![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:35
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Dying of the Light, та да. Я ж с самого начала походу попала в тех кого надо и чтоб не спалиться - меня оставят тут вживых. Или усыпят, ибо завтра-послезавтра буду залипать не на форуме) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:36
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Осилила. Итак, мои мысли, бережно перенесенные в заметку. Извините, без цитат и тегов, ибо телефончик. Снупи - все время твердила, что умрет в первую же ночь, однако осталась жива. Возможно ей просто скучно играть "тапком", возможно делает себе "алиби". В любом случае, в игре по Питеру Пэну такого настроения не имела, хотя была мирным активом, которому умирать еще более грустно. Настораживает. Киноман - пришел и ушел. Не очень вижу в этом смысла. Хотя возможно ему скучно быть тапком. Гала - будучи тапком и мирным активом обычно ведет агрессивную политику в поиске мафов, выдвигая логично обоснованные списки игроков на мафиозность. Стиль игры сейчас напоминает прошлую мафию, где она была главарем.. Илекса и Аполлин - периодически появляются в теме, конструктива не вносят. Кажется, что постят ради неусыпления, а значит дорожат ролями. Друг друга поддерживают в мелких бытовых вопросах, типа "сколько флуда, аж 3 страницы". Возможно, вместе из одной группировки. Есть мысль, что боятся выдвигать свои теории - возможно из злодейской группировки. Смайл - вообще темная лошадка. В теме видела пару раз. И это было "привет" и голос за усыпление. Пылесос - у нас с ним давние счеты, только он умеет быть мафом 5-6 игр подряд и при этом очень мило и правдиво заливать, что он самый тапочный тапок и вообще первый раз играет. Да и что-то малоактивен он тут. Меня настораживает, ибо пофлудить он любит. Ирина дель Рей - обычно голос как-то поясняется. А тут... В теме почти не была, только на многобукв пожаловалась, первая оставила голос и исчезла. Подозрительно. Марк - он мне подозрителен всегда. Это у него карма такая. Еще смущает его просьба голосовать за Трафальгара. Сам он свой голос объяснить отказался. Ольфения - конструктива в игру не внесла, зато долго радовалась, что "ура, мафия по комиксам" и рассуждала о крутизне разных сг. Мне кажется у неё роль, но возможно она из команды Бэтмена. Шурф - уж очень рьяно мечтает повесить всех молчунов вотпрямщаз, но согласен подождать аж 2 игровых дня. Так же настораживает следующая восьмерка ребят (возможно есть повторы со списокм выше): Арфей Ольфения Илекса ФольфХантер Шурф - вдохновитель Смайл Эльфина Мелони Розье Это ребята, рьяно желающие ввести поправку в закон об усыплении игроков и уменьшить срок возможно сна с трех до двух игровых дней. Это нелогично, тем более сейчас выходные. Помнится, в АЗ мне кто-то кричал, что сейчас полевой сезон и все на дачи на выхи ездят. А некоторые школьнички и на неделе бабушек навещают. так что три игровых дня - полтора суток - совершенно нормальный срок. не успел сегодня - есть время успеть завтра. Лично я завтра планирую заняться поклейкой обоев и покраской полов, вряд ли я выйду завтра в сеть вообще и сюда в частности. Че, усыпите меня, да? |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:37
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Jurata, Арфея и Вольф убили. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:39
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Lunatique, я в курсе. повторяю, пишу с телефона, я переносила все имена в заметку, а сюда сделала копи. тем более, один из них вполне может быть рас аль гулом. Додано через хвилину о боже, как я могла забыть! еще печалька подозрителен. всего один пост в теме и уже голос за эльфину. печалька, может объяснишь свой ход? |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:41
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я хочу посмотреть в глаза тому, кто это сделал. Скорей всего кто-то из списка "пользователей" Шурфа)) будем бомжевать... |
||
|
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:42
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
Jurata, объясню про себя-я сейчас на отдыхе, с планшета, поэтому не до переписки особо... |
|
|
печалька ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:44
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
я нелогичная баба. не могу объяснить свой ход. мне так велели голоса в моей голове. |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:46
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
хм, интересная логика, но правдивая ли? |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:47
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Меня завтра вообще не будет снова. А потом полностью в вашем распоряжении) |
|
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Jul 13 2013, 20:47
|
I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Всем привет :lol: |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |