![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:20
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Шурф, да, провтыкал) Но, судя по тому посту, ты подозреваешь всех активов, кроме Галы, Эльфины и Лунатика... Не уж то вы в одной группировке? |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:21
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а лучше все странички, чтоб составить полную картинку, а не смотреть кусками.) подождём твоих мыслей, а так же мыслей остальных нежелающих читать страницы) |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:22
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
нет) просто они играют "как обычно" и это нормальное поведение для них. если бы молчали и не постили - это было бы подозрительно |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:23
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Шурф, ну вообще, Эльфина не такая уж и спокойная, когда она тапок) Надо бы задуматься) |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:23
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
да, забыла добавить! печаль, не смотря на весь его ор про "бабство" и что это ещё за сексизм такой?! и "голоса" сделал хороший хд с этим голосом против себя. умный ход, по многим параметрам. вот только слишком много постов про голоса потом.)) Гала, мне понравился твой пост про няшу.
в смысле, он необычно активен был? спорить не буду, не сталкивалась, не знаю.) мне просто игрок симпатичен.))) но из этой предпосылки вытекает Марк, активно его вешавший, что-то знал? и мне правда, нужно бежать на работу. с вами интересно, господа, но съёмки ждут. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:25
|
dovelet, удачи) Приходи вечером) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:25
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Шурф, обычно Гала пишет разбор полетов, как это сделала вчера я, сейчас этого нет. Снупи твердит, что скоро ее убьют, но пока она живее всех живых. Хз, может она и всегда так играла, но в прошлой мафии было не так. Эльфина - да, пока она вписывается в рамки "как обычно". Эльфина, ты уже начала табличку? ) Я еще минут 10 здесь. Додано через 2 хвилин Шурф, скажи, а почему ты никак не среагировал на мою просьбу поведать миру о твоей жажде смерти всем спящим? |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:28
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
нельзя заставлять думать человека, который только проснулся!) думаю, что Траф маньяк: достаточно активен был в теме, значит ему интересно, не строил никаких предположений + моя интуиция подсказывает, что он идеально подходит для этой роли. А в прочем нам нет никакого смысла обсуждать кто был маньяком, так как в борьбе с мафами нам это не поможет. Возможно, даже мафы обратили внимание на маньяка, чтобы отвлечь мирных от главной цели...кто тут первый заикнулся?) еще, пожалуй, подозреваю Галу. Она напоминает по стилю прошлую игру где была мафом. По остальным пока не знаю что писать. Вольт (и тебе привет))) немного подозрителен, возможно даже вместе с Сибил, по это так, без логических доводов. На счет девочек (типа Ирен, Сприн) с Рава, это скорей всего тапки и их скоро усыпят за неактивную игру. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:30
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Dying of the Light, привет. Как тебе моя ночная реплика про чат? Не хочешь меня изза этого слова повесить? :cake: |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:31
|
Dying of the Light, про Эльфину... Она ж обычно истерит, когда тапок... сейчас это не так наблюдается... Но её я пока тоже не подозреваю... Меня больше интересуют Гала с Лунатиком... |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |