Сторінки: (78) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миледи |
Відправлено: Jul 18 2014, 16:49. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостевая №1 *Хаски прижалась к полу, сильно напугавшись, но весь ее страх пропал, когда она услышала его тяжелые шаги и резкий запах. Собака осторожно подползла к краю стеллажа и выглянула из-за него. Подобная картина еще больше напугала ее, но испугалась она скорее не за себя, а за хозяйку. Отчаянно залаяв, собака бросилась на верзилу, теперь пытаясь отгрызать ему руку.* -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2014, 00:13
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миледи |
Відправлено: Jul 19 2014, 06:06. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостевая №1 *Хаски отпустила руку верзилы, только когда убедилась, что он повержен. Недоверчиво посмотрев на Арно, она села рядом с телом хозяйки и стала вылизывать свою шерстку от крови. Когда морда и грудка собаки были чисты, она принялась лизать руку хозяйки.* -- Облик: Плетеный ошейник из натуральной кожи. Он сделан вручную и выкрашен в бело-голубой цвет. Инкрустирован голубым цирконом и бриллиантами. На ошейнике имеется каплевидная подвеска из лунного камня. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 22 2014, 16:07. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостевая №1 *Каролина рефлекторно сглотнула зелье и почувствовала как силы медленно, но восстанавливаются. В глазах по прежнему был туман, который со временем рассеялся. Тело будто бы онемело и не слушалось. Чувствовалась только теплая шершавость языка собаки на руке. Чуть позже странное покалывание на кончиках пальцев. Лина вздохнула и села. Сил встать и продолжать бой не было, но тело уже было более подвижным. Девушка погладила по голове собаку и огляделась, пытаясь понять что произошло. Оба противника были повержены, хотя в любой момент могли прийти в себя.* -- Облик: Прозрачная рубашка молочного цвета с черным воротником, черные облегающие джинсы, черные балетки |
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2014, 17:15
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:18. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостевая №1 *Мысли девушки сумбурно смешивались в густую кашу, хотя она усердно пыталась расставить все по полочкам. С превеликим усилием поднявшись на ноги, Каролина почувствовала головокружение, которое заставило ее вцепиться в ближайший стеллаж.* - Да.. Я вроде в порядке... голова немного кружится.. пройдет. *Девушка смущенно улыбнулась.* - Спасибо, Арно. Без тебя я бы не справилась. Сам видел, какой из меня некудышный волшебник. *Откинув с лица растрепанные волосы, Лина почувствовала, что уже более или менее устойчиво стоит на ногах.* - Мы можем связать их и с помощью носилок отнести.. а куда? Ты хотел утащить их куда-то конкретно? -- Облик: Прозрачная рубашка молочного цвета с черным воротником, черные облегающие джинсы, черные балетки |
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2014, 18:27
|
|||
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 27 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостевая №1 *Девушка задумчиво прикусила губу, приготовив палочку на случай если второй "гость" проснется.* - Я... я не думаю, что смогу убить. А с Министерством не лучше ли повременить? Мне этот вариант ничем не грозит, но тебе... может свяжем их и бросим в лесу? Хотя, нет гарантии, что они не освободятся и не придут снова. //Мне как-то не по себе от того, что за мной будут следить и преследовать двое страшных верзил.// - Есть еще предложения? *Каролина направила палочку на руку.* - Фразере Екскассус веревки. *Вокруг руки кольцами образовались довольно крепкие веревки.* - А пока мы думаем, лучше их обезвредить. *Лина стала осторожно подкрадываться к одному из громил, намереваясь забрать у него палочку.* -- Облик: Прозрачная рубашка молочного цвета с черным воротником, черные облегающие джинсы, черные балетки |
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:13
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |