Сторінки: (78) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миледи |
Відправлено: Feb 18 2015, 12:04. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Собака выбежала из библиотеки, услышав голоса. Она надеялась, что это вернулась хозяйка, но обнаружила там только Фэй и какую-то незнакомку. Леди настороженно подняла уши и пристальным взглядом стала следить за неизвестной ей девушкой.* Перешел из Гостевая №1 -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 19 2015, 03:55. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк * Девушка шла вслед за хозяйкой дома, удивляясь столь быстрой смене настроения. Сама Эили не была столь непостоянной характером и поэтому пока родолжала держать некоторую дистанцию, хоть и вежливую.* - Я вообще знала о последствиях ливня лишь по наслышке, но сейчас, когда я приехала в Хогсмид, узнала подробнее. Причем совершенно случайно, что паразительно. На опушке меня встретил друид, который дал рецепт зелья, потому что я вызвалась помочь, - * рассказала волшебница новой знакомой, взглянув на Грэя.* - О, Грэй впринципе не так давно ел. Не знаю, голоден ли он, но спасибо, - *Эмили взглянула на подошедшую собаку, которая настороженно следила за ней.* - Какая красавица, - *совершенно искренне восхитилась любительница животных,* - это сибирский хаски, если я не ошибаюсь? Да, раза в два больше, это точно. Но Грэй уже через пол годика вырастет до ее размеров. Датские доги обычно очень высокие. О_о, извини, не так прочитала, я мельком значит... Перешел из Спальня Фэй -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 04:04. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Джека *Грэй сидел на крыльце, вопросительно глядя на хозяйку, вошедшую в дом и на собаку... о, собаку. Щенок был очень рад видеть сородичей, хоть и не той породы. Но это была явно самочка и ее запах напоминал Грэю о не до конца забытой матери. Щенок, немного смущенно вилял хвостом, явно желая познакомиться с существом столь одственным ему. Собакой.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 07:04. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория *Фэй открыла дверь и зашла внутрь. Лаборатория была довольно большая и светлая, с дорогой мебелью из красного дерева и теплым паркетным полом.* - Там ты можешь найти все необходимое. - *Ведьма указала на шкаф с ингредиентами.* *Сама она устроилась на одном из стульев, закинув ногу на ногу. Одной рукой мисс Чемберлен перебирала иссиня черные локоны своих длинных волнистых волос, а в другой держала палочку, украшенную небольшими бриллиантами и рубинами по всей длине.* Перешел из Парк -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сапфира |
Відправлено: Feb 19 2015, 07:07. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *В комнате лежать Сапфире не нравилось, поэтому она волнообразными движениями выползла оттуда и направилась прямиком в Лабораторию, откуда она слышала голоса.* |
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 19 2015, 07:11. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная *Мариэтта направилась опять на кухню по приказу ее Госпожи. Она чувствовала, что скоро должно произойти что-то не очень хорошее, но точно сказать что именно она не могла. Поэтому ей оставалось только ждать и надеяться, что ничего не случится.* Перешел из Парк |
|
Миледи |
Відправлено: Feb 19 2015, 07:26. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк *Леди с удивлением посмотрела на непоседливого щенка. Она подошла к нему, обнюхала и одобряюще лизнула его в макушку. Ей определенно понравился этот маленький комочек серой шерсти.* -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 11:10. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк Неожиданно для себя, сидевший в гостиной со стаканом огневиски Джейсон увлёкся мыслями про власть. Он представлял себя, захватывающего Хогсмид, а затем Хогвартс, Министерство Магии и весь волшебный мир. Мысли были неприятны, но интересны, и волшебник не сразу заметил, что Фэй уже вышла из ванны. Он с глупым видом проводил её и внезапную гостью глазами, а потом вспомнил свою обиду на безразличие мисс Чемберлен и постарался напустить на себя оскорблённый вид. Не получилось. Встав на ноги, мистер Хайвэй нерешительно последовал за девушками в лабораторию. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 19 2015, 11:22. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Гостиная *Пристальный взгляд Фэй переместился на только что вошедшего Джейсона.* - О, вот и ты к нам пришел. - *Ласково произнесла ведьма*, - Как себя чувствуешь? *Она жестом поманила его к себе.* - Наша гостья варит зелье от злых чар на озере, разве не здорово? *В голосе и в лице девушки не было ни капли издевки, но тот, кто знал бы ее больше двух часов, понял бы что она издевается.* Перешел из Лаборатория -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Feb 19 2015, 11:31. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Лаборатория — Нормально. — сухо ответил Джейсон, подходя к Фэй. Его взгляд был прикован к извивающейся на полу змее. — Привет. — спохватившись, добавил он, подняв глаза на гостью мисс Чемберлен. Похоже, они и сами не были знакомы. — Я Джейсон. Услышав про зелье, он взглянул в глаза Фэй и хмыкнул. — А что не так с озером? И разве можно одним зельем снять проклятие с целого озера? Я не особо-то силён в зельеварении. Мистер Хайвэй уловил какое-то тонкое напряжение в воздухе, словно от мисс Чемберлен исходили невидимые язвы, но промолчал. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |