![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:18
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У меня еще есть время проголосовать. Извини, что не голосую в строго указанное тобой время. Я всегда голосую в конце дня. На всех мафиях. Если только не ком.
Пуш был Найтом, я только с работы пришла на тот момент. И практически сразу поняла это. Угу, а еще печальку в мафы записывала, где интересно.... Галу мне жаль. С ней бы не было такого срача. Додано через хвилину Единственный раз был с Юратой. Утром - чтобы не усыпили. |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:22
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, тю, да ради Бога, чего срач разводить... Проигнорить меня весьма сложно, походу. Но в том, что ты мирная, ты меня не убедила. Скорее тапками окажутся Яга и Натюрморт, в тапках еще я и Эльфина. Активные роли. А может быть ты доктор... или кошка, которая стреляла всего лишь 1 или 2 раза... Элизабет Грин, группировок мафов 2 и они враждуют между собой. Одной есть резон искать членов другой. Неубедительно насчет печальки. Сами в живых меня оставили - теперь жалуются... Странные люди, определенно. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:32
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Snoop Rocky Rock, мне просто неприятно такое отношение ко мне с твоей стороны. Всегда же хорошо общались. В тапках еще Вольт. И да, я в курсе про две группировки. Уж не до такой стороны дятел) Печалька слишком нелогичный и выделяющийся для мафа. Внимание привлекает. Он мафом обычно по другому играет. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:38
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, а мне вроде как очень приятно сидеть на нервах. Да не повесят тебя, чего ты паришься. Слишком ценный персонаж в отличии от меня. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:48
|
||
Я и говорю - это всего лишь игра. Не хочу портить отношения ни с кем. Мне хватило прошлого холивара. Будет обидно вешаться, но переживу, если так решит большинство. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:52
|
|
Да меня скорее повесят. Все, хватит с меня этого всего. Я тихонечко посижу при своем мнении с попкорном, а вы чудите шо хотите. |
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:56
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
а куда все вдруг резко подевались? ^_^ |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 14:59
|
||
Снупи сидит с попкорном, я вешаться не хочу, Эльфина домой ушла... |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:00
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну так всегда..как только меня нет, идет бурное обсуждение...тут вдруг у меня появилось время посидеть - все ушли =loly= |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 15:03
|
||
Окай, давай поговорим. Мне вот хочется тебя повесить, потому как темнишь что-то... |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |