![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:44
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Илекса, что-то странная логика, раз аргументов нет, буду сливать тапков? А может, никого не сливать тогда, а? Или ещё чуть подумать и поискать мафов? Или тебе нет смысла искать мафов и иже с ними? |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:46
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ты меня по диагонали читаешь что ли? Говорю же, есть причины голосовать против девочек, это раз. Я сейчас перечитаю посты. Если найду зацепки, то буду голосовать за кого-то другого, это два. |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:49
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Пока мне еще осталось пару страниц, могу написать по поводу голосования. Вчера как-то более менее похожие были подозрения и разнообразие претендентов дабы убить было невелико. Сейчас у всех настолько разошлись желания, что аж страшно, опять никого не повесим? Но странно тут что, будто нас хотят сбить с толку и голосуют за разных, или же это несвязные между собою персонажи, которые просто в голове выдвигают мысли и голосуют, за кого считают нужным. |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:51
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Впервые у нас отсутсвует такое редкое стадное чувство, которым обычно все недовольны) и теперь это пугает) Эльфина, расскажи, почему голос за Шурфа? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:53
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Илекса, уже рассказывала в теме. А вот ты, насколько я помню, никак не объясняла:
|
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:53
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Еще странно, что Галадріель вне подозрений. На самом деле, это понятно, но кто больше всех активничает и рассуждает - он или простой мирный, потому что "могу говорить, что угодно, даже если повесят, сами увидят, что я мир", или наоборот мафия, потому что втирается в доверие и, как мы сами видим, в результате вешать никто не хочет. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:54
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Доброго всем дня. Пытаюсь сделать какие-то выводы. Но с вечера всё немного забылось. Пойду ещё раз почитаю тему. Кстати, мне даже снилось, что-то с игрой связанное...) |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:55
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Это диагноз :D |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:55
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Olphenia, ну да. А о том, что она маф, ну вообще никто не говорил, ну вообще... |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 08:56
|
||
Это аргументация? Объясняла) голосуют против тебя, не высказывая никакой аргументации. Причем смело голосуют одними из первых. А вообще, меня сейчас заинтересовали кандидатуры Ольфи и Эда. |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |