Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (361)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Готэм.

, Общая тема
Raichu
Відправлено: Jul 13 2013, 20:35

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Dying of the Light, та да. Я ж с самого начала походу попала в тех кого надо и чтоб не спалиться - меня оставят тут вживых. Или усыпят, ибо завтра-послезавтра буду залипать не на форуме)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jul 13 2013, 20:36

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Осилила. Итак, мои мысли, бережно перенесенные в заметку. Извините, без цитат и тегов, ибо телефончик.

Снупи - все время твердила, что умрет в первую же ночь, однако осталась жива. Возможно ей просто скучно играть "тапком", возможно делает себе "алиби". В любом случае, в игре по Питеру Пэну такого настроения не имела, хотя была мирным активом, которому умирать еще более грустно. Настораживает.

Киноман - пришел и ушел. Не очень вижу в этом смысла. Хотя возможно ему скучно быть тапком.

Гала - будучи тапком и мирным активом обычно ведет агрессивную политику в поиске мафов, выдвигая логично обоснованные списки игроков на мафиозность. Стиль игры сейчас напоминает прошлую мафию, где она была главарем..

Илекса и Аполлин - периодически появляются в теме, конструктива не вносят. Кажется, что постят ради неусыпления, а значит дорожат ролями. Друг друга поддерживают в мелких бытовых вопросах, типа "сколько флуда, аж 3 страницы". Возможно, вместе из одной группировки. Есть мысль, что боятся выдвигать свои теории - возможно из злодейской группировки.

Смайл - вообще темная лошадка. В теме видела пару раз. И это было "привет" и голос за усыпление.

Пылесос - у нас с ним давние счеты, только он умеет быть мафом 5-6 игр подряд и при этом очень мило и правдиво заливать, что он самый тапочный тапок и вообще первый раз играет. Да и что-то малоактивен он тут. Меня настораживает, ибо пофлудить он любит.

Ирина дель Рей - обычно голос как-то поясняется. А тут... В теме почти не была, только на многобукв пожаловалась, первая оставила голос и исчезла. Подозрительно.

Марк - он мне подозрителен всегда. Это у него карма такая. Еще смущает его просьба голосовать за Трафальгара. Сам он свой голос объяснить отказался.

Ольфения - конструктива в игру не внесла, зато долго радовалась, что "ура, мафия по комиксам" и рассуждала о крутизне разных сг. Мне кажется у неё роль, но возможно она из команды Бэтмена.

Шурф - уж очень рьяно мечтает повесить всех молчунов вотпрямщаз, но согласен подождать аж 2 игровых дня.

Так же настораживает следующая восьмерка ребят (возможно есть повторы со списокм выше):
Арфей
Ольфения
Илекса
ФольфХантер
Шурф - вдохновитель
Смайл
Эльфина
Мелони Розье

Это ребята, рьяно желающие ввести поправку в закон об усыплении игроков и уменьшить срок возможно сна с трех до двух игровых дней.
Это нелогично, тем более сейчас выходные. Помнится, в АЗ мне кто-то кричал, что сейчас полевой сезон и все на дачи на выхи ездят. А некоторые школьнички и на неделе бабушек навещают. так что три игровых дня - полтора суток - совершенно нормальный срок. не успел сегодня - есть время успеть завтра. Лично я завтра планирую заняться поклейкой обоев и покраской полов, вряд ли я выйду завтра в сеть вообще и сюда в частности. Че, усыпите меня, да?

^
Raichu
Відправлено: Jul 13 2013, 20:37

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Jurata, Арфея и Вольф убили.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jul 13 2013, 20:39

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Lunatique, я в курсе.
повторяю, пишу с телефона, я переносила все имена в заметку, а сюда сделала копи. тем более, один из них вполне может быть рас аль гулом.
Додано через хвилину
о боже, как я могла забыть!

еще печалька подозрителен. всего один пост в теме и уже голос за эльфину.

печалька, может объяснишь свой ход?
^
Sherlocked
Відправлено: Jul 13 2013, 20:41

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Элизабет Грин @ Jul 13 2013, 20:33)
Они убили Админа!11
Кто теперь все финансировать будет?

я хочу посмотреть в глаза тому, кто это сделал. Скорей всего кто-то из списка "пользователей" Шурфа))
будем бомжевать...
^
Irene May
Відправлено: Jul 13 2013, 20:42

Мастер
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 72281

Jurata, объясню про себя-я сейчас на отдыхе, с планшета, поэтому не до переписки особо...
^
печалька
Відправлено: Jul 13 2013, 20:44

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 50883

Цитата (Jurata @ Jul 13 2013, 20:39)
Lunatique, я в курсе.
повторяю, пишу с телефона, я переносила все имена в заметку, а сюда сделала копи. тем более, один из них вполне может быть рас аль гулом. о боже, как я могла забыть!

еще печалька подозрителен. всего один пост в теме и уже голос за эльфину.

печалька, может объяснишь свой ход?

я нелогичная баба. не могу объяснить свой ход.
мне так велели голоса в моей голове.
^
Sherlocked
Відправлено: Jul 13 2013, 20:46

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Lunatique @ Jul 13 2013, 20:35)
Dying of the Light, та да. Я ж с самого начала походу попала в тех кого надо и чтоб не спалиться - меня оставят тут вживых. Или усыпят, ибо завтра-послезавтра буду залипать не на форуме)

хм, интересная логика, но правдивая ли?
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 13 2013, 20:47

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Меня завтра вообще не будет снова.
А потом полностью в вашем распоряжении)
^
Cybil van-Sot
Відправлено: Jul 13 2013, 20:47

I'm the spark that makes your idea bright
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 48473

Всем привет :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (361)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5975 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:06:55, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP