением? *Его взгляд стал вначале вопросительным. А затем Бэнр просто взорвался от смеха, казалось, он хотел наделать побольше шума.* - Шучу я, не переживай... *Прекратив смех, он продолжил говорить.* - Хочу повидаться с твоей хозяйкой. Я с миром. *И как бы подтверждая свои слова он простодушно улыбнулся.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Ведьма вышла из лаборатории и яростным взглядом впилась в Рейджа. Она направила на него палочку, чуть язвительно улыбнувшись*: - Что нужно, Рейдж? Неужели соскучился? *В голосе мисс Чемберлен слышалась сталь, отчего у других людей бы озноб появился.* Перешел из Гостевая №1 -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:05. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Его улыбка стала шире, когда он увидел ту, ради которой он сюда и пришел.* - Опусти палочку, я не за этим сюда пришел. Нет, если конечно хочешь, нападай. Но тогда ты окажешься там, откуда я сам недавно освободился... *Он сделал жест, показывая свои ладони, и как бы подтверждая то, что он пришел с миром.* - Ты права... *Признался он, и стал приближаться к ней. Он остановился, когда подошел почти вплотную. Он не опасался, что она нападет, хотя такая вероятность и существовала. Но если бы она хотела напасть, то уже сделала бы это. Он это понимал, и понимал выгоду того, кто не нападает первым.* //Самооборона мать ее...// -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Фэй взвесила все "за" и "против", и пришла к выводу, что если бы этот психованный решил что-то выкинуть, то выкинул бы по-тихому. Хотя ведьма знала, что Рейдж любит устраивать сцены. Но в доме их было намного больше чем в прошлый раз, так что численность имела главную значимость среди других аргументов. Фэй опустила палочку, однако все еще крепко держала ее в руке.* - Неужели в Азкабане понравилось настолько, что захотелось снова туда вернуться? *Девушка стиснула зубы, смотря на Рейджа так, что вот-вот могла прожечь в нем дыру.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:21. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория Джейсон молча последовал за внезапно напрягшейся мисс Чемберлен. В доме появился волшебник; судя по всему, здесь ему совсем не были рады. Коснувшись пальцами волшебной палочки, мужчина остановился рядом с Фэй и принялся буравить незванного гостя взглядом. Он не испытал каких-либо отрицательных чувств к нему, но хозяйкой дома всё-таки была девушка, а Джейсон был её гостем, так что пришлось насторожиться. //Азкабан?// — эта мысль не взволновала мистера Хайвэя, но заинтересовала. Что же такого сделал этот человек, чтобы сесть в Азкабан? -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:26. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Он рассмеялся, когда услышал про Азкабан.* - Ох, Фэй, ты переоцениваешь мои забавы... Я не был в Азкабане. Просто какой-то форт авроров... *Он махнул рукой, как бы показывая, что не хочет об этом говорить.* //Ох... Конечно, продолжай говорить об этом... Надеюсь меня не переклинит.// *Бэнр поймал себя на том, что ему нравится смотреть на ее гневный взгляд. И он почувствовал влечение, так что ему пришлось шагнуть вперед и оказаться к ней вплотную. Он обхватил ее за талию, заключая ее в свои объятия. И хотя он проделал все это быстро, но постарался, чтобы было нежно. Он посмотрел ей в глаза, отклонив голову назад.* - Я не знаю, скучал ли я по тебе... Но, да, мне кое-что от тебя нужно. *Всех остальных Бэнр просто игнорировал, словно для него сейчас существовала одна лишь Фэй.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:33. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория — Ух ты. — нелепо констатировал мужчина, доставая волшебную палочку. Гость производил на него впечатление одного из тех мужчин, о которых Джейсон говорил в кафе. Судя по всему, у этой парочки, в догонку ко всему, был роман. — Фэй, пожалуйста, — сказал волшебник, не сводя глаз с Рейджа. — Познакомь меня со своим другом. упс, я перед отправкой поста перезагружаю страницу, постоянно забываю сменить локацию заново -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:34. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Действия парня были довольно быстры, да и такого поворота событий Фэй никак не предсказывала. Оказавшись в его объятиях, она хотела машинально отскочить, словно ее ошпарили кипятком. Но вместо этого она резко ткнула палочкой Рейджу куда-то в район печени и чуть слышно прошептала*: - Уже забыл что стало с тем придурком, которого ты притащил сюда? Забыл как я подпалила ему физиономию? - *шепот был похож на змеиное шипение, едко пропитанное желчью.* - Еще раз спрашиваю, что тебе нужно, Бэнр? -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 19:48. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Ситуация веселила его. Он чувствовал как балансирует на острие ножа, и ему это безумно нравилось. Опасность и страсть исходившая от девушки приводила его в восторг. Рейдж был доволен.* - Да, забыл, -* честно признался он.* - Хочешь знать, что мне нужно? *Он наклонил к ней голову так, чтобы было удобно шептать ей на ухо. Все таки этот разговор должен был быть конфиденциальным, а не на виду у прислуг и прочих людей.* - Мне нужна ты... То, что ты можешь знать... -* шептал он, касаясь губами ее уха.* //Интересно, она и вправду все еще зла на меня?// -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |