![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 20:57
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
The wily beast, ну, почему же резко? Очень даже плавно, учитывая, как сильно она спалилась... И зачем бы тебе перевирать факты? |
|
|
The wily beast ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Шурф, ты с этими пока разберись. А то опять ушел от ответа |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Не боись, котенок *прячется за Шурфа - к нему док ходит вроде* |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 20:58
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Илексааааааааааааа, мы жаждем прощальный пост :smile_ogo: |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 20:59
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
я не маф - вот мой ответ а ты три дня ничего не пишешь, приходишь и сливаешь голос , а потом ещё и безосновательно меня обвиняешь, странно, да? |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Шурф, солнышко, я уже объясняла, могу подробно: тему я мониторю, потому что читаю флуд, который написали, пока меня не было. я думаю, ты достаточно умен, чтобы понять, что на 30-40 страниц не уйдет 3 минуты? не высказываю мысли, потому что не успеваю или путаюсь. вот, например - я дочитала флуд за 10 минут до начала ночи, написала пост, мол я пришла, все прочитала, кого мы вешаем, отправляю - и тут все залагало. Я пришла прямо перед тем, как выставили итоги ночи, а до этого сидела вообще с другого компа и смотрела отели. сливный голос - да, согласна и я уже говорила об этом, кажется, Гале. я просто не знала, за кого голосовать, потому что мнения разошлись до невозможности, а лить действительно мирных мне не очень хотелось, точнее, совсем не хотелось. вроде, все. Или я что-то забыла? |
|
|
Raichu ![]() |
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, я боюсь Эльфину(( |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 21:00
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Autumn Rain, о каких фактах идет речь? для меня это резко. учитывая что за час до этого большинство просто настаивали на смерти лунатика или смайла. прямо горели желанием повесить кого-то из этой двойки |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 21:01
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ты читаешь её уже три игровых дня, свежо придание отвечаешь только когда тебя обвиняют или когда о тебе идёт речь при этом всём ты делаешь только флудные посты даже не отнекивайся.)) |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 21:01
|
Баба-Яга, а смысл приходить за 10 минут до начала ночи? причем именно до начала ночи а не до конца дня. Ммм? |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |