![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:03
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Хм... Не уверен, что это хорошая идея, но можно попробовать) Подозревал в первую очередь Лунатика. Она имеет привычку "ложно блефовать" про одногруппников, которые у неё есть, если есть, снова же. Из-за этого под подозрение попали Эпи и Сибил. Но этих дамочек я и так слегка подозревал, особенно последнюю) Еще подозреваю Смайл. Странное поведение, не могу сказать точно, что мне в нем не нравится, но она подозрительна, очень. В списке есть ещё печалька. Но здесь помимо подозрений ещё и свои причины. Ну, вроде всё... Эльфину не очень подозреваю, кстати... |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:04
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Voltury, уго, какая у меня привычка... Запишу даже. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:05
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Галадріель, небось смеешься с нас там?) Voltury, с Лунатиком ясно. а что с печалькой-то? |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:05
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
по поводу Lunatique, кстати. хотла сказать ещё утром, но забыла. это всё по поводу её "суицидных" постов. мл, убьют, обязательно убьют. и скоро. но мне всё равно. и те де и те пе. так вот, после того как Трафальгар начал себя активно защищать во время первого голосования, Lunatique высказалась в том смысле, что "не будь у него роли, не стал бы он так цепляться за жизнь". то есть, будь он тапком - наплевал бы и дал себя повесить. не суть, кто был Трафальга, но в случае Lunatique наблюдается интереная логическая связь: "1.я кричу, что меня убьют, хочу этого, говорю, что мне плевать. 2 - тапки не цепляются за жизнь 3. ergo, я - тапок." то есть, сама задаю посылки 1 и 2, а для всех должно казаться, чт 3 тоже верна. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:06
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lunatique, спасибо, ангел мой, если ты не заметила, то я за Эпи давно проголосовала, раньше всех вас, и голос не меняла =bee= |
|
|
Вольтури ![]() |
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ну, необоснованные действия. Причем, все. зацикленность на одном игроке. Нежелние вычислять мафию, думать. |
||
|
|
Raichu ![]() |
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
dovelet, я ж говорю, я маф и в моей группе Эпи. С ней вместе все разруливаем) Додано через хвилину
Заметила, если че. Но противоречия нашла чуть опосля... Как-как ты меня назвала!? |
||
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:07
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
кто такая |
||
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:07
|
||
Вот это меня и настораживает. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:08
|
||
|
Эпидемия) Она же Мичиру Кайо) |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |