Сторінки: (78) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 17 2014, 19:53. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Парк - Хорошо. Как будешь готова скажи. *Хасен пошел к указаной двери, размышляя о взгляде Фэй и ее словах. * //Неужели мне повезло познакомиться с такой красивой девушкой... Кажется, я ей тоже нравлюсь. Она бы не пригласила меня с собой. // - Я быстро. *Парень вошел в следующую комнату. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 17 2014, 19:58. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Хасен вошел в чью-то спальню, но он не мог решить кому она принадлежит. * //Слишком строго оформлено для Фэй, может ее подруга более серьезная. хотя я ее слишком мало знаю. // *Размышляя парень снял форменную мантию и, отстегнув с нее значок, повесил ее на кресло. * //Не хорошо как-то получается, но ладно. Скорее всего, это спальня для гостей, думаю некого не стесню. // *Парень вставил в брюки новый ремень, и прекрепил к нему два чехла. Один из них был пустым, а в другом была колба с зельем, сваренным час назад. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 17 2014, 20:21. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Холл *Хасен снял и аккуратно сложил домашнюю рубашку, а вместо нее надел только что купленную белоснежную сорочку, которая прешлась ему впору. * //А спальня точно не девичья: зеркала нет. Может молодой человек подруги Фэй? Или все-таки гостевая?.. Спрашивать как-то не очень удобно. Тем более в первые часы знакомства. // *Надев парадную мантию, парень скрыл ремень, поэтому волшебную палочку он по привычке положил в карман, туда отправился и стажерский значок. Что бы тот не выпал, Хасен пристегнул его к карману изнутри. * //Глупо даже думать, что Фэй успела переодеться. Лучше всего подождать ее здесь. Наверно сама скажет. // *Подойдя к креслу парень сложил свою одежду аккуратной стопкой, рядом положил большую часть чехлов. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 17 2014, 20:29. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Парк *Девушка кивнула новому знакомому, однако он, похоже, этого не увидел. Фэй пожала плечами и с коробками на руках прошла в свою комнату, еле как открыв дверь из-за неудобства.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 17 2014, 20:51. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Гостевая №2 *Когда ведьма вошла в свою комнату, она сразу же положила коробки на кровать, а сама плюхнулась рядом с ними на гору подушек. Ее ужасно утомило пребывание в Хогсмиде, которое просто противоречило ее первоначальному желанию отдохнуть от вечного хаоса и приключений. Однако, не смотря на всякие не особо приятные обстоятельства, в эту минуту, в соседней комнате находился симпатичный работник Министерства, который очень даже понравился Фэй. Поэтому она собрала все силы и поднялась с кровати, а затем сняла с себя всю одежду, бросив ее всю на пол. Далее колдунья открыла все коробки и быстро начала надевать на себя просто изумительное темно-синее платье с длинным шлейфом, глубоким декольте до талии спереди и украшенное бисером и камнями в виде черных листьев; затем на длинных ногах девушки, открытых сбоку благодаря прозрачной ткани, оказались черные босоножки украшенные агатами. Фэй быстро припудрилась, надухарилась, чуть подкрасила губы и расчесала длинные волнистые волосы, а потом положила палочку, кинжал Рейджа и духи с помадой в клатч. Проверив ничего ли она не забыла, Фэй вышла из комнаты.* Перешел из Парк -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 17 2014, 20:54. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Парк *Нарядная топ-модель подошла к двери в комнату Джека и постучалась, сказав при этом*: - Хасен, ты уже переоделся? Я готова. *Она выглядела сейчас просто сногсшибательно, поэтому чувствовала себя намного уверенней чем в той мокрой одежде пол часа назад.* Перешел из Гостевая №2 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 17 2014, 21:15. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Парк *Услышав голос новой знакомой парень велел обратно в гостиную. * - Роскошно выглядишь. У тебя отличный вкус. //Вот уж не думал, что в нашем городке можно встретить такую девушку. // *Хасен подошел ближе к девушке и обратился к ней с вопросом. * - Усадьба на Плато? //Предется перенестись ближе к домам, чтобы сильно не вымокнуть. // - Раз решишь помочь тебе добраться? Надеюсь, ты не имеешь нечего против парной аппарации. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 18 2014, 03:40. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Парк *Фэй кивнула на первый вопрос, а на второй ответила*: - Нет, я ничего против не имею. Почему-то я довольно хорошо переношу любую аппарацию. *Она взяла Хасена за руку, отчего по телу разлилось какое-то тепло.* //Господи, какой же он классный. Повезло же мне встретить его// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 18 2014, 07:08. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Парк *Хасен даже немного вздрогнул, когда Фэй взяла его за руку. * - Подожди немного. Аппарировать в дом я не смогу. Придется перенестись к домам. //Неизвестно сколько мы будем искать нужный дом, а при таком ливне можно вымокнуть за минуту. // *Парень мягко высвободи свою руку и взял палочку. Хасен коснулся ей своей мантии, прически Фэй и ее одежды. * - Impervius. Impervius. Impervius! Теперь мы точно одеты по сегодняшней моде. *Хасен, улыбнувшись, снова взял новую знакомую за руку и перенес их обоих к домам, расположенным на Плато. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2014, 11:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |