![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 09:34
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Autumn Rain, если оно в том большом посте, то там нет особого смысла по поводу Шурфа, если ты где-то конкретно отвечала, то ткни пожалуйстааааа |
|
|
печалька ![]() |
|
||
свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
дыашеньки :3 :gygy: |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Michiru Kaioh, ды-а! *Мягкоо подпинывает выполнять квест* Ой, как обтекаемо о роли сказала, ой как =bee= |
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Да! На кол! Ай, блин, жаль, что нельзя ее вздернуть (или насадить) днем :skype_happy: А то ночью у меня не получится по любому |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 09:35
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
:gygy: =blow= :heh: |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 09:36
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
The wily beast, он же такой лапочка :inlove: Autumn Rain, ну он задел меня за живое, лишив роли, но так то не оскорблял.
ты плахая киса :go-go: |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А мне одной кажется, что Эпи слишком активно рассказывает, что ей, бедняжке, ночью делать нечего и вообще она вся несчастная? :hmmmmm: |
|
|
Эпидемия ![]() |
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
:monomaniac: Ты - мой кровный враг нумир два. За распределение ролей. Первый - лже-Джокер :monomaniac:
А чо я сказала? Я обвинила фортуну, которая не предоставила мне роли в этот раз)) |
||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 09:37
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ты правда думаешь, что я Пока не знаю, что думать насчет печальки, Эльфины, Лунатика, ибо путают - то так, то эдак. Вполне возможно, что кто-то из них с ролью, а может, просто тапки. Насчет подозрительных личностей - ты, потому что на предыдущих мафиях видела тебя более активным и конструктивным, нежели сейчас. На этой ты весь вечер сидел и собирал народ, который голосовал бы за усыпление игроков за два дня, а не за три. Ничего дельного, как я помню (хотя, может, я просто забыла), ты тоже не высказал. По поводу Галы - вообще ничего не поняла. Не так много раз видела, как она играла, но все же как-то странно в этот раз. Мб, маф? Кто-то высказывал, кажется, предположения, что она рик... Ну, раз она активно где-то говорила "нет, я не маф" или "я мирный" - как-то так, если интересно, могу покопаться и, может быть, найду эти сообщения - то, наверное, рик и есть. А может, правда мирный. Марк (сначала не врубилась, кто это, но как я поняла, который Twain?) - вроде как мирный, хотя, может быть, это я туплю. Для меня ничем подозрительным не веет, вроде. Кто там еще был? Пока пошла читать дальше. |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 14 2013, 09:37
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Dying of the Light, на кол его |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |