![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:56
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Мда уж... Ты мне подозрительна. |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:59
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Dying of the Light, чем же? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Шурф, неужели ты ничего не хочешь сказать по поводу моего голоса за тебя? Или ты пытаешься не акцентировать на нём внимание? :eyebrows: |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:11
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Smail, нежеланием читать, сжатыми мыслями. Ты маф!11 *тыкает пальцем* |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:11
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Autumn Rain, ты меня опять сначала вешаешь, как и в прошлой мафии, так что я всё больше убеждаюсь, что ты играешь как обычно) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:12
|
Autumn Rain, неужели ты не хочешь ничего сказать всем тем, кто тебя обсуждал и строил предположения по поводу тебя? Пытаешься не акцентировать на себе внимание? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:13
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Шурф, нееееееее, ты либо плохо тему читал, либо слишком хорошо))). Зачем ты убил ВольфХантер? :girl_gygy: |
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:13
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
:constraint: спасибо, что ты все-таки отыскала резоны моего первого голосования. но нет, ты отыскала не те. |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:14
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Так, сначала о себе) Смешно наблюдать, как прицеплись к недовольству флудом) и при этом ещё Юрата что-то говорила о том, что не вношу конструктив в игру) я высказывала свои мысли, короткие, но мысли) только на это, по ходу, внимания не обратили, ведь гораздо интереснее повторять: ааа! она вместе с Аполлин недовольна флудом. достаточно глупая причина для подозрений) Лунатик надоела своими воплями, что её убьют, ну прям точно убьют. Зачем это постоянно повторять? Зачем требовать столько внимания своей персоне? Эльфина какая-то тихая. Она обычно играет гораздо активнее, даже не активнее, а эмоциональнее и громче) Галадриэль подозрительная. Но она делает интересные предположения. Если мафия, то с таким потоком идей она как-нибудь, да промахнется. А пока что - можно и порассуждать с ней) печалька странный) стабильно голосовать при недовольстве ролью, хм. Хотя, может и правда тапок, и он просто себя так радует) Ирена и Мелони смутили голосованием и отсутсвием постов. Дорожат ролями? От Ольфи нет мыслей, но есть голос. Мне кажется, она умный игрок, должна рассуждать. По ночи: конечно, было бы интересно узнать, кто есть кто из людей. Но маньяк не так интересен связями, а публично рассуждать о составе бэтменской группировки тоже не нужно. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 07:14
|
Dying of the Light, нет, просто не люблю отвечать на глупости :smile_ogo: |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |