Сторінки: (78) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:16. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Спальня Джека *Раздался хлопок аппарации и перед дверью появилась высокая длинноволосая девушка в длинном платье со шлейфом, держащая клатч и обутая в босоножки с агатами. Она только хотела войти в свой дом, как услышала голоса по ту сторону двери. Насторожившись, Фэй достала палочку и кинжал Рейджа из клатча. Затем она быстро открыла дверь и зашла внутрь, направив палочку на новоиспеченного гостя.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:22. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк *Фэй, как оказалось, направила палочку на Джейсона, своего нового знакомого, с которым она познакомилась пару часов назад.* - Ты что здесь делаешь? - *Ведьма опустила палочку и положила ее в сумку, однако кинжал прятать не спешила. В ее голосе слышалось напряжение и какой-то леденящий душу холод.* *Такую реакцию у мисс Чемберлен вызвала та выходка Джейсона в баре, когда он неожиданно вспыхнул и нагрубил ей. Девушке надо было знать, что мужчина пришел сюда с благими намерениями, а не чтобы нахамить ей еще раз.* Перешел из Спальня Джека -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Мариэтта |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:25. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк *От неожиданного появления Фэй, Мариэтта выронила мороженное на пол, однако не двинулась с места чтобы убрать за собой. Она пыталась понять почему ее хозяйка так яростно ополчилась на их гостя, но на ум ничего дельного не приходило.* - Г-Госпожа?... - *Заикаясь, произнесла домовиха. В янтарных глазах ее читался страх. Она очень боялась когда Фэй была в таком состоянии.* |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Dec 15 2014, 16:53. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк Джейсон хотел было поблагодарить Мариэтту и взять у неё мороженое, как в гостиную вошла мисс Чемберлен. Её ледяной тон испугал домовиху, да и самого Джейсона заставила немного покраснеть. - Ну... Я хотел извиниться за то, что я сказал в кафе, я идиот. - волшебник пожал плечами и виновато улыбнулся. - Послушай, Фэй, я человек самой простой души, поэтому глупость - моё второе я. Зато я честный. И, если честно, мне здесь в твоём присутствии неловко. Кажется, будто мы из разных миров. Так что, если ты хочешь прогнать меня - прогоняй, я уже попросил прощения, задачу выполнил. Мистер Хайвэй ещё раз пожал плечами, после чего достал палочку и вмиг убрал с пола мороженое, вернув Мариэтте починенное блюдце. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 16 2014, 05:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк *Фэй напряженно смотрела на Джейсона еще пару секунд, а потом выдохнула и положила кинжал в клатч.* - Мариэтта, отнеси это на кухню и достань нам бутылочку моего любимого вина. - *Ведьма протянула домовихе клатч, а затем села в самое центральное кресло напротив дивана и произнесла*, - Я ужасно устала, эти светские вечеринки с кучей самовлюбленных снобов и бывших одноклассников жутко утомляют. - *Она сняла босоножки и развалилась в кресле.* - Сапфира, ко мне. *Девушка все еще была одета в прелестное вечернее платье, которое, возможно, было черезчур откровенным, но сейчас ее это не особо заботило.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Сапфира |
Відправлено: Dec 16 2014, 05:27. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк *Яркая змея быстро доползла до кресла Фэй и взобралась на него с неимоверной легкостью. Она обвилась вокруг шеи хозяйки, положив крупную голову ей на грудь и наблюдая за Джейсоном.* |
|
Мариэтта |
Відправлено: Dec 16 2014, 05:32. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк - Да, Госпожа, Мариэтта все сделает. *Она взяла из рук хозяйки клатч, а потом положила ей на колени свежий выпуск Пророка и пошла на кухню.* - Госпожа, а вы уже ходили в то место, куда собирались пойти? *Мариэтта не имела ввиду Вечеринку Рида. Она говорила про Академию, в которую ее обожаемая Госпожа должна была поступить, но не знала стоит ли говорить об этом открыто в присутствии постороннего.* |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Dec 16 2014, 06:57. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк Джейсон почесал бороду и сунул руки в карманы. Мисс Чемберлен уселась в кресло, в то время как он продолжал стоять на ногах. Волшебница непринуждённо изменила свой тон и направленность беседы, словно в один момент забыла о происшедшем. Мистер Хайвэй, наконец, в полную силу оценил характер и харизму этой женщины. Он понял, что ошибался, тогда, в кафе, когда говорил Фэй о своей девушке - она вовсе не была её копией. Её обаяние заставило волшебника почувствовать приятное радостное возбуждение, но он не представлял, что сказать, к тому же, он всё ещё чувствовал себя не в своей тарелке, несмотря на просьбу Фэй к Мариэтте принести вино. - Ты слишком красивая. - внезапно выпалил он, невольно, но без смущения. - Слишком красивая, чтобы быть настоящей. Домовиха задала вопрос Фэй и Джейсон замолчал. Он всё также стоял, отведя взгляд в сторону. Мысли его, почему-то, были обращены к Сапфире. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Dec 16 2014, 12:49. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парк - Да, дорогая, я сходила в Академию. Мне сказали наделать побольше пакостей и возвращаться. - *Пухлые губы Фэй растянулись в ухмылке, а изумрудные глаза пронзительно смотрели на Джейсона.* - Спасибо за комплимент. *Ведьма склонила голову набок, отчего длинный иссиня-черный водопад ее волос упал на правое плечо, а изящная шея с левой стороны открылась глазам мужчины. Фэй не то чтобы заигрывала с ним; казалось, она вообще не придавала значения своим движениям.* - Не за чем над душой стоять, ты можешь сесть. - *Американка кивнула на диван напротив нее.* -- Облик: Девушка одета в черное кружевное белье, которое просто идеально подчеркивает ее округлые формы |
|
Мариэтта |
Відправлено: Dec 16 2014, 12:53. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Гостиная *Мариэтта быстро выкинула мороженое, помыла блюдце и положила его на место, а потом достала с полки два бокала для вина и, конечно же, само вино.* - Красное, полусладкое... - *Пробормотала она себе под нос, читая этикетку, и слегка дернула большими ушами.* *Затем домовиха торопливо потопала в гостиную чтобы подать хозяйке и ее гостю спиртное.* Перешел из Парк |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |