Сторінки: (78) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 15 2013, 06:53. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 //Интересно, чего она добивается? Посмотрим, посмотрим.// *Рейдж закрыл за собой дверь, что было логично в подобной ситуации. Он смотрел в ее глаза, и выслушал то, что она сказала, не перебивая.* - Хм. Мне лень это делать. Однако, я разрешаю тебе снять с меня одежду… если тебе так будет комфортнее… *Так как он не был совсем уж черствым человеком, и не желал, чтобы Фэй делала уж слишком много телодвижении, то решил ей помочь и подошел к кровати. Так ей не придется далеко ходить, если она решит сделать желаемое. Избавиться от его верхней одежды то есть.* - Итак, о Каролине… *Рейдж тяжело вздохнул, как будто показывая, что ему тяжело и неприятно об этом говорить.* - Она… она, слишком правильная. Я вообще удивлен, что она до сих пор не сдала меня министерству. А вот ты… нет. Не такая. Ведь ты любишь риск, любишь самоутверждаться… Выигрывать. *Он улыбнулся. Некоторые люди сочли бы эту улыбку хищной. Хотя улыбка как улыбка.* - Говоря прямо, я хочу организовать свою контору. Контору, которая будет заниматься разными делишками… С целью получения различных выгод. Ведь не только деньги имеют ценность… Так вот, я был бы рад, если ты станешь сотрудничать со мной… Вступишь в мою контору. *Рейдж на несколько секунд замолчал, внимательно наблюдая за девушкой.* - Надеюсь, ты умеешь хранить секреты? Потому что моя контора… это большой секрет. Иначе не возможно будет вести дела. Перешел из Парк -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Рэйтж (#83206) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 15 2013, 07:45. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 *Фэй встала с кровати и сняла с Рейджа плащ, затем шляпу. Она пожала плечами и сказала:* - Да, я была бы не против. Люблю извлекать выгоду из "разных делишек", - *девушка улыбнулась слегка оскалившись*, - А Лина... Ее я уже переубедила. Я знаю, что где-то внутри нее сидит плохая девочка и ждет момента когда ее выпустят наружу. А у меня она наоборот всегда на свободе. *Последнее предложение Фэй буквально промурлыкала.* - Тайны я хранить умею, к тому же будет очень жаль если нашу лавочку прикроют. *Она снова легла на кровать, теперь уже на спину, открывая взору Рейджа глубокий вырез на платье в районе пышной груди.* //Пособлазнять его ведь можно немного... А может Лину позвать? Хотя... В ней плохая девочка еще спит// *Девушка соблазнительно облизнула языком пухлые губы.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 15 2013, 11:49. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 *Рейдж не сопротивлялся, когда девушка сняла с него плащ и шляпу, наверное потому, что это была именно его затея.* - Вообще, не обязательно сотрудничать со мной, и быть при этом плохим… Ммм… я ведь не какой-нибудь злодей из комиксов в конце то концов… Просто не хочу упускать того, что можно получить. *Парень продолжал смотреть на девушку, атмосфера спальни и алкоголь делали свое дело, и он все отчетливее чувствовал влечение к Фэй. * - Я присяду? Стоять утомительно… *Разумеется, этот вопросы скорее был риторическим, и он не ожидаясь ответа девушки, сел на кровать, вблизи лежащей Фэй.* - Умение хранить тайны – очень важное умение. А мне… хотелось бы побольше узнать про Каролину. Не знаю почему, но она весьма интересует меня… Что странно. *Трудно было определить говорит ли он правду, или врет. В конце концов, когда он действительно хочет заморочить человеку голову, врет он весьма искусно. По крайней мере ему так кажется. Возможно самоуверенность когда-нибудь отплатит ему большими проблемами, но он и думать о подобном не желал. На его лице сияла улыбка.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 15 2013, 12:55. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №1 *Спустя довольно длительный промежуток времени Глеб наконец-то очнулся от злополучной комы. Обезьяны быстро покинули его сознание, возвращая в реальность. Первое, что понял парень, так это то, что он в плену. Об этом свидетельствовали веревки, которыми он был опутан и отсутствие волшебной палочки* //Таак... Я в .. . Доигрался. А ведь я только и хотел выяснить, почему тот человек занялся расчлененкой...// *Фрайд повернул голову и увидел, что является не единственным пленником. Рядом с ним лежал ещё один парень с французскими чертами лица. Впрочем, кто он юношу не интересовало. Он гораздо больше заботился о себе* //Если я попал в плен к адептам, то ничего страшного. Они меня отпустят и ещё извинения попросят. А если я у авроров?.. Вот это плохо. В любом случае, они ничего сейчас доказать не могут, а лежать тут до скончания дней не выход. Блин, как же есть хочется...// *Собрав крохи сил, которые не успели восстановится после комы, Глеб во всё горло крикнул:* - Эй! Идиоты! Будьте добры, подойти сюда! - *На большее у Хаффлпаффца наглости не хватило* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 15 2013, 14:39. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Пруд *Каролина забежала к себе в спальню и прикрыла дверь.* //Уф... Пронесло..// *Девушка сняла с себя полотенце и повесила его сушить около окна. Затем она подошла к огромному шкафу и раскрыв его стала глазми бегать по одежде.* //Надо быстрее одеться. А то ни дай Мерлин кто-нибудь зайдет. Я еще дверь не закрыла заклинанием.// Перешел из Парк -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 15 2013, 14:40. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Пруд *В итоге ничего не шло в голову девушки и она схватила первое попавшееся: черные мега-короткие шортики и черный корсет. Быстро напялив на себя одежду, она почувствовала себя увереннее.* - Tergeo. *Девушка направила палочку на волосы и те моментально высохли. Затем Лина подошла к трюмо, расчесала блестящие волосы, нанесла на губы блеск, а на руки увлажняющий крем. Зашнуровала корсет. Когда она была готова, она надушилась легким араматом духов и вышла из комнаты.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Oct 15 2013, 14:46. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №1 //Хм... Надо бы проверить как там пленные.// *Каролина прошла через гостиную и вошла в библиотеку. Отворив тяжелую массивную дверь. Дверь неприятно заскрипела и заставила девушку зажмуриться. Затем открыв глаза, она включила свет, который озарил все огромное помещение. Каролина дошла до пленников и увидела что один из них очнулся.* //И что мне ему сказать?// Перешел из Пруд -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Oct 15 2013, 14:57. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 - Конечно, ты не какой-нибудь злодей из комиксов. - *девушка привстала на локтях и ее лицо приблизилось ближе к лицу Рейджа. Ее глаза завораживающе смотрели на парня, словно говоря ему поцеловать ее.* - Да, Лина у нас особенная. Я думаю в ней скрыт большой потенциал. *Последнее Фэй буквально прошептала. Она, словно борясь с желанием, прикусила нижнюю губу и усмехнулась.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Oct 15 2013, 15:35. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №2 //Да уж… Я не злодей из комиксов. Я просто злодей. Хе-хе…// *Его весьма забавляло то, что делал девушка. Однако он не мог не заметить то, как изменился ритм его дыхания, что стал более тяжелым и слегка учащенным.* - Потенциал… вещь довольно интересная. *Сказав это, он решил посмотреть, что будет делать девушка, когда он поддастся на ее обольщения. Увы, Бэнр не отличался ни целомудрием, ни нравственностью, а потому жадно впился в ее губы. Но на этом он не остановился, да и не мог, когда возбуждение в нем нарастало и кровь разгорелась, так что он навалился на девушку, оказавшись сверху.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Oct 15 2013, 15:42. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Гостевая №1 *Крики Глеба не остались без результата. Вскоре он услышал скрип двери, а затем в комнате засветили свет. Фрайд зажмурился, пытаясь защититься от слишком яркого освещения. Когда глаза привыкли, парень увидел перед собой красивую девушку, несмотря на своё положение он не смог сдержать улыбки* //Это как в книгах, которые в открытом доступе для старшекурсников// - Добрый вечер, - *Улыбнулся Фрайд* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (78) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |