![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:24
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ух... Пошел я голосовать. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:25
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Лунатика подозреваю за ее странный пост: 2 активов убили, значит кто-то что-то знает. Я приняла это на ее счет, что она тоже актив причем, кажись не мирный. Обычный пост. Что странного? |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:26
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Lunatique, =hopelessness= рьяно? 2 сомнительных соо по одному на каждую? мне действительно кажется что Гала мирный с ролью, это впечатление такое, я бы сказала что предчувствие, но в мафию играю второй раз и не знаю как это самое предчувствие у меня фурычит. Юрата - подозрение из-за одного сообщения "этому чату"? Изначально я думала что и ты и Эльфина - тапки, мне так казалось долгое время... мне кажется вы ведете себя вполне естественно, хотя и начинаю в этом сомневатся. На данный момент я подозреваю печальку, тут думаю даже не нужно объяснять почему, или нужно? Хотя ему может быть в принципе пофигу. Еще мне кажется странным голос натюрморт |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:26
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lunatique, ты ж хотела смерти - смысл теперь возмущаться? |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:27
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Tihe, не удивляйся, у меня логики нет. Я тапок. Сказала об этом сразу и мне как-то поровну. Но меня начинает бесить то, что как только что-то скажу не по-вашему - начинаются подозрения. Додано через хвилину
Ладно бы с нормальными аргументами - принять смерть достойно. Уж лучше ночью убьют, чтоб наверняка. |
||
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:28
|
||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ха и это ты мне говоришь?)"Но меня начинает бесить то, что как только что-то скажу не по-вашему - начинаются подозрения" =lol= |
||||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:29
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Отлично, блин, уже три претендента на повешение... Народ, вы издеваетесь или вам всё равно, лишь бы кого слить? |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:30
|
|
Tihe, есть люди которые ведут за собой толпу. Я не в их числе. Легче умереть и дать играть спокойно. А вообще, по идее, я сейчас должна поменять голос на Смайл за этот идиотизм в ее исполнении. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:32
|
Мы вообще вешать сегодня подозрительных собираемся, или так и будет дурака валять, пока мафы и иже с ними нас ночью отстреливать будут? |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:32
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
По-моему, голосование за разных людей как раз говорит о том, что люди пытаются думать. |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |