![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:21
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Все эти появления к ночи ни о чём не говорят, потому что в них нет смысла. На всех мафиях можно было отправлять заранее письма ведущего, в этой думаю, так же . |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:22
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
эх... меня козырно сбил с толку этот пост... после этого я была уверена что у нее активная роль кого-то из шпионов... и вряд ли мирного... а поскольку выбирать приходилось уже между ею и Лунатиком... я по прежнему считаю что Лунатик - тапок... играет она странно, но на мой взгляд честно... |
||
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:22
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Tihe, я всегда играю странно) Додано через 2 хвилин Просто такие как Смайл и Аполлин вымораживают мою мааааленькую капельку логики, которая то и дело просыпается. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:27
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Пока я уверена в мирности Эльфины, Галы, печальки, Лунатик. Возможно еще Шурфа. Остальных непонятно Галадріель, да, я буду возмущаться ролью, потому что хотела Джокера, а мне его не дали. При моей любви к этому персонажу это как раз не странно, имхо. Но сие хорошо было для первого дня, потом приедается. Пострадала и хватит А ведущую сиравно не прощу, дада |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:27
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Lunatique, а кто запрещает голосовать за тех кого считаешь Мафами) |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:28
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Smail, кроме 1 поста иного повода не было. Мне понравилось, как за мной пошли Гала, Эльфина...)) |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:28
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Ну спасибо. Если я тебя так вымораживаю© можешь просто не обращать на меня внимания, я не обижусь. :skype_dull: И представляешь, я проголосовала, так как считает моя логика. Я не говорю, что я абсолютно права и не убеждаю никого голосовать так же. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 11:29
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
=blow= |
||
|
|
Пуш ![]() |
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Как можно быть уверенным в людях, которые на последних минутах меняют свой голос на мирного? |
||
|
|
Raichu ![]() |
|
||
|
Аполлин, понимаешь ли... Если вы меня повесите и я магическим образом окажусь тапком - вы первые на подозрении ^^ Как сейчас Гала и Эльфина со сменой голосов. Додано через хвилину
Солидарна. |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |