![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:35
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Если Галу проверили, мы бы уже знали. А вот твое настойчивое желание навести на нее подозрение смущает *заглянула на огонек и учапала на работу* |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:36
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Элизабет Грин, та не, это мои тараканы) :drag: |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:36
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
да ну. Эльфину не надо вешать. правильно, что сравняли днём Jurata, я думаю, Гала ещё напишет разбор полётов, тем более, и ночью пришло несколько игроков, которые доселе совсем не постили и они уже успели проголосовать) на счёт успыления, так тут всё очевидно: если бы было оно , то все малопостящие вынужденны были голосовать уже сегодня днём (с аргументами голосов, канешн) , и , скорее всего, что-то из этого прояснилось да, есть риск усыпить неактивных тапков, но этих тапков итак усыпят на 3ий день , но это помогло бы определить мафию, ведь она будет вынуждена отписываться и голосовать, например, на 6 дней как минимум 3 раза, а не 2 и будет больше пищи для размышлений, а после первого усыпления тапков, обычно, их уже не усыпляют, т.к. кто хочет играть - играет, но в целом резона больше для мирных иметь это правило) всё просто Кстати, кто знаком с Мэлони? сначала она активничала, потом затихла, а теперь Сибил её вешает |
||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:39
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
всем доброе утро) мне осталось всего 13 страничек, чтобы вас догнать. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:39
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Шурф, я уже писала, почему обычно усыпляют на третий день, ты читал? Что думаешь на этот счет? Пойду что ли голос оставлю, а то вдруг усыпят %) |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:40
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
грац) ждём и твоих мыслей) |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:40
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
привет) нет, из-за реплики не повешу, я вообще не обратила на нее внимание.о_О я блин даже не помню, чтобы мы вместе играли, ты всегда проводила мафии, а не играла. Поэтому сложно что-то сказать, но твое столь активное желание стоить предположения, вести вперед и тд. Это необычно, но не значит плохо. Я еще подумаю над этим)) |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:42
|
Jurata, читал, конечно же. но я с ним не согласен. когда записываешься, будь добр играть хоть немного, но каждый день. а не очередная мафия молчунов) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:44
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Voltury, Эльфина в прошлой мафии была одним из лучших игроков, при том, что тапок. Сейчас я её не вижу особо, а предположений и мыслей тем более. Так что все возможно. На счет Галы согласна. А вот Снупи, не знаю даже, что вы странного нашли в таком её поведении? Скорей всего тапок и скучно играть. Додано через хвилину
с чего ты взяла, что мы бы знали? Никто не хочет палиться в первый же день. Додано через 5 хвилин Глупость придираться к Шурфу из-за этого правила. Он высказал это предположение сразу при записи. Человек просто хотел избавить игру от неактивных личностей. Возможно это выгодно как и мирам, так и мафам, но не вижу оснований использовать это как обвинение. Додано через 6 хвилин Блин, что-то я всех только оправдываю. Все такие няши что ли? |
||
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:50
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Так все все равно не осилила, но 2 подозрительных игрока задели мое внимание Lunatique-странные посты печалька-большая активность. А после 12 началась переписка с лунатиком Вот как то так |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |