![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 05:58
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну ты-то, судя по возрасту, должен помнить... видимо, я тут такая одна... Окей, вешайте тапка, за то, что он сентиментален. На самом деле интересно, что первой за меня голосует Снупи, которая в моем списке подозрений первая. Что, я угадала и ты чуешь во мне опасность? Гала, прости, я забыла ответить тебе. Мне хочется верить, что ты тапок или мирный актив. Насчет проверок - судя по этой теме у нас в игре только тапки, проверять некому.)))) Но ты права. Ты действительно можешь быть провой. |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 05:59
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Jurata, привет) Шурф, ну, как всегда... назову пару поозрительных ников и меня тут же кокнут) =boy_nono= |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:01
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Voltury, меня вон за "всем чмоки в этом чате" вешают :cake: |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:01
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
:blink: мда... лучше я пока пофлужу, серьезно) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:03
|
Voltury, как тебе Снупи? Ладно, я поехала к бабушке в больнице, может еще успею голос сделать. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:03
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Jurata, я их помню) а так же помню, что твой пост был именно перед сном, когда, засыпая, можно сказать что-то не то.) так что тут не совсем ясно Voltury, странно, а как ты собрался выиграть, если ты - мирный? молчать в теме на счёт своих подозрений + сливать не тех, кто тебе кажется мафией, а только того, кто тебе неприятен?) |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:06
|
Шурф, в начале игры хотя бы да. Ибо, поверь, печалькинсон. даже если он мир, в чем я, кстати, сомневаюсь, то запутает... как Нэд, если ты с ним играл... Но ещё подозрительны Лунатик и немного Гала... Но с Галой пока рано что-то конкретное обсуждать... Она хороший игрок и редко палится... |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:12
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Voltury, а если у него мирная роль, а ты его сливаешь только потому что он тебе не нравится, м?) Снупи играет активно, как обычно. как и Эльфина, кстати , так что тут ничего странного. вот если бы они молчали - было бы подозрительно :D а Галу явно провели ночью, здесь сомнений нет. скорее всего, она мирная |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:12
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
доброе утро, господа.) перечитала то, что понаписали за ночь. Сашенька, тебе тоже привет! про труселя видела, но не я начала, честно!
...в глаз? *смеётся* вообще, угроза страшная. по делу: Трафальгар и Арфей мне ужасными не кажутся, так что в маньячизме склонна подозревать остальных "убитых" за ночь. Jurata со своей репликой про "чат" - тоже ничго такого. было бы глупо ТАК спалится, думаю, это - всего лишь устаревший неологизм. во, как загнула! Галу подозревать пока не хочу, ибо если она против нас - это печально, очень. но да, она пока не выдвигала обвинений, а обычно делает это. с другой стороны, обещала.) у меня пока на подзрении всё те же, что и вчера. а Шурф, Voltury и прочие мэтры игры мне не знакомы, поэтому про них пока промолчу - не знаю стиля. буду вечером, мне работать ещё... *вздыхает* |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Всем доброе утро:morning: |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |