Сторінки: (78) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 11:45. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Фэй обвила рукой тело Джейсона и произнесла*: - Понятия не имею. Вот и посмотрим как это будет происходить. *От нее пахло жасмином и персиком после принятия ванны, а голос стал звучать мягко и успокаивающе.* Упс, нечаянно забыла переставить микролокацию) Да простят меня наши админы) Перешел из Гостиная -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 13:51. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Джека *Грэй забавно фыркнул, радуясь такой ласковой встрече. Тявкнув, малыш сбежал с крыльца и рипал к земле, приглашая старшую собаку поиграть с ним. Некупированный хвост ходил ходугом, а громкие тонкие пока "тявки" были самыми хорошими показателями дружелюбия.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 19 2015, 14:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Девушка прошла за хозяйкой дома в лабораторию, оглядывая помещение. Все было слишком обыкновенно - богатые ковры, роскошная мебель. Не так интересно для человека, прожившего в этом всю жизнь.* //Мда, мой дом будет чисто белым и в нем обязательно будет бордак из красок, которыи я сама все забрызгаю. Это будет по крайней мере необычно//, - *несколько огорченно подумала волшебница.* - Салют, - *выпускница Хогвартса кивнула вошедшему мужчине, по всей видимости пассии хозяйки дома. Она не стала как-то комментировать слова хозяев, начав приготовление зелья.* *Эмили достала из кармана мантии листок, данный друидом. Прочитав, она взяла лист энта, который был у нее в караане и связала его и два листа крапивы, взятым из кармана же волосом единорога. Затем она налила в пиалку 500 мл воды комнатной температуры и положила в нее сверток.* Перешел из Парк -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 14:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория Джейсон чуть облокотился на приобнявшую его Фэй, так, словно они были старые друзья; стал наблюдать за действиями Эмили. По какой-то неведомой причине он начал испытывать к ней неприязнь. Странно, ведь волшебник всегда и со всеми был дружелюбен. //Дело в огневиски.// — попытался успокоить себя мистер Хайвэй, хотя сам понимал, что этот аргумент откровенно слаб — к алкоголю (да и к другим опьяняющим веществам, чего греха таить) он был очень устойчив. — Так что там с озером? — спросил он, чтобы как-то разрядить обстановку. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 14:44. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Ведьма пожала худыми плечами.* - Наша гостья сказала, что какие-то злые чары на озере и она встретила друида, который поручил ей сделать зелье чтобы разрушить колдовство. Ну.. как-то так. - *Она говорила шепотом, не отводя взгляда от девченки, которая вытаскивала из кармана какие-то листья и серебряный волос.* //Волос единорога? Интересно, она убила его или забрала добровольно?// *Фэй позабавила мысль о том, как бы эта хиленькая девчушка расправилась со столь чистым и сильным существом.* - А друид не сказал что или кто наложил чары? - *Произнесла она уже намного громче.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 19 2015, 17:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Эмили включила плиту, на которой стоял котел. Оглянувшись на Фэй, она пожала плечами.* - Я не знаю, если честно, друид не говорил, а я не спрашивала, - *ответила волшебница на вопрос.* *Вылив в котел воду со свертком, Эм проводила рукой над котлом, проверяя степень нагревава. Вот рука почувствовала большее количество теплк. Теперь она добавила небольшую порцию листьев мяты.* //Таак, вроде бы все по рецепту, теперь еще немного листьев мяты по мере нагрквания//, - *сверилась с листком волшебница.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Сапфира |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:01. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Крупная змея заползла в библиотеку с тихим шипением. Она лишь мельком посмотрела на неизвестную ей человеческую девчонку и, не останавливаясь, продолжила путь, пока не добралась до хозяйки и ее гостя. Сапфира подняла голову чтобы начать обвиваться вокруг ноги Фэй.* Перешел из Гостевая №1 |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Джека *Если бы кто-то моргнул в тот момент, то был бы удивлен внезапным появлением мистера Бэнра, который прибыл сюда при помощи аппарации. Он оказался на крыльце. Трудно было сказать, что он чувствовал, потому что с виду он был спокоен. Однако видимое не всегда реально.* //Арфея... Она такая милая девушка, и не смотря на это не отвернулась от меня, когда я рассказал ей про свои... ммм... приключения. Почему я думаю о ней? Она же простушка, которая с легкостью повелась на мою интригу... и теперь я чувствую себя виноватым. Нет, не виноватым, скорее пристыженным?// *Он хотел было постучаться, но отдернул руку до того, как она соприкоснулась с дверью, так что никакого стука не было.* //Черт, почему меня это заботит? Она... Арфея, просто девушка, и все. Такая порядочная, а сознательно решил сделать ее соучастницей преступления... О, святые маги, нужно прекращать о ней думать... Это же полнейший абсурд, я пилю сам себя по поводу того, что мне обычно приносит лишь веселье... Стоп. Может заточение на меня так повлияло? Стресс, и все такое... Да, определенно так, пройдет... И я забуду ее... Ее глаза...такие чистые...// - Элвин Рид. *Хотя его голос показался словно незнакомым, это привело его в себя.* //Пожалуй, если не справлюсь с заданием, то вероятно больше не увижу Арфею, но назад пути нет. Нет, я конечно могу все бросить и уехать подальше отсюда, но это не в моем стиле, не так ли? Все будет... как-нибудь...// *Он попробовал открыть дверь, и у него это получилось, потому что дверь не была заперта. Он помедлил секунду, но затем вошел в дом.* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Оказавшись в доме, ему понадобилось несколько секунд, чтобы справиться с нахлынувшими воспоминаниями. После последнего пребывания в этом месте, шрамом на его теле стало больше.* //Фэй... и... Каролина. Да, это было как вчера...// *Он почувствовал, как пульсируют виски. Он почувствовал словно его кровь нагревается, видимо произошел выброс адреналина. Воспоминания пробудили в нем жажду, не к воде, но к вражеской крови. Но внезапно в его голове возник образ Арфеи, и он почему-то стал успокаиваться. Дыхание нормализовалось.* //Некоторые работники ставят успех задания превыше остального... Или как я там сказал?// *Он старался не думать о Фэй, не думать о том, что он сделает. Сейчас было опасно раздумывать, потому что всякие раздумья неизбежно ведут к принятию решения. А он не хотел принять неверное решение. Он улыбнулся. Пришел в норму.* - Дорогая, я вернулся! *Громко произнес он в игривом тоне.* - Фэй! Ты дома? *Он стал ждать реакции, ему не было известно кто есть дома, и что будет дальше. Но он почувствовал себя веселым. И он совершенно не думал о Арфеи. Сейчас он не думал вообще.* Перешел из Спальня Джека -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:47. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная *Вот и случилось то, что не давало покоя черепной коробке Мариэтты. Она вздрогнула от этого знакомого и столь противного голоса, принадлежавшего тому, кто посмел покуситься на ее Госпожу и Мисс Каролину.* - Что вам нужно, мистер? - *Домовиха вышла из кухни в гостиную, злобно смотря на Рейджа.* |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |