Рады представить вам поздравления, пришедшие Гарри Поттеру на его 33-й день рождения!
1.
Показати текст спойлеру Мой друг, прими привет от друга. Тряхнём сегодня стариной. И пусть не наша в том заслуга, Что всё труднее быть собой. Когда нас гнут, то мы крепчаем И цену дружбы узнаём. Ты заходи, мы выпьем чаю И печенюшек пожуём, Подлечим штопаные нервы, Шевчук нам что-нибудь споёт. И пусть все бабы были стервы, Твоя любовь ещё придёт. И будет новый День Рожденья С большой коробкою везенья
2.
Показати текст спойлеру
3.
Показати текст спойлеру Добрый день, мужчина! В общем-то, особо мне сказать нечего, но остаться в стороне тоже не могу. С праздничком тебя, дорогой Гарри! Спасибо тебе за то, что очень много значишь для нас. В частности для меня, а я ведь не ради каждого мужчины готова поднять опу с дивана и отдалиться вместе с ним от ноутбука на расстояние более метра... =eyebrows= Хочу пожелать тебе, чтобы по частичке счастья каждого из нас от знакомства с тобой вернулись к виновнику торжества. Ты это заслужил. Ну и напоследок... Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!
4.
Показати текст спойлеру С Днем Рожденья милый Гарри Поттер! Тебя поздравить очень рада я Успехов в жизни искренне желаю, и были б рядом верные друзья
Чтоб палочка была всегда исправна и Джинни не пилила почем зря пусть облетит с победой континенты любимая сборная по квиддичу твоя
От Волан де Морта тебе миллион приветов он постеснялся это лично передать но я-то передам, мне ведь нетрудно это добавь его в друзья, почто ему страдать
Гарри, напишу еще два слова А может пять, нет, лучше тридцать три Что делали б мы без тебя, не знаю Поэтому еще раз поздравляю!
5.
Показати текст спойлеру Гарри, привет... Я тут это... Мимо проходила... Кажется, у тебя из кармана открытка выпала. Ну, правда это скорее похоже на просто лист пергамента... Ну короче вот, держи. И с днем рождения тебя!
6.
Показати текст спойлеру Подари себе весь мир В День рожденья свой. Радуйся, гуляй, танцуй, В караоке пой! Ведь на то и дан нам этот Праздник – день рождения! Вот тебе подарок ценный - Мое стихотворение! :penguin_airkisses:
7.
Показати текст спойлеру :carton: :birthday: =pyata4ok= :penguin_celebrate:
С днем рожденья поздравляем, Уйму радости желаем, Всегда будьте Вы здоровы, И немножечко суровы, С хлебом русским на столе, С добрым словом на душе!
May every path be smooth for you, May every corner bring you happy surprises, May every day put a smile on your face, May every friend bring you price and joy, May you get whatever you always wished for, And may you never forget ME! I wish you a very Happy Birthday.
HAPPY...........HAPPY HAPPY...........HAPPY HAPPYHAPPYYHAPPY HAPPYHAPPYYHAPPY HAPPY...........HAPPY HAPPY...........HAPPY
BBBBBBB BBB.......BBB BBB........BBB BBB......BBB BBBBBB BBBBBB BBB.....BBB BBB.......BBB BBB........BBB BBB.......BBB BBBBBBB I R T H D A Y ........O
8.
Показати текст спойлеру * *** прилетел и уселся на коленко Гарри.Тут же он превратился в очень милую девочку с двумя косичками и в зеленом шарфике.* Завтра мы все будем праздновать великий праздник, который появился благодаря тебе. Ну как же не радоваться-то?Тортики будут, гулянки.В общем, отличный день. И с чего это я тебе все рассказываю?Ах да, ты же завтра именинник!Вот из-за кого у нас праздник-то будет!Поздравляю!Поздравляю!Поздравл...Стоп. С чем?День рождения-то завтра.А сегодня просто 30 июля. И именно поэтому *** не будет сейчас кричать поздравления, кушать сладости и радоваться. Он будет ухмыляться в шарфик и готовить тебе восхитительный подарок. А вообще...Не понимаю. С чего это я тебе вообще решила написать?Ну день рождения.Бывает.У меня вон тоже был. И что из этого?Я же сочинения не писала!А я слизеринка тем более. Фи, гриффиндорца поздравлять...Какая же после этого я зеленая змейка?Эх, все ты испортил.Ой, что за бред я начала говорить?Прости, дорогой Гарри, прости. Ты же нас от этого...Который без носа..Ну ты понял..Спас. Ня.А так бы тебя вообще не было, и сейчас бы Хогвартса не было.А я бы на слизерин не попала. ПОЗД...Опять меня понесло. А в целом-то...Чего это я то извиняюсь, то многоточия ставлю?Просто марихуану нашла, если честно.Еще вчера. И с тобой поделюсь, друг мой. Конечно же будующий. Я лююблю тебя, я люююблю тебя. Черт,я же слизеринка.Пардон, уже слезаю с твоих коленей. Падажди, чет я туплю.Сколько тебе исполняется?А мне 12. Женись на мне, а?Ну постоянно забываю, что ты гриффиндорец и с очками. И еще уже тааакой большой. А еще меня уже достало писать тебе.И знаешь почему?Потому что из-за этого я не могу выбрать тебе поарок!Ну как я марихуану-то отсыплю?Никак. А теперь...Я устала и хочу баиньки.А тебя с будующим днем рождения. И вот теперь... ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! :clown: :holiday1: :holiday2: :holiday3: :gift: :greetings: =gossip= =drozhd= =champagne= =congratulations= =birthday= =konfetti= =podarok_vau= :girl_venok: =blue_baloon= :bd_girl: =bd_cake= :congratulations: Ты знаешь, что это все смайлики о дне рождения?Ну так вот, марихуана и кирпич(я решила, что тебе подарить) уже летяяяят.Прощааай. *Девочка хлопнула в ладошки, послала воздушный поцелуй и превратилась в жучка.. *** развернулся ,кинул очень тяжелую коробку и улетел в небеса, за облачко.*
9.
Показати текст спойлеру За скрытность извинить прошу, но сов к тебе явно внушительное количество явилось. С такими темпами и собственную птицеферму организовать проблемы не составит. Я бы задумалась. Ценное мясо, прочное перо. Только окна грязные. Впрочем, не суть. Главное - привлечь внимание. От лица пары своих обличий поздравить хочу, вот что. Вечерком ещё сову жди, запоздает - как пить дать: посылка мелкая, да только и сама она хилее местной нежити, добрая верная старушка. С днём первого безутешного вопля и всех сопутствующих дел. Тут уж скорее магический мир впору поздравлять, что думаю. Это они гуляют вовсю, ещё неделю от внешкольных слоёв местного населения трезвой мысли не дождёшься. А ты вот уже пятый день ходишь, глядя себе под ноги да исподлобья смущённо окружающих рассматривая. Как насчёт маленького празднования в кругу несуетливых и благодушных, дражайший? Всяко лучше гудящей общей гостиной, хе. Затрагивая церемонщину: нетривиальной жизни желать не стану, а вот долгой - обязательно. Береги свою тушку в тёмных подворотнях, ночных барах, дальних углах библиотек, походах, злачных местах и лотках мороженщиков. И как бы ты не следовал именитому "Aliis inserviendo consumor", кадмовых деяний впредь не совершай. ***. В качестве профилактики стеснительного хиккования.
10.
Показати текст спойлеру Привет. С днем рождения поздравлю тебя 31 июля. А сейчас мне не терпится задать тебе кучу вопросов. Ну и рассказать тебе я тоже хочу. Во-превых, я писатель одной из газет. Аризонский Кактус называется. Конечно же о тебе хочу чуть-чуть написать. Нет! Не пугайся! Я не буду брать у тебя интервью. Стоп! Может лучше на Вы? Ладно! Воть... Можно я напишу о волшебнике столетия, а точнее двух столетий? Я недавно на этом форуме, но уже успела много сделать. Правда не все удачно... Я создала тему иудаизм, начала писать фанфик про вас про всех. Но он с хорошим концом! Написала сценарий, набрала баллы для пере... Хотя, неважно! О себе я могу и не рассказывать. Так здорово рождаться 31 числа! По себе знаю! Я люблю "Властелина Колец". Я про него вспомнила, так как если бы Вы были хоббитом, справляли бы в следующем году совершеннолетие. А еще хочу обратить Ваше внимание на панд. Жти милые медведи вымирают! WWF пытается им помочь. За два года их стало на триста больше. Сейчас из 1900 особей в мире! А Вы собираетесь оставаться на сайте?
11.
Показати текст спойлеру
Дорогой Гарри, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Никогда не отчаивайся (впрочем, это редко случается), оставайся таким же сильным и мужественным. Самое главное, желаю тебе здоровья, а остальное по сравнению с ним – мелочи, на мой взгляд. Т.к. у тебя есть дети, могу лишь пожелать больше нервов. Всегда люби тех, кто рядом с тобой и никогда не забывай тех, кого рядом с тобой нет. Я сочинила для тебя небольшой стишок и очень надеюсь, что он тебе понравится!
Гарри Поттер дорогой, Сегодня день рожденья твой! Я легко могу сказать, Что уж нечего желать. Есть у тебя жена и дети И несчастья все на свете Позабыл уж ты давно. Будь здоров, и счастлив тоже, Пусть на сказку жизнь похожа. Про друзей не забывай, Что тобою дорожат. День рождения встречай В кругу родных тебе ребят!
Надеюсь, ты будешь также рад моему письму! Еще раз с днем рождения.
|
|
12.
Показати текст спойлеру
13.
Показати текст спойлеру Я к тебе посылаю сову С голубым нетяжелым конвертом: Поздравления в нем тебе шлю, И желаю попутного ветра.
Ты откроешь конверт неспеша И достанешь эту открытку. Я тебе пожелаю, любя, Чтоб от счастья не мог ты укрыться!
Чтобы боль огорчений, тревог Твой порог бы навек потеряла! Чтобы мечты, наконец-то, ты смог В жизнь свою воплотить, для начала.
Ты уже испытал, и не раз, Всю жестокость подлунного мира. Мой тебе непреложный наказ, Чтобы сердце твое не остыло!
Пусть горят от восторга глаза, Верный друг с тобою был рядом! Поздравляю сегодня тебя! Ты для нашего мира - награда!
14.
Показати текст спойлеру Привет. В общем то день рождения - дело хорошее, веселое. Почти уверена, что ты его проведешь с семьей и плевать хотел на такие открыточки и официальные приемы. Но не отправить тебе поздравление равносильно, даже не знаю чему... В общем, позравляю тебя и желаю спокойной жизни после стольких счастливо-сумасшедших лет. Пусть из твоей жизни уйдет сумасшествие и останется счастье. Я рада, что знаю о тебе! Я очень рада! Спасибо тебе. За все спасибо!!! Пусть этот день ничто не омрачит. А это - своеобразная волшебная палочка. К сожалению не удается отправить тебе картинку, но в знак праздника я вывешу тематический арт в качестве аватарки, а завтра и свою работу посвященую тебе. С Днем рождения, Гарри.
*** со всеми пандами поздравляет.
* * * * * * * * /\ || || || || []
15.
Показати текст спойлеру С днем рождения))) Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. ^_^
16.
Показати текст спойлеру С прошедшиим днем рождения тебя, Гарри, желаю тебе успехов в работе, счастья в семье и т.д в общем желаю удачи! хД.
17.
Показати текст спойлеру Привет. С прошедшим:3 :D
18.
Показати текст спойлеру С Днем Рождения, Гарри! Наверное, тебе кучу всего пожелали, но я все же хочу пожелать тебе счастья, здоровья и всего - всего самого лучшего. Успехов в жизни, не терять друзей и не приобретать врагов (а лучше превращать их в друзей), ибо чем больше друзей, тем лучше. Самое главное, Гарри я желаю тебе не потерять самого себя и своих друзей и семью - это просто недопустимо. Еще хотелось бы подарить тебе маленький презент - букетик белых лилий (надеюсь, тебе нравятся эти прекрасные цветы, также как и мне)
HAPPY BIRTHDAY, HARRY POTTER, HAPPY BIRTHDAY, TO YOU!!!!
19.
Показати текст спойлеру Привет,Гарри!Во-первых:С Днём Рождения!Я твой большой фанат,и Гарри знаешь ты такой классный ^_^ .Я очень долго сочинял стих,но всё же он готов к поздравлению:)
С Днём Рождения поздравляю Счастья,радости желаю! Чтобы был ты всех счастливей, Чтобы был ты всех красивей, Чтобы был ты всех сильней, Ярких,радостных огней!
Это ещё не всё!
Спасал ты нашу школу все года, За это не забудем никогда! Ты в первый год не дал Волан-де-Морту Всю свою силу обрести, Но ты из-своей храбрости сумел на всех спасти.
А во второй год у зла поднялся рост, Но Гарри наш совсем не прост: И Василиска сам ты на тот свет отправил, Здоровье полукровок тоже сам исправил
И много подвигов ещё ты совершил:
И ты ловцом в команде стал, И мир в твоей стране настал, Ну нету больше вдохновенья, Я поздравляю с днём рожденья!!!
Надеюсь стих тебе понравился,Гарри.С Днюшкой тебя!!
И пока судьи начинают свою работу, любой желающий может поучаствовать в зрительском голосовании.
Условия зрительского голосования:
Необходимо из всех представленных работ выбрать 3 наиболее вам понравившиеся, разместив их по местам от 1-го до 3-го. Все участники без исключения буду благодарны вам за комментарии и искреннее восхищение. Или хотя бы за комментарии.) Конечно, безусловно, голосовать за себя нельзя, равно как и раскрывать авторства.
|