![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 15:58
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Шурф, та отож... Надо было тогда тебя и Элизабет бы всех порешала)) |
|
|
Tihe ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
1.разглашать означает предоставить скрин ведущего например, остальное - пустые слова. Кричи что хочешь. 2. Спелись мы в последнем ходу. И кажется вы ребята забыли что сами бы повесили мирного если бы я не открыла карты и не сказала в открытую что она не маф, вам ли жаловатся? 3. Вы могли на тот момет бить бяк - фактически полный список, но вы решили что спешить не куда и дали им узнать все роли в этой игре. Я не вижу ошибки ведущей в этой записи. Я вообще не понимаю что творилось с этой стороны игры. К кому ходила Кошка и какие способности она использовала. 4. Я лично в итоге решила поменять голос потому как: а) я может и за мирных, но не за Бэтмена, который к тому же лажает откровенно - даже слепой видел что Эльфина тапок. Ее не было резона проверять вообще - проверять нужно было из бяк - кого можно мочить кого нет чтобы не развязать им руки. б) я по прежнему маф, мне соответственно не нравится когда меня или моих товарищей собираются вешать. Кстати Бэтмена блочили как раз потому что от мирных вряд ли можно ожидать милосердия, тем более если о нем слова никто не сказал. 5. На мир согластна. Пой перс доволен - он убил Бэтмена как ему и грезилось. Делить нам нечего. это к дополнению от мафочата) Поскольку я в нем не сижу уже хз.скоко игровых дней |
Элизабет Грин ![]() |
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
:D
Не вопрос) |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 15:59
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
я знал, что это в теме низзя писать) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Гениальное решение, жаль, что поздновато. |
||
|
|
Пуш ![]() |
|
||||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Да хоть двух наших пусть повесят за ещё раз посмотреть))) |
||||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Не отмазывайся! |
||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 16:02
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Шуууууурф =eyebrows=
Ты попал =loly= |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 16:02
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, та лааадно тебе... Все равно чувствую сейчас лишней тут и ухожу. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 16 2013, 16:03
|
||||
Танцуют все! хДД |
||||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |