![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:00
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Потому что я выдвинула предположение о том, что она мирный актив и это заметил один из трех. А вы все втроем тут сейчас. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:00
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*пожимает плечами* Я мирная, потому что мирная. Что еще можно сказать? Додано через хвилину
А тебе не приходит в голову, что тут есть Джокер-Илекса? Могла науськать своих. |
||||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:02
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Мы обе дожили практически до конца, тапков всего 4 из 14. Я не думаю, что мы обе в эту категорию входим. Кто считает и уверен в том, что я не тапок - пусть кинет камнем и повесит. Устала я уже в этом муравейнике биться за мирных в одиночку. Додано через хвилину Элизабет Грин, не думаю, что она на это способна) Лишняя попытка запутать. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:03
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я дожила до конца, потому что работала. Не было смысла меня бить ночью. Аргументация "я тапок, значит, ты нет" - отличная. |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:04
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Snoop Rocky Rock, если забыть о том, что заявки можно отсылать заранее, то она не может быть тапком. Если верить в то, что Киноман действительно слил свою команду, то она из команды Джокера. Вряд ли она будет той самой +1. Это скорей всего или печалька, или может даже Баба-Яга, уж слишком она отбивалась. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:04
|
Элизабет Грин, не думаю, что она на это способна) Лишняя попытка запутать.[/quote] Опять. Любая попытка подумать приравнивается к запутыванию. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:06
|
||
|
Объясняю еще раз популярно. Все активы в последнюю ночь были тут. Спалены Вили: Смайл, Пылесос, Шурф и еще +1. По динамике появлений Каори и Ольфении и действий мафов понятно, что они не мафы. Натюрморт и Яга вообще тут не появляются, а мафы активны. Я, Вольт, Эльфина - тапки, "тут даже к гадалке не ходи". Остались: печалька, Элизабет, Пуся, Тиш. |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:12
|
||
Я тебе еще раз говорю - заявки можно заранее отсылать. И изредка появляться в теме. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:13
|
|
Элизабет Грин, окей, хорошо, тогда кто по твоему мнению маф. Я свой список предположила. Ты настаиваешь на Пусе, Тиш и Каори. Причем с первой ты очень даже мило общаешься и будто отводишь глаза. И не надо говорить "а где ты такое увидела". |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:18
|
||
Я со всеми мило общаюсь) Пока ко мне нормально относятся. Предлагаешь на всех кидаться в стиле Киномана? Но да, мне подозрительны эти трое. Печалька мирный, имхо. |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |