Сторінки: (78) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 4 2015, 04:59. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Дорожка к дому *Эмили, идя по тропинке к опушке леса вдруг заметила дом. Ей все равно пришлось бы идти дальше к площади, чтобы сварить зелье. Так почаму бы не приготовить его у кого-то в доме?* //Этот особнячок выглядит довольно внушительно. Может попросить хозяйку или хозяина о гостепреимном приеме, в лаборатории//, - *ухмыльнувшись размышляла про себя волшебница. Девушка как раз подошла ко входу, оглянувшись на Грэя, который должен был бежать вслед за ней. К ее огромному неудовольствию позади себя она питомца не обнаружила, зато тот с явным удовольствием катался по траве, портя лужайку. * - Эй, разбойник. Ты чего делаешь? Нас сейчас даже на порог не пустят, - *полу шутя прикрикнула волшебница на щенка.* Перешел из Спальня Фэй -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Feb 4 2015, 05:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Спальня Фэй *Наверное, будь датский дог человеком, он бы расхохотался, но щенок не был человеком, а потому просто начал весело вилять хвостом. Подбежав же к хозяйке и прекратив наконец мучить несчастную траву, на которой кстати хорошенькая вмятина после "покатушек" осталась, щенок начал бегать вокруг нее, лая и пытаясь вовлечь ту в игру.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 4 2015, 05:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Спальня Джека *Девушка покачала головой, глядя на смешгые догонялки щенка. Но нет, сейчас надо было позаботиться о зелье. Поэтому следовало отвлечь Грэя чтобы он не слишком бесился. На помощь пришла толстенькая палка, как раз для растущих зубов щенка. Волшебница подняла ветку, крикнув "порт, Грэй", бросила ее как можно дальше. * // Ну ладно, операция "Пожалуйста дайте воспользоваться лабораторией", начинается, // - *улыбнулась Эмили, стучась в дверь.* Перешел из Дорожка к дому -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Мариэтта |
Відправлено: Feb 15 2015, 05:29. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Парк *Мариэтта услышала стук в дверь и пошла открывать ее.* //Сегодня слишком много гостей пришло в этот дом// *Домовиха чуть приоткрыла дверь и посмотрела на пришедшую.* - Здравствуйте, вы к кому? *Спросила она, дернув большими ушами.* Перешел из Гостиная |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 15 2015, 05:58. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Столовая *Фэй закончила мыться и вылезла из ванны. Она начала вытирать тело махровым полотенцем, затем надела черный шелковый халат, чуть выше колена, и направила палочку на мокрые черные волосы.* - Aquarum penuria. - *Вся влага "втянулась" в кончик палочки ведьмы и теперь волосы вновь стали сухими.* *Мисс Чемберлен вышла из ванной-комнаты и увидела Мариэтту, открывшую кому-то дверь.* - Мариэтта, кто там? *Ведьма подошла к домовихе и недоверчиво посмотрела изумрудным взглядом в приоткрытый проем входной двери.* Перешел из Гостиная -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 17 2015, 17:38. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Джека *Девушка дружелюбно кивнула домовихе, улыбнувшись хозяйке, выглядывавшей из-за спины своей рабыни.* - Салют, я Эмили Лэнг, - *представилась аристократка, искоса поглядывая на питомца, который валялся на чужой лужайке*, - извините за бестактность, но я хотела б воспользлваться вашей лабораторией, если вы позволите. *Эмили без обиняков высказала причину своего появления, спокойно смотря на собеседницу, улыбалась краешками губ.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 17 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк Прошу не описывать действия моего персонажа, т.к. я нигде не писала, что Фэй смотрела на домовиху, а тем более поглядывала *Фэй метнула быстрый взгляд на щенка, который испоганил идеальную лужайку, затем равнодушно посмотрела на его хозяйку. В обычной ситуации она бы выгнали девицу прочь, однако в ее доме все еще находился Джейсон, что косвенно меняло дело.* - Фэй Чемберлен. - *Черноволосая ведьма кивнула в знак приветствия.* - Для начала мне нужно узнать что вы будете готовить. Во время процесса я буду находиться в комнате. И вы уберете за псом. //Заявиться в чужой дом, попросить приготовить зелье, испоганить лужайку. Сразу видно маггловскую кровь. Ну, или только что приезжую// - Мариэтта, у тебя и так много дел. Я тебя позову, если будет нужно. - *Хозяйка ласково положила руку на плечо домовихи.* Перешел из Столовая -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Feb 18 2015, 10:35. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Фэй *Улыбка сменилась ухмылочкой, но вежливый тон в голосе спокойно продолжил. * - Естесственно вы будете в комнате, - *кивнула волшебница, взглянув на Грэя.* //И почему все дурацкие аристократы, коии мои родтели всегда являличь, так относятся к естесственным событиям жизни. Это ведь щенок, только и всего. Нет, Грэй конечно помял емного ее лужайку, но не нагадил же туда. Он умный пес, маленький просто. Не могу ведь я сразу управлять им, пока он еще в таком нежном возрасте//, - *порассуждала про себя девушка.* - Прошу прощения за моего питомца. - Я не знаю названия зелья, лишь ингридиенты и способ приготовления. Оно должно помочь снять темные чары с озера, - *сообщила она.* *Эмили подозвала Грэя легким свистом.* Извини, не знала, как провести параллель с тем что Фэй "смотрела в зеленые глаза домовихи". Перешел из Спальня Джека -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Грэй |
Відправлено: Feb 18 2015, 10:41. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Спальня Джека Грэй подбежал к позвавшей его хозяйке, весело виляя хвостом. Щенок радостно тявкнул, обнюхивая новое существо, пахнущее почти как его человек.* *Юный датский дог поглядывал то на одного человека, то на другого, все так же виляя хвостом.* Перешел из Спальня Фэй -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Feb 18 2015, 11:44. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Парк У Мариэтты янтарные глаза. Глаза Фэй зеленые. Я нигде не писала про то, что Фэй смотрела домовихе в глаза. Я написала, что Фэй смотрела зелеными глазами в проем двери. Где ты увидела про глаза Мариэтты - я не знаю *Фэй кивнула и отошла, впуская девчушку в дом.* - Ну проходи. - *Она пошла по направлению к двери лаборатории.* - Неужели на озере все настолько плохо? Я, конечно, знаю что большую часть Хогсмида затопило и водная нечисть стала терроризировать народ (я сама поубивала немало этих существ), но о темных чарах я не слышала. - *она пожала плечами.* - Ах, да, если твой щенок голоден, то Мариэтта может покормить его. У нас тоже есть собака, только раза в три больше чем он. *Настороженность и жесткость хозяйки дома сменились дружелюбием, что было в силу ее весьма переменчивого характера.* -- Облик: Черный шелковый халат, заканчивающийся чуть выше колена, с рисунком из золотых цветов |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |