Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 17 2013, 14:49 | -- | 2398 | |
I-VAN |
Відправлено: Jul 17 2013, 14:49
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Данный фанфик посвящается всем тем, кто имеет больную фантазию. Без нас было бы скучно. :lol: |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 17 2013, 15:00
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Раз уж ты так любишь исправлять грамматику и пунктуацию, а также очепятки, отплачу тебе тем же... :DD
Солнце мое, слово "отправиося", конечно, хорошее, но, я думаю, сюда больше подойдет "отправился"))
"На чайных чашках" - множественное число добавь. И можно прим. автора - что такое джезва? Касательно текста, пару моментов убили. Например:
Великолепно, котик!) Жаль, что так мало. Я буду ждать еще чего-то твоего. Задумка прекрасна. Впрочем, как и всегда. Посуду моет Альбус. Аминь. |
||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 17 2013, 15:07
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Посуда, чтобы варить кофе "по-турецки" |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 17 2013, 15:19
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Так это все-таки слэш? Ты заставил меня читать слэш, невероятно! хД А на самом деле мне очень-очень понравилось))) Такой юмор тебе здорово удается, хоть это и первое подобное произведение) Я вроде уже говорила свое мнение, как только получила работу. Но все равно повторю, удивительный поворот событий. Да и взгляд автора на происходящее тоже вносит свою изюминку в этот фф)) Пока читала твой мини, улыбалась.)) А фраза в конце вообще сразила:
Ошибки, опечатки я видела. Да, их лучше исправить, но идею они не портят) Удачи и вдохновения)) |
||||
|
BlackJacket |
Відправлено: Jul 17 2013, 16:36
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
Замечательный фик! Люблю философию! Размышления - это моя стихия, хоть и не ярко выраженная в моих фиках. Плюс. |
|
Рэймонд Маккарти |
Відправлено: Jul 17 2013, 19:57
|
Offline Вы из людей,которые не обладают даром,но умеют его стимулировать Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 82256 Реєстрація: 15-July 13 |
Прикольный фик! мне понравилось очень |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 18 2013, 06:11
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Баба-Яга, не бечено. Я предупреждал) А вообще, котик старался)
:lol: Дуэлянтка Эрмайон, абсолютно верно) И я жду от вас отзыв, ога) Джульетта Холливелл, куда ж без ошипак то? :lol: Пасиб) И это не слэш. Хотя каждый видит здесь свое =eyebrows= Рэймонд Маккарти, Анди Ангвиль, =mushketer= |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jul 18 2013, 06:18
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я не видела здесь слэш, поэтому работа и понравилась) Просто удивилась такому пейрингу да и в комментарии одном на дуэли слэш поминали...)) |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 18 2013, 08:18
|
Джульетта Холливелл, не поминай слэш всуе! |
|
Coldness |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:26
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
I-VAN, сложно передать те чувства, когда я увидела пейринг.)) Сам понимаешь, какая у меня ассоциация с такими пейрингами) А так, мне понравилось) После того, как прочитала, хотя бы оправилась от пейринга и поняла, что тут ничего страшного. А какие мысли в голову лезли!...) Жаль, что мало, хотелось бы побольше почитать) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |