![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:16
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Smail, я Джокер, меня спалили, черт... Что же мне делать? |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:17
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ждать расправы, тут же искали того, кто отобрал эту роль =blow= |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:18
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
простая прохожая, та лааадно, меня и так в эту ночь убьют. Подозреваю не тех или... тех. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:18
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Lunatique, ценная инфа для миров. Сенкс)) |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:19
|
||
|
Мафы и так знают, что я тапок. Зачем им еще что-то от меня? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:19
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хех... у нас опять равенство... Снупи против Юраты... |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:20
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Аполлин читает, печатает и пытается делать работу на дуэль. Да и вообще, я не болтлива. По жизни. Начала читать сначала. Пытаюсь написать что-то вразумительное, но пока как-то не очень... Вобщем, пока считаю подозрительными Dying of the Light, натюрморт, dovelet, Lunatique и Мелони Розье, правда я добралась только до 12 страницы... А сейчас The wily beast странно как-то отвечает... Надо бы уже определятся и голосовать, но не знаю за кого - боюсь ошибиться. На данный момент большинство, если, конечно, два голоса можно назвать большинством, вешают Юрату. И как, по мне, повода для этого особо нет. Мне сложно что-то сказать на её счёт пока, однако есть и более подозрительные личности. К тому же, меня угнетает наша разопщённость. Приходят мафы и голосуют все за разных людей и в итоге мы лишаемся единственной возможности хоть что-то решать. Или же они придут и под шумок сольют того, кого им нужно... Вобщем, не нравится мне такой расклад. Большой пост с мыслями и выводами мне писать лень. :morning: Правда. Хотела поначалу, однако все ещё слишком неопределённо. Да и логика - не самое сильное моё качество, увы. |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:21
|
|
Блин, меня начинают бесить голоса без аргументов. Смайл, почему я маф? Аналогичный вопрос к Юрате. Додано через хвилину По-моему им абы кого повесить... Главное, чтобы тапка. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Lunatique, предпоследний мой пост. Я все там объяснила |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 10:24
|
|
Пост о том, что я якобы Джокер - считать аргументом... Я в шоци. Убейте меня поскорее, чтобы не видеть этого бреда. |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |