Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||
965 | 1880 | 2441 | 1611 | |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 2 2013, 22:26
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Игра "угадай сериал по фразе" навеяла создать подобную темку... Должно быть у каждого есть любимые фразы из сериалов? Какие-то диалоги или быть может длиннющие монологи? Давайте поделимся ими?) Желательно указывать откуда фраза и чья она.) Но можно и без этого. И, к сожалению, без нецензурной лексики, не смотря на то что некоторые сериалы ею кишат и из фраз не уберешь... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 6 2013, 12:26
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Это не любимая цитата, просто запомнилась. Запомнилась настолько, что я вспоминаю об этом почти каждый раз, когда беру в душе в руки мыло. из друзей. цитата не дословная. Джо: почему одной щёткой пользоваться нельзя, а одним мылом можно? Чендлер: мыло само себя моет. Джо: тогда когда возьмёшь мыло в следующий раз подумай, что я мою в последнюю очередь, а ты в первую. зы: я теперь всегда сперва обмыливаю мыло, перед тем как намылить мочалку :lol: |
|
Нимериэль |
Відправлено: Jul 6 2013, 12:39
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Из любимой Игры Престолов по Дж.Мартину: Якин Хгар: у девочки много имен на устах: Джоффри, Серсея, Илин Пейн, Пес, их можно отдать красному богу, пожертвовать всех, одного за другим. Арья Старк: я хочу этого, но не могу, мне нужно найти брата и мать. И сестру. |
|
Guffy |
Відправлено: Jul 6 2013, 13:12
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Неуклюжая. Диалог между Ученицей №1 и ученицей №2 (эпизодные персы) - Черт, что-то у меня глаз покраснел и чешиться. - Не трогай, эта зараза передается другим. - Ровно как и слух про меня после той оргии у Лизы. Не хочу, что бы меня считали легкодоступной. - Но ведь это так и есть. - Ага. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 8 2013, 01:07
|
|||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
|
|||
|
Suicide |
Відправлено: Jul 16 2013, 15:05
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
исправьте, плиз |
||
|
Tassy |
Відправлено: Nov 27 2015, 09:31
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 |
Волчонок — У тебя есть идея, верно? — Да. — Мы попадём из-за неё в передрягу? — Возможно. — А физически больно будет? — Определённо. Пошли! |
|
Нова тема |