Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последняя битва

Последняя битва

І'мя автора: Джульетта Холливелл
Рейтинг: G
Пейринг: Ремус Люпин/Беллатриса Лестрейндж (Блэк)
Жанр: Ангст
Короткий зміст: Внезапно до моего слуха донеслось произнесенное Беллой заклинание. Я падаю… не чувствую больше своего тела.
- Ремус… - тихо шепчу я имя своего любимого мужа и проваливаюсь в небытие.

Этот мини был написан специально для конкурса "Турнир трех волшебников".
Дисклеймер: Все права на каноничных персонажей принадлежат Дж. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +9
Відправлено: Jul 21 2013, 06:50
Внезапно до моего слуха донеслось произнесенное Беллой заклинание. Я падаю… не чувствую больше своего тела.
- Ремус… - тихо шепчу я имя своего любимого мужа и проваливаюсь в небытие.

Этот мини был написан специально для конкурса "Турнир трех волшебников".
Відправлено: Jul 21 2013, 08:29
Да уж, интересный взгляд на события последней битвы. :) Если честно - такое мне бы никогда не пришло в голову ...=-O
Не представляю себе Ремуса и Беллу. Даже с Нарциссой могу Ремуса представить (читала когда-то) ...А вот Беллу ... Я вообще ее ни с кем не могу представить, ну, разве что с Томом - в ранней молодости, еще до того, как он стал Темным Лордом ...
Но все равно - спасибо за интересный ракурс *thumbsup* ! Только вот Тонкс жалко .... ;(
Відправлено: Jul 21 2013, 08:43
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо большое за отзыв)) мне очень приятно)
Да я сама не представляю их вместе, просто попалось задание с таким пейрингом. Вот и пришлось фантазировать, как свести эту парочку.
Відправлено: Jul 21 2013, 09:27
Я уже забыла что такая работа была в "ТТВ" :D
Но всё равно спасибо, что дала вспомнить.) Фф мне понравился, хотя я не особо и думала, что такая парочка реальна, хотя ты отлична выложила этот пейринг на свет.) Молодец.)
Відправлено: Jul 21 2013, 09:29
Soul, была :D
а так спасибо тебе за добрые слова)) Не, не отлично с пейрингом получилось и я сама это вижу. Но больше ничего придумать не смогла))
Відправлено: Jul 21 2013, 09:30
Джульетта Холливелл, а больше придумывать не надо было, по-моему и так хорошо получилось.)
Відправлено: Jul 21 2013, 09:50
Цитата
Вот и пришлось фантазировать, как свести эту парочку.

И это у Вас прекрасно получилось! =apploud=
Відправлено: Jul 21 2013, 09:52
Дуэлянтка Эрмайон, увидим результаты "ТТВ", вот тогда и узнаем у кого получилось соединить персов)
Відправлено: Jul 21 2013, 10:10
Soul, так тот тур уже давно прошел и все результаты посчитаны))
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 21 2013, 09:50)
И это у Вас прекрасно получилось!

спасииибо))
Відправлено: Jul 21 2013, 10:24
Джульетта Холливелл, потом когда закончиться я наконец смогу показать свою работу, вот тогда точно смишно будет.))
Відправлено: Jul 25 2013, 10:34
Шикарная вещь, пробирает до глубины души. Очень ярко и точно переданы чувства обманутой, но смирившейся со своей судьбой женщины.
Хотя мне всегда нравилась Беллатриса, по своему несчастная и искалеченная судьба. :-[
Відправлено: Jul 25 2013, 10:49
Мересса, я рада, что понравилось)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0533 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:08:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP