![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:36
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я думаю на Каори и Пуську с Тиш, не исключаю Ягу и Ольфению. Натюрморт вообще ни о чем. |
||
|
|
Raichu ![]() |
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Autumn Rain, ну так давайте повесим Каори, в чем проблема. Окажется мирной - мы продули количественно и можно поздравить вас с фэйлом. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Pepper, да, все заметили, что ты не пожелала помочь мирным и оставить последний пост. Фи. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:37
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Snoop Rocky Rock, а давай не будем агриться? Пошла я домой, задолбало постоянно слушать эти крики и наезды. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:37
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Ведущей спасибо за эту мафию. Столько путаницы и срывов не было еще никогда. Но интересно... Хоть и нервно. Додано через хвилину
Блин, да я уже задолбалась. Меня выводят из себя эти наезды: А если, а вдруг, а ты не хочешь слушать. Не слушаете мою теорию - гните свою и вешайте мирных. Мне, честно, от сего момента плевать. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:39
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да) Пока не усыпят )) Додано через хвилину
Так это... как понимать?) Что вы довольны или не очень?) |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:40
|
|
простая прохожая, двояко и понимать. Ролей слишком много. И вечно путаешь, кто что может и кто что сделал. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:41
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Прошлая мафия вообще была вслепую) Так что это исчо цветочки =secret= :D |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:41
|
Snoop Rocky Rock, звук потише сделай. И прекрати уже эти вопли о своей пупности. Я вообще-то рассуждаю, а не опровергаю твою теорию. Или ты у нас Вангонострадамус, чтобы всё точно предсказывать? С чего вдруг все должны заткнуться и слушать лишь тебя? Ни с чего. И я буду рассуждать до последнего, поскольку это важно. Не хочешь порассуждать, а хочешь, чтобы все шли за тобой? Ну, и кто тут не хочет выиграть? Всё, ушла. Проголосую дома. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:42
|
||
|
Рассуждай. Я высказалась. Мне все равно, что вы решите. Хоть меня вешайте. |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |