Сторінки: (78) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 28 2013, 12:08. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Гостевая №1 *Притворяться милой, да еще и без успешно Каролине не понравилось. Когда Жюль скрылся из виду, девушка громко крикнула:* - Ну и катись куда подальше! Трусливая крыса! //Ну ничего, надеюсь Авроры сами найдут его.// *Лина повернулась к подруге.* - Фэй... Знаешь, ты ведь в принципе ничего такого не сделала. Это была лишь самооборона. Надеюсь министерство выслушает, поймет, накажет виновных и простит нас. *Каролина буквально свалилась на диван.* - Как де я устала... Этот день будто вечность длится... Да еще и какой день... -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 28 2013, 13:52. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Гостевая №1 *Фэй расправила плечи и сказала:* - Вставай, у нас мало времени. Они могут проснуться в любую минуту. Нужно как можно быстрее отвезти их в Аврорат. Я понесу Рейджа, а ты Фрайда. Пусть Миледи поможет тебе, а ты, - *Девушка посмотрела на Мариэтту,* - помоги мне. Но для начала... *Мисс Чемберлен стала взлохмачивать себе волосы и немного смазывать макияж, чтобы сделать вид, будто на ее напали. Она немного порвала на бедре и так короткое платье, и сказала:* - Готово. Теперь давай покончим с этим. *Она вытащила кинжал из тела Рейджа и взяла в руки. Затем она схватила парня под руки и потащила в сторону камина.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мариэтта |
Відправлено: Oct 28 2013, 13:56. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Гостевая №1 *Домовиха послушно подбежала к Госпоже и кивнула. Она схватила его за колени и еле как подняла. Она была не особо сильна и поэтому не могла достаточно долго помогать, но она очень старалась и пыталась выглядеть бодрой и полной сил, хотя это была неправда.* - Госпожа, мне отправиться с вами в Министерство Магии? *Удивленно спросила Мариэтта у Фэй при выходе из библиотеки.* Вышел из микролокации |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 28 2013, 14:10. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Гостевая №1 *Каролина устало закатила глаза. Делать подтрёпанный вид ей и не пришлось: вид девушки был как у человека заблудившегося в лесу и пробывшем там три дня. Не считая всех синяков, ушибов и царапин, волосы были взъерошены в художественном беспорядке. Все же Лина нашла в себе силы поднять тело "пострадавшего" Глеба и потащить его к камину.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:45. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Парк *Фэй кивнула на вопрос Мариэтты и сказала:* - Да, ты будешь сопровождать нас. Если что-то понадобится сказать кому-то по-секрету или отправить что-то, я не найду никого надежнее тебя. *Девушка протащила вместе с домовихой тело связанного Рейджа через гостиную еле как. Наконец когда они закончили и положили его у камина, американка сказала Лине:* - Подыгрывай мне. В основном буду говорить я, а ты постарайся не выдавать волнения и нервозности. Авроры чувствуют такие вещи. Сделай испуганное выражение лица... А в конечном итоге если все удастся, то мы наконец-то отдохнем и будем в безопасности. Перешел из Гостевая №1 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Мариэтта |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:50. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Парк *Мариэтта гордо выпятила худощавую грудку вперед, когда услышала слова Госпожи, и радостно оттопырила большие уши.* - Да, Госпожа! Мариэтта сделает все как надо! *Бодро произнесла она, уверенно топнув ножкой по деревянному полу.* Перешел из Гостевая №1 |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:55. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Парк - Ну, короче, удачи нам всем. Я и Рейдж полетим первые. Потом Мариэтта, чтобы помочь оттащить Это от камина и затем ты, Лина. Ни пуха, ни пера. *Последнее Фэй почти прошептала. Она с трудом затащила Бэнра в камин, а ее красные дорогущие туфли перепачкались в золе. Затем фотомодель взяла горсть летучего пороха и встала сама в камин, обхватив мерзавца одной рукой, а другой она резко кинула порох и сказала:* - Министерство Магии! *Девушка и тело исчезли в зеленом пламени.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 29 2013, 09:59. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Гостевая №1 *Находясь в бессознательном состояний, Рейдж Бэнр не видео никаких снов, не чувствовал ничего. Нет, конечно нервные импульсы делали свое дело, одна его сознание было отключено и никак не могло реагировать на происходящее. Никаких снов, никаких образов, никаких ощущении, он был полностью объят во тьму, и не мог знать того, что с ним происходит. Не смог распознать того, что его тащат. Не сумел определить того, что его отправляют в министерство магии. Он был как никогда уязвим и беззащитен…* Вышел из микролокации -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 29 2013, 14:43. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Гостевая №1 *А Глеб опять видел обезьян и ничего не чувствовал...* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Мариэтта |
Відправлено: Oct 30 2013, 10:33. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Парк *Мариэтта кивнула Госпоже и когда та исчезла в огне, домовиха привстала на носки и зачерпнула небольшой ладошкой горсть летучего пороха. Далее она зашла в камин и, поклонившись Каролине, сказала:* - До встречи, мисс Каролина. Мариэтта будет ждать вас в Министерстве Магии. *Домовиха бросила порох вниз и, сказав "Министерство Магии", исчезла в зеленом пламени.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |