Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (361)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Готэм.

, Общая тема
Raichu
Відправлено: Jul 14 2013, 10:33

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Илекса, это не выглядит стадом... Хотя такие голоса, как против меня, говорят ни о чем другом, как о нежелании думать)
^
Пуш
Відправлено: Jul 14 2013, 10:34

Гуру
Стать:
Великий маг I
Група: Користувачі
Користувач №: 32518

Привет всем. Я таки вернулся. Пойду читать...
^
Tihe

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Блиин... а я еще хотела голосовать за печальку... так ведь балаган этот продолжится
^
Rhiwelin

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Илекса, если б люди пытались думать, то поняли бы, что очередное равенство днём - мирным невыгодно.
^
Аполлин
Відправлено: Jul 14 2013, 10:35

Гуру
Стать:
Великий чарівник IV
Користувач №: 42817

Моё мнение поменялось три раза за последние две минуты. Я ничего не понимаю. =stunned=
Срочно надо развивать аналитические способности.

Цитата (Илекса @ Jul 14 2013, 10:32)
По-моему, голосование за разных людей как раз говорит о том, что люди пытаются думать.

А по-моему, о том, что снова хотят никого не повесить. Тем более, что некоторые голоса непонятны.
^
Илекса

Стать:
Великий магістр X
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Користувач №: 40977

Цитата (Autumn Rain @ Jul 14 2013, 10:34)
Илекса, если б люди пытались думать, то поняли бы, что очередное равенство днём - мирным невыгодно.

А что ты предлагаешь? без соглашения с общей аргументацией превращаться в стадо?
Да, я согласна, что очередное равенство невыгодно. Но и рассуждать в данных условиях тоже сложно.
^
Tihe

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Autumn Rain, за кого бы ты голосовала помимо Шуфра? И почему ты голосовала за него?
^
Галадріель
Відправлено: Jul 14 2013, 10:37

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Вольтури – конструктива 0,00%.
Цитата (Voltury @ Jul 13 2013, 18:41)
Почему день так скоро закончился?

Цитата (Voltury @ Jul 13 2013, 19:05)
Кто сказал, что ночь закончилась? Итого ж нет ещё... =blink=

Закос под нуба
Голос откровенно слил за печальку. Подозревал меня и Снупи (Лунатик). Еще какой-то бред про группировку Гала-Эльфина-Лунатик-Шурф. Принял участие в обсуждении Трафальгара (считает его маном).
На мирного не похож, на мирного актива – тем более. В этом случае его манера игры становится жесткой.

Гала – мирная.

Аполлин – кроме жалоб на флуд практически ничего нет. Появилась через минуту после конца дня и посетовала, что опоздала на голосование. Мыслей не высказывала.

Натюрморт – сразу написала. Что пойдет перечитывать, потом заинтересовалась результатами ночи (почему Арфей?). Голос смехотворный, мальчик 3 суток как зарегистрировался и толком ничего не написал. Слив в чистом виде. Не мирная.

Марк Твен – многовато флуда, постинг картинок с котами, анекдоты и т.д. Ах да, в начале спросил, началась ли игра. В прошлой мафии его игра мирным была довольно жесткой. А тут ни то ни се. Инициировал повешенье Трафальгара. Подозрителен.

Сибил – говорила мало, показала, что в ходе игры более-менее разобралась. Но голос довольно смешной. Больше похоже на слив.

Эпи – слишком много жалоб на роль. Роль – хрень какая-то мирная (с). Это что? Среди мирных есть только тапки и активы. Тапка можно так и обозначить, тут особого названия роли нет, все стандартно. Не тапок? Тогда смысл это оглашать? И вообще странное поведение.

Баба-Яга – думаю, маф. Стандартные «подозрения» - Гала, Лунатик, Эльфина. Показала, что вроде бы в курсе темы. Отреагировала на пост о маньяке после ночи. Вольта и Марка косвенно защищала. Голос смехотворный.

Эльфина – верю.

Илекса – примерно то же, что и Аполлин. Голос странный.
«Если не появится ещё идей, то я скорее всего буду голосовать против Мелони или Ирены, скорее всего против Мелони»
«Говорю же, есть причины голосовать против девочек, это раз. Я сейчас перечитаю посты. Если найду зацепки, то буду голосовать за кого-то другого, это два» - хочется кого-то посолиднее слить? Но нужен повод.
«так, я бы сейчас проголосовала против Элизабет Грин» - без аргументов. Нелогично и вообще странно.

Ольфения – вчера флудила о комиксах, потом пропала. Появилась. Молча слила голос за Трафальгара и опять пропала. Сегодня – откровенный бред обо мне.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 14 2013, 10:38

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Tihe, за Илексу или тебя. Почему, уже объясняла - реально уже отстань, сколько можно. Не устраивает - твои проблемы, другого ответа у меня нет.

Илекса, рассуждать сложно? С чего вдруг? Чтобы своих не спалить?
^
Paul Tomson
Відправлено: Jul 14 2013, 10:38

Рок это жизнь
**
Стать:
Учень X
Користувач №: 82187

как успехи
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (361)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5380 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 17:37:17, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP