![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:06
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Voltury, Вольт, то, что я попросила усыпить тормозов - это не повод считать меня мафией, опомнись, Эд. Или Вишня и Эльфина тебе вообще отключили здравомыслие... Додано через хвилину Michiru Kaioh, номера постов на страницах, ню) |
|
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:07
|
||
I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Вишня даже в свое отсутствие накосячить умудрилась? =smiles= |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:08
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Cybil Bones, я к тому, что на Хаффской мафии походу Эда переклинили. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:08
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Michiru Kaioh, блеск))) Мы играли в тандеме, по общему мнению, а потом я её убила... Не глупи. Хотя, может, это попытка запутать игру, перевирая всё? Для меня подозрительны Пуш, Эпи, Каори (влетела буквально в начале дня и сразу бегом голосовать за первого попавшегося - глупость, скорее пнули в чате и выдали ник, за кого голосовать). Сибил тоже подозрительно избирательно слепа. И интересно было, как она появилась внезапно и сразу согласилась сменить голос. Может, поверила аргументации, а может было всё равно или пыталась выдать себя за мирную. И да, лично я бы не стала верить ни одному из убитых, если все трое утверждают, что мирные (хотя Аполлин, если не ошибаюсь, прямо не утверждала), то на этом строить обоснование, кто из них лжёт, странно. Тем более, когда правила запрещают разглашать роль. Исходить придётся из того, что каждый из трёх может оказаться Двуликим. И кстати, хочу отметить два факта ещё: Гала настаивала, что мир, на основании того, что в первую ночь все проверенные оказались мирами. Но я перечитала тот пост, мирный там был лишь один, и не факт, что Гала. И ещё ночью Гала обещала высказаться о Tihe, но даже в прощальном посте никакого анализа не оказалось, так, чисто упоминание в списке. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:09
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Lunatique, я тебе не верю, прости уж. И я более чем уверен, что ты из активной группировки, но из другой, нежели Смайл. |
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||||||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Тьху, мне даже пришлось гуглить сей глагол.
То, что я вижу: Смайл пытается убрать Лунатик. А Лунатик по моей логике мирная
Группировка гуманитариев? =megalol= =megalol= =megalol=
О, ееее :chainsaw: |
||||||||
|
|
Raichu ![]() |
|
||
|
А откуда тебе знать, из какой группировки Смайл? Вольт, а не из группы Джокера ли ты? Додано через хвилину Michiru Kaioh, дооо) а я еще и творческий) так шо будем решать) Додано через хвилину Тэк-с, ребятки. Вольт и Смайл из одной группировки)) |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:10
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Michiru Kaioh, ну как, загуглила? |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:12
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Lunatique, мисс, кто Вам сказал, что я не подозреваю Снуппи? Ты подзабыла, что твоя игра мне прекрасно известна... Не только как игроку, но и как ведущему, который тоже следит за игрой) |
|
|
Cybil van-Sot ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 13:12
|
I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Michiru Kaioh, иди сюда, коллега, дай обниму =loly= Autumn Rain, я просто поняла, что в одиночку Мелони не повешу, поэтому прислушалась к тому, что говорили про Ягу. Вот, собственно, и сказке конец :skype_sun: |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |