![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:49
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я не собираюсь менять голос. Пуся в моем списке. |
||
|
|
Колибря ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Snoop Rocky Rock, я тебя не подозреваю, вот проблема) |
|
|
Raichu ![]() |
|
||||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Где логика во втором предложении?! Какого гхыра ее усыпят? Додано через хвилину
Тю, да посмотрим... Не удивлюсь, если повесят меня. Додано через 2 хвилин
Эпи тоже также противоречила самой себе. Кем она оказалась? Правильно, помощником Джокера. Чем Элизабет хуже? Каори редко появлялась вполне вероятно не из-за того, что она маф и тихушничает. Ее игра немногим известна, поэтому лучше Каори оставить на потом. Даже если она и маф, возможность такая есть, то вряд ли Пингвин. Ну не могла она тогда убить Сибил. Это сделал кто-то из тогдашних активов. Причем как по мне, так это Грин. |
||||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:51
|
||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Читай ее посты.
Поэтому голос против меня. Ну лишь цитирую самого игрока.
Тебя-то за что.... |
||||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:53
|
||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Человек слил голос за того, кого сейчас пытаются вывести на хоть что-то, близкое к истине. Не вижу ничего удивительного. Сама бывало на других мафиях так сливала, и что?
Ну я ж тапка сливаю, могу быть мафом, который до сих пор жив. Я вполне могла пристрелить Сибил. |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:55
|
||||
Истина проста - Каори выгодно мое повешение. С какой целью, можешь подумать сама.
Печаль вон тоже тапка сливает. Но я ему верю) |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:56
|
||||
|
Кстати, Саш, как тебе тандем Яга-Каори-Снуп? Хорошо сработались)) Додано через хвилину
Тебе не жалко отдать жизнь ради благого дела? Если жалко, то истина еще проще)) Мне не жалко пойти на эшафот и доказать, что я тапок.
Печаль сливает тапка 4 ночь подряд и ему не жмет. |
||||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:57
|
||
Снуп не в тандеме, остальные веселые)) |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:58
|
||
|
Зря ты так) Я хорошо скрывалась, признаюсь честно... А то как яро ты меня в тапки пишешь говорит о двух вещах: ты знаешь мою роль и ты не мирная))) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:58
|
||||||
Перебить всех мирных по одному - не благое дело. Мне не жалко ради дела, мне жалко ради подобной игры...
Печаль не любит Эльфину) |
||||||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |