Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jul 17 2013, 18:52
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Deadpool (рус. Дэдпул) — компьютерная игра в жанре экшн об одноименном персонаже комиксов, издаваемых компанией Marvel Comics. Игра разработана компанией High Moon Studios и издана компанией Activision. Сценаристом назначен Дэниел Уэй, который занимается комиксами о персонаже с 2008 года. Нолан Норт, также ранее работавший с Дэдпулом, занялся его озвучкой. Игра вышла 25 июня 2013 года на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и Microsoft Windows. Игровой процесс Показати текст спойлеру Сюжет Показати текст спойлеру Трейлер игры: Геймплей: __________________________________________________________________________________________________________________________ Прошел недавно. Неплохо. Юмор, очень много юмора., разрушение "четвертой стены". Геймплей тоже хорош, разве что на клавиатуре играть неудобно, но со слэшерами почти всегда так. P.S.: Легкая наркомания в игре тоже присутствует... |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jul 17 2013, 23:07
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Сегодня же скачаю =smile_cry= Я ее так ждала, так ждала, а из-за сессии совсем забыла =smile_cry= |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jul 18 2013, 11:51
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Pepper, Мы скоро спалим бокс с тобой =lol3= |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 19 2013, 06:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эх, а моя малая куда-то стащила болванку последнего Томб Реидера( Да и еще только купила ассассина третьего... Так что до Дедпула у меня еще масса и масса всего:( |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 19 2013, 07:59
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Хана, одно другому не мешает.) Я проходил сразу Дэдпула, Oblivion и Bully. Scholarship Edition . Там чуть-чуть. Да здесь чуть-чуть. =) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 19 2013, 08:16
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
James Watson, для моей хрупкой натуры этого слишком много) максимум после серьезной игрушки могу развлечься файтингом минут на 10 или кинектом - размяться) да и времени как-то вечно не хватает. и телевизор либо занят, либо несправедливо прогоняют и кричат:( |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 20 2013, 00:35
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну-с, таки поставила. В самом начале так и не нашла 14ое "хозяйство") Печаль( А далее в конце, я так понимаю, 1ой миссии, когда мы на верталете фигачим с минигана у меня на ролике зависло и вылетело. Обидно :( В целом, я бы пока не сказала, что игрушка прямо отпадная, но вполне себе на уровне. Особо радует то, что она отличается от других игр по комиксам. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 21 2013, 17:33
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ладно, я беру назад свои слова о посредственности) Одно только то, что мы шлепнули Россомаху по попке чего стоит) Я сейчас где-то на Геноше. Немного добивает то, что при падении если не нажимаешь кнопку телепорта, падаешь и умираешь, хотя в самом начале игры писалось о том, что падения нам боли не причиняют. С одной стороны, не дает далеко уйти от цели миссии, с другой - нуу... Не особо логично) А, и как мы Кабеля в грудь целовали это тоже нечто) |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Aug 2 2013, 07:27
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
Забавная игра, радует, что есть юмор)) Потихонечку проходим)) А икс бокс таки спалили - накаркал =lol3= Интернет и "танцы с бубном" привели в чувство, но надолго ли? :D |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 2 2013, 08:47
|
Magic_beaver, до куда дошел?) А как ты икс бокс спалить умудрился? =lol= |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |