![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:33
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Илекса, это не выглядит стадом... Хотя такие голоса, как против меня, говорят ни о чем другом, как о нежелании думать) |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:34
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Привет всем. Я таки вернулся. Пойду читать... |
|
|
Tihe ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Блиин... а я еще хотела голосовать за печальку... так ведь балаган этот продолжится |
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Илекса, если б люди пытались думать, то поняли бы, что очередное равенство днём - мирным невыгодно. |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:35
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Моё мнение поменялось три раза за последние две минуты. Я ничего не понимаю. =stunned= Срочно надо развивать аналитические способности.
А по-моему, о том, что снова хотят никого не повесить. Тем более, что некоторые голоса непонятны. |
||
|
|
Илекса ![]() |
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
А что ты предлагаешь? без соглашения с общей аргументацией превращаться в стадо? Да, я согласна, что очередное равенство невыгодно. Но и рассуждать в данных условиях тоже сложно. |
||
|
|
Tihe ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Autumn Rain, за кого бы ты голосовала помимо Шуфра? И почему ты голосовала за него? |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:37
|
||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Вольтури – конструктива 0,00%.
Закос под нуба Голос откровенно слил за печальку. Подозревал меня и Снупи (Лунатик). Еще какой-то бред про группировку Гала-Эльфина-Лунатик-Шурф. Принял участие в обсуждении Трафальгара (считает его маном). На мирного не похож, на мирного актива – тем более. В этом случае его манера игры становится жесткой. Гала – мирная. Аполлин – кроме жалоб на флуд практически ничего нет. Появилась через минуту после конца дня и посетовала, что опоздала на голосование. Мыслей не высказывала. Натюрморт – сразу написала. Что пойдет перечитывать, потом заинтересовалась результатами ночи (почему Арфей?). Голос смехотворный, мальчик 3 суток как зарегистрировался и толком ничего не написал. Слив в чистом виде. Не мирная. Марк Твен – многовато флуда, постинг картинок с котами, анекдоты и т.д. Ах да, в начале спросил, началась ли игра. В прошлой мафии его игра мирным была довольно жесткой. А тут ни то ни се. Инициировал повешенье Трафальгара. Подозрителен. Сибил – говорила мало, показала, что в ходе игры более-менее разобралась. Но голос довольно смешной. Больше похоже на слив. Эпи – слишком много жалоб на роль. Роль – хрень какая-то мирная (с). Это что? Среди мирных есть только тапки и активы. Тапка можно так и обозначить, тут особого названия роли нет, все стандартно. Не тапок? Тогда смысл это оглашать? И вообще странное поведение. Баба-Яга – думаю, маф. Стандартные «подозрения» - Гала, Лунатик, Эльфина. Показала, что вроде бы в курсе темы. Отреагировала на пост о маньяке после ночи. Вольта и Марка косвенно защищала. Голос смехотворный. Эльфина – верю. Илекса – примерно то же, что и Аполлин. Голос странный. «Если не появится ещё идей, то я скорее всего буду голосовать против Мелони или Ирены, скорее всего против Мелони» «Говорю же, есть причины голосовать против девочек, это раз. Я сейчас перечитаю посты. Если найду зацепки, то буду голосовать за кого-то другого, это два» - хочется кого-то посолиднее слить? Но нужен повод. «так, я бы сейчас проголосовала против Элизабет Грин» - без аргументов. Нелогично и вообще странно. Ольфения – вчера флудила о комиксах, потом пропала. Появилась. Молча слила голос за Трафальгара и опять пропала. Сегодня – откровенный бред обо мне. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:38
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Tihe, за Илексу или тебя. Почему, уже объясняла - реально уже отстань, сколько можно. Не устраивает - твои проблемы, другого ответа у меня нет. Илекса, рассуждать сложно? С чего вдруг? Чтобы своих не спалить? |
|
|
Paul Tomson ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:38
|
|
Offline Рок это жизнь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 82187 Реєстрація: 10-July 13 |
как успехи |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |