![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:39
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Autumn Rain, надо кого-то повесить |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:40
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Галадріель, угу, но кого при таком раскладе голосов? Думаю вот... |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:41
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Галадріель, кстати, почему у тебя ни слова о Tihe??? |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:41
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Не странно. Я объяснила, что мой голос связан со странным голосом самой Элизабет. Довольно глупая отмазка, что причина голоса - фраза про чат. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:42
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Autumn Rain, Вольта, Натюрморт, Бабу-Ягу, Ольфению, Илексу |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:42
|
Галадріель, и про Юрату ни звука... |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:43
|
||
Я еще не о всех написала. Сейчас конец дня, надо определиться с кандидатом. А ночью допишу свои мысли |
||
|
|
Колибря ![]() |
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я думаю, что каждый должен делать так, как считает нужным. Мой голос против томсона - повод хоть как-нибудь включиться в игру. Тонны флуда я осилить физически не могу, но я постараюсь выложить свои мысли немного позже. Я думаю, что томсон - маф, потому что кричать на все стороны о том, что не дали роли - выглядит очень странно и вызывает подозрения. Если не дали роли, но ты мирный, лучше уж пытаться рассказать о точке зрения. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
Галадріель, как интересно, один из кандидатов имеет два голоса в теме голосования. но ты его не проанализировала... |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:44
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Гала, не глупи. Было интересно писать о комиксах - я писала, потом у меня дела были по работе, я не писала, но в теме все время находилась, как ты могла заметить, и следила за происходящим. Поэтому голос я не слила, а проголосовала, потому что так посчитала нужным по своим наблюдениям. Я всегда играю одиночкой и голосую так, как считаю нужным. А откровенный бред о тебе - ну что же, я написала ни за тебя, ни против тебя. Поэтому, более страным кажется внезапное нападение тебя на меня. По поводу остальных - с ума сойти. Я могу полагаться только на минимальную интуицию, знания игроков по предыдущим очень старым играм и каким-то сообщениям, которые все равно ничего толком не скажут. Что ни крути, но лучший пинок логике - это результаты ночи. |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |